74' Sandomenico
90' +3 Sandomenico
  Mendicino 3'
Mungo 13'
18:33 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
18:31 Prosegue invece il periodo negativo nel Cosenza, sempre penultimo con due punti. I Lupi proveranno a riscattarsi sabato prossimo al "Gigi Marulla", ma l'avversario non sarà dei più semplici: il Catania
18:30 Gioisce anche il Siracusa tutto ovviamente, che con questo successo, il terzo consecutivo, vola in seconda posizione a 9 punti. Adesso martedì il recupero, sempre in casa, contro la Fidelis Andria. Quindi sabato il derby siciliano con l'Akragas
18:28 Come detto comunque ritmi alti anche nella ripresa. Qualche occasione per parte, poi esplode il talento di Sandomenico. Colpo da biliardo di destro al 29', inserimento perfetto in pieno recupero, per il tripudio del "De Simone", che così può festeggiare al meglio alla prima gara tra le mura amiche
18:27 Spettacolo e gol anche nel secondo tempo tra Siracusa e Cosenza, ma stavolta ad andare in rete sono solo gli aretusei, con una doppietta di Sandomenico che completa la remuntada siciliana e affossa nuovamente il Cosenza, alla terza sconfitta su cinque gare
18:24 Finisce qui! Il Siracusa batte il Cosenza 4-2!
90'+3 Daffara con una grande corsa trova il fondo, mette in mezzo e Sandomenico non deve far altro che appoggiare in rete!
90'+3
SANDOMENICO! GAME, SET, MATCH SIRACUSA! 4-2!
90'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Scardina, entra Bernardo
89' Sandomenico parte in contropiede ma viene fermato dal guardalinee per offside
83'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Calamai, entra Statella
82'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Pascali, entra Liguori
82'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Mazzocchi, entra Giordano
81'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Catania, entra Mancino
79' Cosenza ad un passo dal pareggio! È Magnani a salvare su Baclet che stava per battere a rete da due passi! Solo corner per i calabresi!
74' Calamai perde palla a centrocampo, la recupera Sandomenico che controlla, arriva al limite e stavolta calcia in maniera chirurgica col destro, doppio palo e gol!
74'
SANDOMENICO! REMUNTADA SIRACUSA! 3-2!
72' Il Siracusa ci prova in contropiede con Sandomenico che riceve un preciso lancio dalle retrovie e poi calcia alto dal limite, in maniera forse un po' frettolosa, quando stavano arrivando due compagni a dargli manforte
70' Cross di Sandomenico per la testa di Catania, palla fuori non di molto
68'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Caccavallo, entra Pinna
67'
CARTELLINO GIALLO: ...e Spinelli del Siracusa
66'
CARTELLINO GIALLO: animi accesi, faccia a faccia a centrocampo, l'arbitro è costretto ad ammonire Loviso del Cosenza...
62' Nulla di fatto: ci prova Sandomenico con un destro a giro, la palla esce di poco ma comunque Perina era sulla traiettoria
61' Scardina conquista un interessantissimo calcio di punizione dal limite dell'area, un po' ingenuo Pascali che sgambetta l'attaccante aretuseo che si trovava spalle alla porta
59' Buona iniziativa di Mungo che riesce a incunearsi in area, ma la difesa del Siracusa riesce a contenerlo e spazzare
58' Il secondo tempo è di buon livello anche se fino ad ora non sono arrivate vere e proprie occasioni da rete. Ma le squadre ci hanno abituato fin troppo bene nella prima frazione di gioco
54'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pascali del Cosenza per gioco falloso
52'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Grillo, entra Sandomenico
50' Chance per il Cosenza! Sul corner palla deviata che arriva a Baclet, colpo di testa da ottima posizione che però termina sul fondo!
49' Arriva il primo corner della gara per il Cosenza
46'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Palmiero, entra Loviso
46' Inizia il secondo tempo!
