Serie C (2017-2018)

Siracusa
0-0
Fidelis Andria
17:53 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
17:52 Lo stesso giorno, ma in serata, derby anche per la Fidelis, impegnata in casa contro i corregionali del Monopoli, primi in classifica nel Girone C
17:52 Sabato pomeriggio il Siracusa sarà impegnato nel derby con l'Akragas: la sfida si svolgerà proprio al "De Simone" vista l'indisponibilità dell'"Esseneto" di Agrigento
17:49 La Fidelis, ancora in cerca della prima vittoria stagionale, resta invischiata nella zona play-out con quattro punti, frutto di altrettanti pareggi
17:48 Da sottolineare la buona prova di Maurantonio, capace di salvare nella prima frazione in un paio d'occasioni su Sandomenico e a un passo dall'intervallo sulla conclusione ravvicinata di Turati. Da segnalare anche una parata plastica di Tomei sulla punizione di Matera
17:47 Il risultato non deve trarre in inganno: tante le occasioni da gol, soprattutto di marca aretusea, e un palo per parte. Nel primo tempo, a colpire il legno è Scardina con un perentorio colpo di testa in area mentre nella ripresa è Bottalico a cogliere il palo con un gran tiro d'esterno
17:47 Finisce qui! Siracusa-Fidelis Andria termina 0-0!
90' Quattro minuti di recupero
88' Matera prova a pescare il jolly da 40 metri ma la sua punizione termina ampiamente a lato
85' Colpo di testa di Bernardo sugli sviluppi della punizione: palla alta di poco ma controllata da Maurantonio
85' Nuovo calcio piazzato per i locali che adesso ci provano con la mischia in area
83' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
83' Calcio d'angolo per i siciliani
82'
Quinto e ultimo avvicendamento tra i padroni di casa: dentro un abile colpitore di testa come Bernardo al posto di un attaccante, Scardina
80'
Secondo cambio per gli ospiti: in avanti esce Croce, dentro Scaringella
79' Scardina lotta e conquista un interessante calcio piazzato sulla trequarti: Sandomenico alla battuta, 15 giocatori in area federiciana
75'
Prima sostituzione per i federiciani: out Minicucci, spazio al numero 10 Lattanzio
74'
Daffara alza troppo il gomito su un avversario e viene ammonito, concedendo una punizione dai 35 metri agli ospiti
72'
Matera stende Catania nel cerchio di centrocampo. Il cartellino giallo scatta immediato
69'
...mentre Spinelli prende il posto di Toscano
69'
Altro doppio cambio per gli aretusei che cambia i due mediani: Palermo rileva Giordano...
68' Ci prova Barisic da fuori ma il tiro è debole e laterale
64' MATERA! Insidioso il calcio da fermo, Tomei come un gatto spedisce il cuoio in angolo!
64' Punizione dalla trequarti per i federiciani
62' Subito pericoloso Catania: Maurantonio fa buona guardia sulla conclusione del numero 10 aretuseo
60'
...in campo anche Grillo per Mancino
60'
Doppio cambio nel Siracusa: dentro Catania per Mazzocchi...
59' Croce va a segno ma in fuorigioco. Fischi dalle tribune ma la posizione sembra essere irregolare
52' PALO DELLA FIDELIS ANDRIA! Gran giocata di Barisic che serve Bottalico: diagonale esterno del centrocampista ospite che colpisce il palo!
48' In campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
16:56 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
16:48 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Siracusa-Fidelis Andria!
16:47 Il risultato non deve trarre in inganno: il primo tempo è stato divertente e con diverse occasioni da una parte e dall'altra. I padroni di casa hanno sfiorato più volte il gol, colpendo un palo di testa con Scardina dopo 20 minuti e sfiorando la rete nei minuti finali in ben tre occasioni, con Sandomenico, Scardina e Turati fermati da Maurantonio o da troppa imprecisione. Tra gli ospiti da segnalare una gran legnata di Bottalico alta di un soffio
16:44 Finisce senza recupero e senza gol il primo tempo fra Siracusa e Fidelis Andria!
45' TURATI! Ancora un'occasione per il Siracusa con il centrale di casa che spizza di piatto la sfera sugli sviluppi del calcio d'angolo. Maurantonio è un gatto e ferma sulla linea di porta la sfera. Disperazione per Turati, con un po' più di forza la palla sarebbe finita agevolmente in rete!
