Catanzaro
15' Parisi
51' Parisi
  Falcone 76'
22:24 Termina qui il live di Siracusa-Catanzaro. Grazie per averci seguito anche stasera. Alla prossima
22:23 Applausi convinti del pubblico siciliano accorso questa sera allo stadio, la squadra di Paolo Bianco ha saputo soffrire contro un ottimo Catanzaro.
22:21 Finita al "Nicola De Simone", il match winner ha un nome ed è un "prodotto di casa" del Siracusa. Tino Parisi mette a segno una doppietta d'autore che stende un Catanzaro mai domo e in partita fino all'ultimo col gol di Falcone, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Di Nunzio
90'+5 Ancora un calcio di punizione per il Catanzaro, ma l'arbitro ferma tutto sulla battuta per una irregolarità in area
90'+3 Incredibile palla sprecata sulla battuta del piazzato da parte del Siracusa che permette una ripartenza agli avversari, i quali buttano via l'occasione a loro volta
90'+2 Fallo di Gambaretti su Mangiacasale: preziosissima punizione per il Siracusa da posizione defilata sulla destra
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Dionigi spinge i suoi all'attacco, l'inferiorità numerica quasi non si avverte e il Catanzaro spinge per le ultime battute della sfida
88'
Ultima sostituzione in casa Catanzaro: Cunzi per Zanini nel disperato tentativo di pareggiare
86'
Ammonito anche Palermo. Si corre da una parte all'altra del campo, il numero 4 fa fallo e si becca il giallo
84' GIORDANO! Pallone sporcato da un difensore del Catanzaro che arriva sui piedi del numero 8 aretuseo. Pronta la botta, risposta decisa di Nordi che evita il terzo gol
82'
Stanchissimo, Emanuele Catania, lascia il posto a Scardina che fa il suo ingresso in campo ricevendo gli applausi del pubblico di casa
80' Ci riprovano i giallorossi con Kanis che tira dal limite, facile la parata di Tomei
78' La gara adesso si gioca su ritmi alti, il Catanzaro ci crede nonostante tutto
77'
Fallo su Daffara per Lukanovic che viene ammonito
76'
Il Catanzaro rientra in partita con Falcone che trova la conclusione buona. Gara riaperta
74' CI RIPROVA PARISI! La sua serata, non c'è dubbio. Tiro a giro sul fondo
74' OCCASIONE SIRACUSA. Pallone splendido quello recuperato da Bernardo che lancia Emanuele Catania. Stanco forse il fantasista aretuseo che calcia male
73'
Doppio giallo per Di Nunzio, Catanzaro in 10. Subito in partita Giordano, tocca a lui per tirare un calcio di punizione che finisce però in bocca al portiere avversario
71'
Seconda sostituzione in casa Siracusa, Paolo Bianco gioca la carta Giordano. A lasciargli il posto un ottimo Mancino
70' Adesso premono gli ospiti, De Vito rischia grosso in area strattonando un avversario. Solo un angolo per il Catanzaro. Sugli sviluppi, nessun pericolo
68' Niente da fare, alta la conclusione di uno degli elementi più attivi tra le fila dei calabresi
68' Punizione per il Catanzaro sulla trequarti, pronto a calciare Benedetti
67'
C'è anche Lukanovic per Puntoriere. Dionigi le prova tutte
66'
Ancora cambi in casa Catanzaro, ecco Maita per Marin
62' Squadre meno compassate in questa ripresa, ritmi più alti dopo il raddoppio dei siciliani. Il Catanzaro ci prova ma disordinatamente, bene la difesa siracusana
61'
Fallaccio del difensore Di Nunzio che ferma con le cattive la ripartenza orchestrata da Emanuele Catania. Giallo per il giocatore del Catanzaro
58' La difesa del Catanzaro spazza in qualche modo
57' Punizione per il Siracusa sull'out di sinistra, Mancino pronto alla battuta
56'
Ammonito Sirri, il numero 23 del Catanzaro, che ha stroncato una ripartenza del Siracusa
55'
In campo anche Icardi per Nicoletti
55'
Dionigi gioca le prime carte per provare a recuperare il match, dentro Kanis
53'
Acciaccato Toscano, lascia il posto a Spinelli. Il Siracusa è sul 2-0 all'ottavo minuto
52' Cross in mezzo dalla sinistra, precisissimo per il numero 15 del Siracusa che insacca il suo secondo gol, stavolta di testa con la torsione perfetta. Nulla da fare per Nordi
51'
ANCORA LUI! PARISI! RADDOPPIO SIRACUSA
50' Non è cambiata l'inerzia del match, molto fallose le due squadre che si affidano alle fiammate degli esterni
48' Emanuele Catania è il jolly del Siracusa, anche in questo avvio di ripresa il numero 10 dei padroni di casa occupa tutte le posizioni del campo alla ricerca del pallone giusto da servire ai compagni per attaccare
46' Daniele De Santis fischia l'inizio della ripresa. L'arbitro leccese è affiancato dagli assistenti Antonio Spensieri di Genova e Andrea Bologna di Mantova
21:25 Riscaldamento per i componenti delle due panchine. Dionigi potrebbe pensare ad uno tra Kanis e Anastasi per rimpolpare l'attacco