17:32 Squadre in campo per il secondi 45 minuti
17:26 Breve pausa per noi, torniamo tra pochissimi minuti per il secondo tempo
17:20 Uno dei primi tempi più belli di tutta la Serie C 17/18 fin qui giocata? Ci mettiamo la mano sul quoto. Abbiamo infatti perso il conto delle emozioni, iniziate già dopo appena 150 secondi. Tomei si addormenta, Bruccini gli smorza il rinvio e Mendicino è lì, come un falco, provo ad artigliare il pallone e spedirlo in rete. Passano neanche dieci minuti e arriva il raddoppio rossoblu: lancio da manuale di Caccavallo che pesca Mungo, controllo in corsa e destro a battere Tomei in uscita. È lo schiaffo che sveglia finalmente il Siracusa. Al 18' Spinelli centra la traversa, poco dopo Scardina manda fuori di poco di testa. Il preludio al gol, che arriva al 23': cross di Catania e testa di Grillo che riaccende l'entusiasmo del pubblico del "De Simone" e anche dei giocatori di casa. Mazzocchi vede strozzarsi in gola l'urlo dell'esultanza da un salvataggio da applausi di Pascali sulla linea di porta. Ma è solo un rinvio del pareggio: al 37' Catania scambia con Scardina, controlla e quasi buca la porta con una cannonata di sinistro dal limite
17:18 Si chiude sul 2-2 uno scoppiettante primo tempo
45' Ancora un pericolo nell'area del Cosenza, con una spizzicata di testa di Scardina che arriva sul secondo palo a Mazzocchi, la conclusione di sinistro è smorzata però da un difensore rossoblu!
40' Secondo corner della gara per il Siracusa
39'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Corsi del Cosenza per gioco falloso
38' Scambio nello stretto tra Catania e Scardina, il numero 10 controlla palla al limite e scarica un gran sinistro sotto la traversa!
37'
CATANIA! PAREGGIO SIRACUSA! 2-2!
36' Negli ultimi minuti i ritmi sono leggermente calati anche se si mantengono comunque piuttosto alti
32'
SOSTITUZIONE COSENZA: non ce la fa Mendicino, al suo posto entra Baclet
31'
Attenzione perché Mendicino è claudicante e chiede il cambio alla panchina del Cosenza
30' Un match davvero spettacolare in questa prima mezz'ora. Tre reti, diverse altre occasioni, di certo il numeroso pubblico non si sta annoiando!
25' Incredibile chance per il Siracusa! Mazzocchi serve Scardina, anticipato da Perina, la palla torna a Mazzocchi che con un pallonetto prova a beffare tutti, ma è Pascali ad immolarsi salvando sulla linea e andando a sbattere contro il palo!
23' Traversone al bacio di Catania e inserimento perfetto di Grillo che di testa Perina!
23'
GRILLO! MATCH RIAPERTO! 1-2!
21' Scardina impatta di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, la palla si perde sul fondo ma il Siracusa sembra essersi finalmente calato nel match
18' Traversa del Siracusa! Siluro da 25 metri di Spinelli, il legno gli dice di no!
16' Prova a scuotersi il Siracusa che conquista il primo corner della gara
14' Ma cosa succede al "De Simone"? Lancio millimetrico di Caccavallo per Mungo che brucia tutta la difesa siciliana e tu per tu con Tomei non sbaglia!
13'
MUNGO! RADDOPPIO COSENZA! 0-2!
9' Arbitra il signor Giampaolo Mantelli di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zingrillo di Seregno e Robert Avalos di Legnano
7' Siracusa in campo con un completo azzurro, divisa bianca con inserti rossoblu per il Cosenza
3' Incredibile topica di Tomei! Parisi lo serve con un retropassaggio, il portiere cincischia, si fa contrastare da Bruccini e Mendicino mettere in rete con un facile tocco di destro!
3'
MENDICINO! COSENZA IN VANTAGGIO! 0-1!
1' Gara iniziata!
16:27 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:26 I siciliani quindi si presentano non solo "in fiducia" ma anche caricati perché ovviamente vorranno far più che bene davanti al proprio pubblico. I calabresi invece devono obbligatoriamente tornare a Cosenza con un risultato positivo
16:17 Fatica invece a ingranare il campionato del Cosenza, ancora a caccia del primo successo. I calabresi, dopo aver perso le prime due gare, hanno pareggiato a Matera e in casa con l'Andria e sono penultimi in compagnia della Juve Stabia con soli due punti
16:12 Un buon avvio di stagione per i padroni di casa che, dopo la sconfitta all'esordio a Trapani, hanno vinto a Rende e a Fondi e devono ancora recuperare il match interno con la Fidelis Andria. Questo di oggi infatti è l'esordio stagionale al "De Simone"
16:07 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Siracusa-Cosenza, valida per la 5^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30