Catania
1' Catania
45' Rizzo
  Lodi 86'
16:29 Dal "De Simone" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:28 Resta a 37 il Catania che, nel prossimo turno, ospiterà il Matera
16:26 Con questo successo il Siracusa sale a quota 18 in classifica. Nel prossimo turno sarà ospite della Paganese
16:24 Il Siracusa batte il Catania per 2-1. Doppio vantaggio per gli aretusei con Catania e Rizzo, entrambi i gol nel primo tempo. Catania che la riapre nel finale con una punizione di Lodi che non basta per raddrizzare una partita nata storta e proseguite allo stesso modo
16:24 Finisce qui
90'+7 Rientra invece Turati, nulla di grave per lui
90'+6 Gioco fermo, c'è Marotta a terra, così come Turati. L'attaccante etneo esce in barella, che lascia gli etnei in dieci. Non ce la fa nemmeno il difensore di casa. Dieci contro dieci
90'+4 Fallo in attacco di Curiale, punizione per il Siracusa
90'+2 Lancio impreciso di Silvestri, respira il Siracusa
90' Cinque minuti di recupero
90' Assedio del Catania che cerca il pareggio, Siracusa che tenta di resistere
87' Assedio del Catania, Siracusa alle corde. Cerca un pari insperato la formazione di Sottil
86'
Cambio nel Siracusa: dentro Vazquez, fuori Catania
86' Piazzato magistrale di Lodi, Crispino non può nulla, gara riaperta
86'
LODI! PUNIZIONE MAGISTRALE, 2-1!
84' BARAYE! Tentativo del terzino etneo, respinge la difesa di casa. Poi fallo ai suoi danni e punizione da ottima posizione per il Catania
84' Ultimi tentativi per il Catania che ha bisogno di almeno un gol per alimentare speranze
82' Ottima uscita in presa alta di Crispino su un lancio profondo di Aya. Nettamente il migliore in campo il portiere ex Bisceglie
81'
Cambio nel Catania: dentro Brodic, fuori Biagianti
78' Non punge più offensivamente il Catania in questo frangente. Sembra non crederci più il Catania
77' Intanto terza rete della Juve Stabia a Viterbo. I campani volano sempre di più al primo posto in classifica
75' Sembra crederci poco il Catania, mentre fanno festa i tifosi del Siracusa, vicini ad una vittoria importantissima
73'
Cambio nel Siracusa: dentro Del Col, fuori Ott Vale
72'
Cambio nel Siracusa: dentro Mustacciolo, fuori Tiscione
72'
Cambio nel Siracusa: fuori Parisi, dentro Bertolo
71' Allontana la difesa del Siracusa, attacca ancora il Catania
70' Calcio di punizione interessante per il Catania, attenzione al mancino di Lodi
68' Nulla di fatto, riparte il Siracusa, ma il Catania recupera subito il pallone
68' Decimo angolo per il Catania
66'
Cambio nel Siracusa: dentro Cognigni, fuori Rizzo
66'
Cambio nel Catania: dentro Baraye per Scaglia
65' ANGIULLI! CRISPINO PAZZESCO! Tentativo al volo dell'ex Ternana, il portiere trova una deviazione incredibile
64' Riparte il Siracusa, ma il Catania recupera palla e si riversa nella metà campo avversaria
63' AYA! Girata al volo, ancora splendido intervento di Crispino, c'è ancora angolo
62' Calcio d'angolo per il Catania
62' Adesso è assedio del Catania, Siracusa che non riesce più a ripartire
60' RISCHIO PER IL SIRACUSA! Traversone di Calapai, pallone che attraversa tutta l'area e che nessuno devia in rete
59'
Cambio nel Catania: dentro Di Piazza, fuori Manneh
59'
Cambio nel Catania: dentro Angiulli, fuori Carriero
58' Fermato in posizione di fuorigioco Marotta, aveva poi insaccato Curiale. Catania che sta salendo di ritmo, ma ha bisogno di un episodio favorevole
57' Pronti due cambi in casa Catania, non può essere soddisfatto Sottil
56' Molto in ombra Lodi in casa Catania, tantissimi errori e palle perse. Catania in confusione
55' Catania che prova a serrare le fila, ma che appare un po' impreciso quando c'è da impostare l'azione
53' CURIALE! Colpo al volo dell'attaccante etneo, su palla di Lodi, che termina alto di poco. Era però in fuorigioco l'ex Trapani
53' PALERMO! Gran sinistro a giro, pallone alto di poco
52' Respinge il Catania, ma sfera sempre appannaggio dei padroni di casa
52' Errore di Calapai, angolo per il Siracusa
50' TURATI! Colpo di testa del centrale aretuseo, palla alta. Ma Catania che continua a soffrire sui calci piazzati
50' Calcio d'angolo in favore del Siracusa
49' Impreciso il Catania in fase di costruzione, etnei che devono, senza dubbio, cambiare marcia
47' Ci prova Carriero, tiro contrato, blocca Crispino
46' Il Catania si trova a dover raddrizzare una gara che, sul piano delle occasioni create, non lo ha visto inferiore. Siracusa più cinico e preciso sotto porta e con un Crispino in più
46'
Cambio nel Catania: dentro Silvestri, fuori Esposito
46' Comincia la ripresa
15:23 Restate con noi per seguire la ripresa e vedere se l'inerzia del match cambierà. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:20 Primo tempo a ritmi incredibili. Il Siracusa passa dopo pochi secondi grazie a Catania che approfitta di un errore di Aya, si invola verso la porta e batte Pisseri con un bel diagonale. Gli etnei sfiorano il pari in più occasioni, con Biagianti, Curiale ed Aya soprattutto, ma Crispino è fenomenale e tiene avanti i suoi. Gli aretusei, però, non rimangono a guardare: colgono una traversa con Rizzo, che sul finale di prima frazione trova il raddoppio con un colpo di testa imprendibile per Pisseri
