Siracusa
1-0
Catanzaro
33' Valente
16:30 Per Siracusa-Catanzaro è tutto. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com per i Top & Flop di questa gara.
16:28 In virtù del risultato di questo pomeriggio il Siracusa continua la sua striscia positiva e sale al 10° posto in classifica con 20 punti. Sempre più critica la situazione del Catanzaro che rimane all'ultimo posto con soli 10 punti.
16:26 È stato un match equilibrato sono nella prima frazione di gara in cui gli ospiti, a tratti hanno dato l'impressione di poter impensierire i padroni di casa. La rete su calcio piazzato di Valente ha cambiato l'inerzia del match. Nella ripresa, tutto in discesa per il Siracusa con un Catanzaro poco incisivo e troppo nervoso e che termina il match in 9 uomini.
16:24 Triplice fischio dell'arbitro! Il Siracusa batte 1-0 il Catanzaro grazie alla punizione di Valente alla mezzora del primo tempo
90'+5
CATANZARO IN 9! Espulso il capitano Patti!
90'+3 Ci prova in queste ultime battute il Catanzaro. Conclusione di Basrak deviata in corner
90' Concessi 4 minuti di recupero
90'
Ancora una sostituzione! Dentro Dezai al posto di Cassini
89'
Altro cartellino per il Catanzaro. Tra la lista dei "cattivi" finisce anche Sabato
88' Siracusa che controlla il gioco senza troppi patemi con il Catanzaro che non sembra in grado di poter imbastire un'azione offensiva degna di nota
80' CAMBIA IL MATCH! Catanzaro in 10 uomini e sotto di un gol a meno di dieci minuti dalla fine
79'
ROSSO!!! Secondo giallo ed espulsione per Prestia
78' Oltre la girandola delle sostituzioni non accade nulla di interessante tra Siracusa e Catanzaro
73'
Ultimo cambio per il Catanzaro! Dentro Cunzi e fuori Campagna
72'
Cambio anche per il Siracusa! Dentro Palermo al posto di Scardina che lascia il terreno di gioco tra gli applausi dei suoi tifosi
70'
Seconda sostituzione per gli ospiti! Fuori Pasqualoni e dentro Basrak
67' Cala leggermente il ritmo al "De Simone". Si gioca prevalentemente a centrocampo con diversi errori in fase di palleggio da entrambe le parti
62' SCARDINA! Sempre gli aretusei ad un passo dal doppio vantaggio con il solito Scardina che da posizione defilata non riesce ad infilare Leone
59' Se nel primo tempo - nonostante il vantaggio dei padroni di casa - l'equilibrio tra le due formazione era l'elemento più evidente in questa prima parte della ripresa l'unica protagonista è il Siracusa
56'
Il primo cambio del match lo opera il Catanzaro. Il tecnico Zavettieri inserisce Giovinco per un evanescente Van Ransbeeck
53' ANCORA SIRACUSA PERICOLOSO! Ci prova da fuori area uno degli uomini più in forma tra i siciliani, Scardina, con un rasoterra da fuori area
48' OCCASIONE SIRACUSA!! Discesa sulla sinistra di Valente, cross al centro per Cassini che di testa non trova lo specchio della porta
46' Nessun cambio da entrambe le parti. Si riparte quindi con gli stessi schieramenti
15:32 Ecco che rientrano in campo i 22 protagonisti. Tra pochissimo il secondo tempo
15:22 Termina qui il primo tempo. Siracusa avanti 1-0 grazie alla splendida punizione realizzata da Valente alla mezzora. Catanzaro che ha provato a reagire ma senza incidere
44' Saranno concessi 2 minuti di recupero oltre il tempo regolamentare
42' Dopo il vantaggio il Siracusa ha lasciato l'iniziativa al Catanzaro per pochi minuti ma adesso sta gestendo il match senza troppi problemi
38' Reazione rabbiosa dei giallorossi che mettono in apprensione la difesa azzurra con un'azione di attacco continuata
34' Il gol del vantaggio dei siciliani è una bellissima esecuzione direttamente da calcio di punizione di Valente!
33'
VANTAGGIO SIRACUSA!!!
32'
Giallo anche tra le fila del Catanzaro. Fallo al limite dell'area di Prestia che ferma in tackle l'avanzata di Scardina
30' Nonostante i 3 punti siano di fondamentale importanza per entrambe le squadre, fin qui al "De Simone" sono poche le emozioni tra Siracusa e Catanzaro
24' Ripartenza perfetta del Catanzaro con Esposito che con un destro potente ma centrale chiama agli straordinari l'estremo difensore siciliano
21' Quasi alla metà della prima frazione di gioco. Tra Siracusa e Catanzaro regna l'equilibrio. Due formazioni che non fino ad ora sembrano non voler rischiare
19' Catanzaro che risponde con un classico 4-4-2 affidandosi ai terminali offensivi Tavares e Maita
16' Siracusa in campo con la stessa formazione del match precedente vinto con il Cosenza. Il modulo è il 4-3-3 tipico del tecnico Sottil
14'
Primo giallo del match per proteste per Scardina
12' Arbitra l'incontro il Sig. Marco Guarneri della sezione di Empoli
8' Siracusa in campo con il completo blu. Completo bianco da trasferta per il Catanzaro
3' Primo squillo dei padroni di casa con il destro dal limite di Brumat fuori di poco oltre la traversa
1' Partita iniziata!
14:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Tra pochissimo il calcio d'inizio
14:21 Sfida interessante quest’oggi tra Siracusa e Catanzaro. Aretusei in piena risalita grazie alle 3 vittorie ottenute nelle ultime 4 gare, dopo lo stop di Caserta i siciliani sono riusciti a rialzarsi e continuare il cammino per allontanarsi definitivamente dalla zona playout. Di fronte c’è il Catanzaro, ultimo in classifica ma non per questo avversario facile. I calabresi proveranno a dare continuità alla buona prestazione nel derby casalingo con la Reggina di domenica scorsa in cui è mancata solo la vittoria, sfumata al 92esimo
14:05 Un caro saluto da TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Siracusa e Catanzaro, valida per la 16^ giornata del girone C