26' Bruno(A)
48' Silvestri(A)
68' Di Sabatino
  Rosafio 32'
16:26 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Siracusa-Cavese
16:25 Nella prossima giornata (11^) il Siracusa farà visita alla Virtus Francavilla (sabato ore 16,30). Cavese che, invece, ospiterà la Juve Stabia (sabato sera alle 20,45 - diretta Sportitalia)
16:25 La seconda vittoria consecutiva porta il Siracusa a 8 punti in classifica. Cavese ferma a quota 11
16:23 Due autoreti ed un destro al volo di un ottimo Di Sabatino vanificano la magia di Rosafio. Si potrebbe descrivere così la seconda vittoria di un Siracusa solido contro una Cavese sfortunata ma che dimostra di non essere la stessa lontano da casa
16:22 FINISCE QUI AL "DE SIMONE": SIRACUSA BATTE CAVESE 3 A 1!
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90' Attendiamo la segnalazione del recupero
86'
Terzo cambio per mister Raciti: Rizzo prende il posto di Catania che lascia il campo sommerso dagli applausi del pubblico del "De Simone"
84' Ospiti momentaneamente in dieci uomini visto che Lia ha abbandonato il campo per sottoporsi alle cure dei sanitari
81'
Fuori anche Rosafio per far spazio a Zmimer nella Cavese
81'
Cambio nel Siracusa: dentro Orlando al posto di Daffara
77' Gara che ormai volge al termine senza particolari sussulti
74'
Esce anche Tumbarello per Mincione
74'
Altro doppio cambio nella Cavese: fuori Favasuli, dentro Flores
69' Centro dalla sinistra e destro al volo di Di Sabatino che riesce a trovare la coordinazione a centro area e a battere Vono
68'
TRIS DEL SIRACUSA CON DI SABATINO! 3 A 1!
66'
Ammonito Nunziante, reo di aver steso Catania
62' Siracusa che ora prova a controllare il vantaggio
57' Cavese in attacco: cross da destra per Sciamanna che prova con il tacco. Conclusione debole bloccata da Messina
57' Sul corner la palla perviene a Tuninetti, destro di prima intenzione che termina sul fondo
56'
Fuori anche Agate per Bettini
56'
Doppio cambio nella Cavese: out Licata, dentro Nunziante
55' Bella azione di Vazquez, il quale conquista un corner per il Siracusa tra gli applausi del pubblico di casa
54'
Primo cambio per mister Raciti: fuori Mustacciolo, dentro Giovanni Fricano
48' Incredibile al "De Simone": azione fotocopia dell'1 a 0! Palermo mette in mezzo dalla destra ed ancora una volta un difensore della Cavese interviene in modo maldestro
48'
SIRACUSA AVANTI! ANCORA UN'AUTORETE! QUESTA VOLTA DI SILVESTRI! 2 A 1!
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa, primo pallone mosso dai giocatori del Siracusa
15:31 Rientrano in campo le squadre
15:31 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di questa 10^ giornata
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Siracusa in vantaggio al 26' con un'autorete di Bruno su cross da destra di Palermo. Pari della Cavese al 32' con una magia di Rosafio, sombrero tra Mustacciolo e Tuninetti e sinistro all'incrocio dei pali
15:16 Finisce qui il primo tempo: 1 a 1 al 45' tra Siracusa e Cavese
45'+1 Si giocherà per un minuto oltre il 45'
41' Terzo tiro dalla bandierina in favore della Cavese
39'
Bruno stende Catania e si prende il giallo, il primo della partita
36' Angolo numero 2 per la squadra di Modica che dopo il pareggio ha preso in mano la partita
34' Seconda rete in campionato per il numero 7 della Cavese
33' Pallonetto tra Mustacciolo e Tuninetti e sinistro che si insacca nel sette! Gol straordinario per l'attaccante della Cavese
32'
EUROGOL DI ROSAFIO! 1 A 1!
26' Grande azione di Palermo sulla destra, cross basso sul quale interviene mettendo nella propria porta il difensore della Cavese
26'
SIRACUSA IN VANTAGGIO CON UN'AUTORETE DI BRUNO! 1 A 0!
25' Lungo lancio di Bertolo per Vazquez, il numero 9 incrocia alla perfezione con il sinistro e manca di un soffio lo specchio della porta. Conclusione da applausi per il centravanti del Siracusa
20' Nel Siracusa sono assenti il portiere Gomis ed il centrocampista Ott Vale. Nella Cavese, oltre a Fella, mancano Inzoudine e Lodoluso, ormai prossimo al rientro
18' Anche la Cavese si appresta a battere il primo corner della sua partita
15' Buon avvio di gara dei padroni di casa che, pur senza creare occasioni clamorose, hanno approcciato bene la partita
11' Primo calcio d'angolo per il Siracusa
8' Cielo coperto al "De Simone" con temperatura di 22 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
6' L'arbitro dell'incontro è il signor Mario Davide Arace di Lugo di Romagna (assistenti Donato-Bertelli)
2' Padroni di casa in completo blu, ospiti in bianco con righe blu sulle maniche
1' Partiti! pallone giocato dalla Cavese
14:28 Squadre già in campo e gara che sta per iniziare
14:26 Diamo uno sguardo alle formazioni: non stravolge la squadra Raciti che preferisce Catania per affiancare Vazquez in attacco. Solo un cambio, rispetto alla gara vinta contro il Trapani, per mister Modica che inserisce Agate per l'infortunato Fella
14:24 Decisamente diversa la situazione della Cavese, settima con 11 punti e reduce dalla prestigiosa vittoria ottenuta in casa contro il Trapani con gol decisivo di Fella, oggi assente a causa di una distorsione alla caviglia
14:23 Gli aretusei si sono visti anche penalizzare di un punto ed ora si trovano a quota 5 in classifica
14:21 Siracusa reduce dalla vittoria per 2 a 1 in rimonta ottenuta a Rieti ma che in settimana ha perso per 3 a 1 a Trapani in Coppa Italia Serie C ed ha visto le dimissioni di mister Giuseppe Pagana
14:15 Buno pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 10^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Siracusa-Cavese