44' Corner per i locali che provano a chiudere la frazione in avanti
43' SCARDINA! Punizione insidiosa di Mancino che pesca il numero 11 aretuseo nell'area piccola. Il piattone di sinistro, però, è da dimenticare, con la palla che termina altissima!
42' Calcio da fermo sulla trequarti per i siciliani: tutte in area le torri
41' 200 secondi all'intervallo: il risultato ancora non si sblocca
38' SANDOMENICO! Grande spunto dell'esterno locale che lascia sul posto due uomini e cerca la conclusione rasoterra sul palo più vicino: Maurantonio vola e devia in corner!
35' BOTTALICO! Spettacolare conclusione mancina, da lontano, del centrocampista federiciano: la sfera termina di un soffio sopra la traversa!
32' Ci prova Mancino: la sfera passa in mezzo alla barriera ma la conclusione è debole e centrale, con Maurantonio che blocca senza problemi
30' Calcio di punizione dai 25 metri per i padroni di casa, concesso per un fallo di mano di Matera. Sulla sfera gli specialisti aretusei sui calci da fermo
27' Primo corner del match: lo batterà la Fidelis
25'
Ammonizione anche per Curcio che trattiene ripetutamente Mazzocchi in mediana
25' Buona cornice di pubblico quest'oggi a Siracusa: nonostante si giochi di martedì pomeriggio sono circa 3mila i tifosi sugli spalti al "De Simone"
23'
Esposito stende Giordano sulla trequarti e si becca il primo cartellino giallo dell'incontro
20' PALO DEL SIRACUSA! Cross dalla destra di Mazzocchi, Scardina incorna di testa la sfera che finisce sulla base del palo, con Maurantonio immobile!
18' Nelle ultime due gare l'attacco dei siciliani si è scatenato, con sette gol in totale: tre al Racing Fondi e quattro, come detto, al Cosenza
15' OCCASIONE SIRACUSA! Giordano ruba palla sulla trequarti e serve lo sgusciante Sandomenico che si fa ipnotizzare da Maurantonio a tu per tu!
14' Mentre sabato la Fidelis perdeva contro gli etnei, gli aretusei vincevano in rimonta contro il Cosenza per 4-2
12' Complice il recupero, per la Fidelis Andria quella di Siracusa è la terza trasferta consecutiva dopo il pari di Cosenza e la sconfitta di Catania
9' Con qualche affanno la difesa ospite sbroglia la matassa
8' Calcio piazzato dai 30 metri per i locali: salgono i saltatori
7' MINICUCCI! Pregevole spunto in area dell'esterno federiciano che salta di netto un uomo in piena area di rigore e prova a servire l'accorrente Croce. Tomei però salva tutto di piede!
5' Arbitra l'incontro Gianpiero Miele della sezione di Nola, coadiuvato dagli assistenti Rosario Caso di Nocera Inferiore e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore
3' Padroni di casa in divisa blu, ospiti in completo bianco
2' Nulla di fatto, palla tra le mani del portiere locale Tomei
2' Subito una punizione sulla trequarti per gli ospiti
1' Inizia il match!
15:58 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
15:57 Novità in extremis per gli ospiti: Curcio recupera ed entra nell'undici titolare all'ultimo secondo al posto di Pipoli
15:56 I pugliesi, invece, non hanno ancora ottenuto un successo in stagione e occupano la terzultima posizione con 3 punti raccolti in 4 gare
15:53 Posizioni di classifica diametralmente opposte tra le due formazioni: i siciliani, vincendo oggi, salirebbero a quota 12, a un solo punto dalla capolista Monopoli
15:50 Gli ospiti rispondono con un 'classico' quanto offensivo 4-3-3: in avanti Loseto sceglie Barisic e Minicucci come appoggi esterni a Croce
15:45 Arrivano le formazioni ufficiali: padroni di casa in campo con il 4-2-3-1, confermato Scardina come prima punta
15:40 A inizio settembre, infatti, il "De Simone" era inagibile per la sistemazione del manto erboso
15:35 La gara odierna è valida come recupero della 2^ giornata del Girone C di Serie C
15:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Siracusa e Fidelis Andria!