Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Siracusa
1-1
Fidelis Andria
17' Catania   Onescu 37'
16:30 Dal "De Simone" di Siracusa è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa undicesima giornata di campionato
16:28 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 6 novembre: per il Siracusa ci sarà da affrontare la trasferta di Reggio Calabria (si gioca alle 20.30) mentre la Fidelis Andria attende la visita della Vibonese (si gioca alle 16.30)
16:26 Con questo risultato il Siracusa rialza un po' la testa dopo il passo falso di Fondi e si porta a quota 8 punti. Per la Fidelis Andria continua l'astinenza da vittorie in trasferta, ma è un pari che dà una certa continuità al successo casalingo contro il Cosenza e permette ai federiciani di portarsi a quota 13
16:25 Nella ripresa la gara è stata influenzata da un certo nervosismo da ambo le parti, soprattutto dopo la mezz'ora di gioco. Poche le occasioni nitide create nella seconda frazione pur evidenziando la voglia di entrambe le compagini di superarsi
16:24 Succede tutto nel primo tempo: dal dischetto la sblocca Catania (dopo essersi andato a prendere il calcio di rigore), risponde Onescu con un preciso colpo di testa
16:24 Finisce 1-1 Siracusa-Fidelis Andria e piove qualche fischio dagli spalti del "De Simone"
90'+1 PUNIZIONE FIDELIS ANDRIA: parte Mancino, cerca la porta e sfiora il palo
90' Segnalati tre minuti di recupero
89' TENTATIVO SIRACUSA: lancio in avanti di Turati, ma è troppo lungo per Baiocco e c'è quindi l'intervento di Poluzzi
86' Siracusa riversato in avanti, ci prova Scardina ma la sfera viene deviata in angolo. Pareggia così i conti la squadra aretusea: 4-4
82'
Fallo di Valente su Fall a bloccare l'avanzata avversaria e giallo per il giocatore del Siracusa
81' TENTATIVO SIRACUSA: azione che si sviluppa sull'asse Catania-Baiocco-Dezai, con quest'ultimo che mette un pallone alla cieca e la difesa della Fidelis Andria chiude in angolo. 3-4 il computo finora
79'
Giallo a Rada per un intervento duro su Catania
79'
Risponde Sottil sostituendo Palermo con Scardina
78'
Staffetta in attacco per la Fidelis Andria: Fall rileva un nervoso Cianci
77' Tiraccio altissimo di Cianci che sbaglia tutto sprecando una ripartenza velocissima della Fidelis Andria
77' Espulsioni dalla panchina del Siracusa: allontanati due collaboratori aretusei
76' Molto nervosismo in campo: Cianci a terra che poi si prende anche una ramanzina dall'arbitro
72'
Cambio anche nel Siracusa: entra Valente, anch'egli al rientro da un lungo infortunio, ed esce Longoni
71'
Cambio nella Fidelis Andria: entra Mancino, al rientro dopo un infortunio, ed esce Minicucci
69'
Staffetta in attacco per il Siracusa: esce Talamo ed entra Dezai
65' PUNIZIONE SIRACUSA: sul punto di battuta Longoni, quindi ci prova Catania che non trova il guizzo giusto e poi il pallone finisce incredibilmente fuori con la difesa della Fidelis Andria che comunque aveva dormito
64' Fallo di Allegrini su Talamo: punizione per il Siracusa. Qualche scaramuccia in campo tra Piccinni e Catania nell'attesa
62' Entrambe le formazioni premono alla ricerca del vantaggio
61' Altro corner per la Fidelis Andria: 2-4 il computo
57' Calcio d'angolo per la Fidelis Andria: 2-3
55' Corpo a corpo continuo in questa fase del match
53'
Giallo a Turati per un intervento su Cianci