21:22 Neanche 2000 gli spettatori presenti questa sera al "Nicola De Simone"
21:19 Dal canto suo il Catanzaro paga le assenze degli acciaccati Letizia e Infantino nel pacchetto degli attaccanti. Puntoriere e Falcone fanno il classico "lavoro sporco" favorendo gli inserimenti degli esterni, in particolare Nicoletti, il migliore dei suoi
21:18 Il primo gol dell'anno di Tino Parisi decide al momento la sfida. Le assenze in campo di Turati (infortunato), Spinelli e Scardina non pesano al Siracusa che gioca una gara accorta, pronto a colpire al momento giusto
45' Un minuto di recupero
44' Nulla di fatto sul corner
43' Angolo per il Catanzaro. Generoso Puntoriere che lotta su una palla apparentemente persa in zona d'attacco
40' FALCONE! Risponde subito il Catanzaro. Azione insistita dei giallorossi, alla fine conclude l'ex Catania col pallone che si perde a fil di palo. Dionigi si dispera in panchina
37' MANGIACASALE! Accelerazione dell'esterno che penetra in area dalla destra provando a mettere un pallone dentro l'area piccola. Palla deviata dalla difesa del Catanzaro
36' Gara intensa al "De Simone", poco spettacolo ma è partita vera con molti duelli nelle varie zone del rettangolo verde. Per il momento avanti il Siracusa
31' CATANZARO PERICOLOSO! Pallone in mezzo di Benedetti per Sirri. Il Siracusa se lo perde e il numero 23 tira da ottima posizione, bravo Tomei a bloccare la sfera
30' Ancora un calcio di punizione per il Siracusa con Mancino che pennella dall'out di destra ma nessuno è pronto a raccogliere il suo assist
28' Fallo su Bernardo. Bravo l'attaccante siracusano che permette ai suoi di rifiatare ripartendo in fase di impostazione
27' Sale il pressing del Catanzaro, Nicoletti in gran condizione. Passano sempre da lui le azioni dei calabresi
24' Brivido nell'area del Siracusa. Mucciante devia un pallone, svirgolandolo malamente ma per fortuna di Tomei la palla termina in corner. Scongiurato l'autogol
21' CATANIA! Tocco morbido dell'attaccante che non trova la porta su un lancio millimetrico dalla linea mediana
20' Parata di Tomei sul piazzato di Di Nunzio
18' I giallorossi di mister Dionigi cercano di reagire subito: fallo del momentaneo man of the match Parisi ai danni di Marin sulla trequarti. Sarà punizione per il Catanzaro
17' Buco difensivo sul calcio piazzato da parte del Catanzaro. Primo gol del siracusano Parisi, troppo facile per l'esterno tirare
15'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. PARISI! Angolo perfetto di Mancino per l'accorrente Tino Parisi che va a segno
15' Primo angolo della partita, lo batte il Siracusa con Mancino
13' Ancora un fallo a centrocampo ai danni del Siracusa, con gli ospiti che cercano di spezzare il gioco avversario
10' BERNARDO! Grande chance per il Siracusa! Palermo dalla destra mette in mezzo per il numero 2 dei siciliani che svetta di testa: palla fuori di un soffio alla sinistra di Nordi
8' Nicoletti attivo sulla fascia mancina per il Catanzaro, prova a mettere una palla in mezzo spazzata via dalla difesa del Siracusa
6' Speculari i due schieramenti, le due squadre provano a varcare la linea di centrocampo con lanci verso gli attaccanti. Massima concentrazione, si gioca più con la testa che con le gambe in questa fase
5'
Anche Falcone sul taccuino dell'arbitro
5'
Ammonito il difensore aretuseo
4' Nervi tesi tra Falcone e Daffara dopo un contrasto di gioco
2' Subito partita maschia. Fallo a centrocampo del Catanzaro, punizione per i padroni di casa che cercano di fare la partita
1' L'arbitro De Santis della sezione di Lecce ha dato il via alla contesa
20:28 Squadre in campo. Siracusa con la consueta divisa azzurra, Catanzaro in maglia bianca con richiami giallorossi
20:26 Entusiasmo del pubblico siracusano che vuole tornare alla vittoria. Lettura delle formazioni, fra poco squadre in campo
20:22 Formazioni ufficiali. Il Siracusa si affida a Catania e Bernardo là davanti. A sorpresa, in campo Mangiacasale e Toscano. Solo panchina per Spinelli e Scardina. I calabresi rispondono col 3-5-2, in avanti occasione per Puntoriere in tandem con Falcone. In mezzo al campo Onescu per dare quantità e qualità al gioco dei giallorossi
20:18 Aretusei in arena per dimenticare l'eliminazione dalla Coppa Italia di martedì per mano del Trapani e le due sconfitte casalinghe consecutive in campionato contro Paganese e Lecce. Catanzaro in campo al "Nicola De Simone" per dare seguito al successo nel derby col Cosenza
20:14 Buonasera amici di TuttoC.com. Quest'oggi seguiremo il match valido per la sedicesima giornata del campionato di Serie C tra Siracusa e Catanzaro