52' Il Siracusa palesa la giusta voglia di tornare in vantaggio ma lo fa in maniera anche un po' confusa
50' Nei cinque precedenti giocati a Siracusa tra le due formazioni non risulta alcun 1-1: se finisse così sarebbe quindi questa la prima volta
49' TENTATIVO SIRACUSA: accelerazione con Spinelli, poi traversone di Dentice da posizione decentrata che finisce sull'esterno della rete
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione
15:34 Squadre che stanno facendo nuovamente il loro ingresso in campo: vedremo se ci saranno delle sostituzioni
15:22 Considerato il risultato di parità vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, per scoprire se nella ripresa il copione della gara cambierà. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa undicesima giornata di Lega Pro
15:21 Primo tempo gradevole e giocato a viso aperto da entrambe le formazioni e che lascia ben sperare per una ripresa di pari intensità
15:20 Finisce la prima frazione di gioco: Siracusa e Fidelis Andria vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1. La sblocca Catania dal dischetto (dopo essersi procurato egli stesso il rigore), il pari porta invece la firma di Onescu (su colpo di testa)
45'+2 OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: servizio di Onescu per Cianci che tenta il colpo di testa, troppo angolato
45'+1 TENTATIVO SIRACUSA: il colpo di testa di Catania non inquadra la porta
45'+1 Segnalati ben quattro minuti di recupero
45'
Giallo per Spinelli che ha fermato con le cattive Piccinni
43'
Ammonito Aya per un intervento falloso su Longoni che resta a terra e richiede l'intervento dei sanitari
41' Punizione sprecata dal Siracusa, poi tentativo di Longoni su cui devia in corner Poluzzi ma c'è l'intervento di un assistente arbitrale ed è rimessa dal fondo per la Fidelis Andria
37' Un flipper pazzesco con Santurro che para una prima volta sul tentativo dalla distanza di Minicucci, ma non può nulla sul colpo di testa di Onescu
37'
PARI FIDELIS ANDRIA: IN RETE ONESCU! 1-1!
36' Giordano esce dal campo ma pare in grado di poter continuare
35' Giordano a terra: l'arbitro chiede l'ingresso dei sanitari
34' La Fidelis Andria pareggia quindi il conto dei corner: 2-2
34' TENTATIVO FIDELIS ANDRIA: Santurro mette in calcio d'angolo su un tiro di Cruz sporcato da un giocatore aretuseo
32' Sbaglia Allegrini in difesa, fortuna del giocatore della Fidelis Andria che il Siracusa non riesce a sfruttare l'errore
29' TENTATIVO SIRACUSA: Piccinni riesce a portare via il pallone a Longoni che perde l'occasione per rendersi pericoloso dopo essere riuscito a sfondare in area
27' Quanta confusione nell'area del Siracusa, con la difesa che cincischia troppo: fortuna per gli aretusei che c'è una doppia parata di Santurro
25' Secondo angolo per il Siracusa: 2-1 il computo finora. Palla infine spazzata da Cianci
25' La Fidelis Andria va un po' in confusione permettendo il ribaltamento di fronte improvviso del Siracusa
24' TENTATIVO FIDELIS ANDRIA: traversone di Tito e la chiusura di Pirrello consente l'intervento di Santurro sulla sfera
21' C'è il primo calcio d'angolo anche per la Fidelis Andria. Sugli sviluppi giunge il colpo di testa di Cianci che termina alto sopra la traversa
19' Grande nervosismo in questo frangente per un contatto di Annoni su Longoni non sanzionato
17'
SIRACUSA IN VANTAGGIO: POLUZZI PAREVA AVER INTUITO MA IL TIRO DI CATANIA DAL DISCHETTO SI INSACCA! 1-0!
16' CALCIO DI RIGORE PER IL SIRACUSA: sugli sviluppi del corner finisce a terra Catania in area su intervento di Tito e l'arbitro fischia la massima punizione
16' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo il Siracusa
16' OCCASIONE SIRACUSA: parata di Poluzzi sul tiro di Longoni
15' OCCASIONE SIRACUSA: parata in due tempi di Poluzzi su Talamo
13' Imboccata di Giordano per Talamo e rete di Longoni in posizione di offside. Il gioco era già fermo
11' Queste prime battute di match vedono le due formazioni giocare a viso aperto
7' TENTATIVO SIRACUSA: parte il traversone di capitan Baiocco, ma non c'è nessuno in area per poterlo ricevere: si accontenta infine della rimessa laterale il Siracusa. Sul prosieguo dell'azione altro traversone: Longoni non riesce ad agganciare il pallone
4' Rientra in campo Turati, esperto difensore del Siracusa
3' Problemi per Turati: staff medico degli aretusei già in campo. Un colpo alla testa subìto dal difensore azzurro
2' La terna arbitrale è formata dal signor Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Gaetano Massara di Reggio Calabria
1' Siracusa in campo con la tradizionale divisa azzurra con bordi bianchi. Risponde la Fidelis Andria con un completo da trasferta: maglia arancione con inserti neri e pantaloncini e calzettoni neri
1' Fischio d'inizio al "De Simone"
14:27 C'è già l'ingresso in campo delle due formazioni
14:23 Lo speaker del "De Simone" legge in questi istanti le formazioni ufficiali
14:18 Non è una bella giornata quest'oggi a Siracusa da un punto di vista meteorologico: il cielo è parzialmente nuvoloso e la temperatura è di circa 19 gradi
14:16 In casa Fidelis Andria è recuperato Mancino ("Nicola è a disposizione ma non è al top" ha però spiegato l'allenatore dei federiciani in conferenza stampa e infatti il giocatore siede in panchina), unico indisponibile resta Tartaglia ("Riprenderà da settimana prossima"). Sulla possibilità di rivedere in campo la coppia d'attacco Cianci-Cruz che già ha convinto contro il Cosenza, Favarin aveva glissato: "Domenica sera hanno fatto un'ottima partita. Sarebbe opportuno dare continuità alla coppia per lavorarci sopra. E' chiaro che dipende da loro, possono fare una partita benissimo e poi sbagliarla". Ma il tecnico alla fine ha sciolto le riserve confermandola
14:14 Out in casa Siracusa gli infortunati D’Alessandro, Filosa, Sciannamè e De Respinis oltre al giovane Serenari e allo squalificato Toscano. Rientra Valente ma si siede in panchina
14:12 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante undicesima giornata di Lega Pro. Il programma si chiuderà domani con tre posticipi tra le 20.30 e le 20.45
14:10 I biancoazzurri ospiti, dal canto loro, anche se non sono mai riusciti a conquistare successi fuori dalle mura amiche, cercheranno comunque di approfittarne, per dare continuità alla vittoria contro il Cosenza, giunta dopo un periodo di magra di tre giornate (in cui sono arrivati due pareggi in trasferta e una sconfitta casalinga), che li ha proiettati a 12 punti in zona play-off
14:08 Avevano però inanellato una serie positiva, fatta di due pareggi (con squadre di bassa classifica come Melfi e Vibonese) e un convincente successo casalingo (l'unico stagionale appunto) contro il lanciato Matera conclusasi la scorsa settimana col passo falso di Fondi
14:07 Se andiamo a vedere i cammini intrapresi finora dalle due squadre ci accorgiamo inoltre che gli azzurri padroni di casa sono impantanati in zona play-out a quota 7 punti (a una sola lunghezza dai fanalini di coda Melfi e Vibonese), hanno guadagnato una sola vittoria interna e non sono mai riusciti a festeggiare i tre punti in trasferta
14:04 I ruolini di marcia delle due formazioni impegnate quest'oggi al "De Simone", infatti, ci ricordano come siano solo sette le reti messe a segno da aretusei e federiciani (peggio ha fatto solo la Vibonese con cinque gol segnati)
14:02 Non si aspettano molti gol dai due secondi attacchi più anemici del girone C: questo il copione che potrebbe riservare questa gara
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Siracusa-Fidelis Andria, gara valida per l'undicesima giornata del Girone C di Lega Pro