15:17 Fine primo tempo
45'+1 Calcio d'angolo di Catania, colpo di testa di Rizzo e Pisseri battuto. Siracusa che raddoppia
45'
RADDOPPIO DEL SIRACUSA! HA SEGNATO RIZZO, 2-0
44' Calcio d'angolo per il Siracusa
43' Attacca ancora il Catania, alla costante ricerca del pari
41' E' rimasto a terra Palermo, arbitro che ferma il gioco. Nulla di grave, si può ripartire
40' Ci prova Tiscione, pallone alto sopra la traversa
40' Calcio di punizione da posizione interessante per gli aretusei. Sul pallone Tiscione
39' CRISPINO! Ottima respinta del portiere di casa su cross di Calapai, su cui non è arrivato di poco Curiale
37' Fermato in posizione di fuorigioco Aya, che si era ritrovato tutto solo in area. Tante, troppe occasioni fallite dagli etnei
37' Altro angolo per il Catania
36' Continua a spingere il Catania, qualche errore in fase di costruzione. Etnei che non devono perdere calma, partita ancora aperta
34' Catania che prova a serrare i tempi in questo finale di prima frazione. Per quanto visto in campo, il pareggio sarebbe giusto
33' ESPOSITO! Altro colpo di testa pericoloso, ancora ottimo intervento in presa di Diamante Crispino
32'
Primo giallo in casa Siracusa, ammonito Ott Vale
31' Catania che protesta anche per un contatto ai danni di Manneh in area, l'arbitro ha lasciato giocare. Poi l'incornata di Aya, respinta da Crispino
30' AYA! Colpo di testa bellissimo del centrale etneo, Crispino si supera e la mette in angolo
30' Altro angolo per il Catania, l'ennesimo di questo primo tempo
29' Attacca ancora il Catania, che cerca il pari. Siracusa pericoloso in contropiede
28' Cerca l'imbucata Lodi per Manneh, chiude bene la difesa del Siracusa
27' Conclusione dalla lunghissima distanza di Esposito, palla altissima
25' CATANIA! TRAVERSA DEL SIRACUSA! Sinistro potente dell'attaccante di casa, deviazione e palla sulla traversa
24' Primo angolo della partita per il Siracusa
23'
Altro giallo per la squadra etnea, ammonito Curiale
22' OTT VALE! Destro dal limite, palla a lato, controllata da Pisseri
21' Piacevole la manovra del Catania, a cui manca, però, il guizzo finale che permetterebbe di riequilibrare il match
20' Pallone di Lodi troppo lungo, rimessa per il Siracusa
19' Altro calcio d'angolo per il Catania che continua a spingere
19' Altro fallo in attacco, punizione stavolta per il Catania
18'
Primo giallo della gara, ammonito Esposito per fallo su Catania
17' RISCHIO PER IL SIRACUSA! Bella giocata giocata di Manneh che la mette in mezzo, nessun compagno arriva, libera la difesa di casa
16' Sbaglia il controllo Biagianti su un bel cambio di gioco di Carriero, Catania che spinge con costanza
15' Ritmi folgoranti in questo avvio, Catania che meriterebbe il pari per quanto costruito, ma Siracusa comunque convincente
14' Fallo in attacco, calcio di punizione per il Siracusa
13' Dopo cinque gare senza subire reti, il Catania torna a vedere la propria rete violata. L'ultima volta era accaduto a Bisceglie. Intanto altro angolo per gli etnei
12' CARRIERO! Gran mancino dalla distanza, ancora bravo Crispino a deviare in angolo
12' Giro palla del Catania che prova a costruire occasioni da gol. Siracusa che, dopo un inizio eccezionale, si è abbassato dietro la linea del pallone
10' Avvio di certo scioccante per gli etnei, che nonostante lo svantaggio hanno, però, ben reagito. Solo un ottimo Crispino è stato capace di opporsi ai tentativi rossoazzurri
8' Inizio di gara scoppiettante, Siracusa già in vantaggio e vicino al raddoppio in due occasioni. Catania che ha avuto almeno quattro chance per pareggiare, ma Crispino si è superato
7' BIAGIANTI! MIRACOLO DI CRISPINO! Mischia in area, risolta da un'acrobazia del capitano etneo, il portiere di casa si esalta e respinge
6' ANCORA CATANIA! Discesa di Di Sabatino, palla in mezzo per Catania che di tacco ci prova, blocca Pisseri. Qualche attimo dopo, altro tentativo di un Catania scatenato, pallone a lato di poco
5' AYA! Colpo di testa del centrale etneo, pallone sul fondo di nulla
4' CURIALE! Traversone di Scaglia, incornata dell'ex Trapani, respinge Crispino in angolo
4' PARISI! Ancora Siracusa pericoloso. Diagonale del nuovo arrivato dal limite dell'area piccola, respinge Pisseri con i piedi
2' BIAGIANTI! Sinistro del capitano etneo dall'interno dell'area, blocca Crispino a terra
2' Palla persa da Aya, la recupera Catania che si invola verso la porta e con un preciso diagonale batte Pisseri. Doccia fredda per gli etnei
1'
SIRACUSA GIA' IN VANTAGGIO, HA SEGNATO CATANIA, 1-0!
1' Si parte
14:29 Calcio d'inizio affidato al Catania
14:27 Siracusa con la classica maglia azzurra e calzoncini bianchi; colori opposti per il Catania: maglia bianca e calzoncini azzurri
14:27 Squadre in campo, tra poco si parte. Ci sarà un minuto di raccoglimento in memoria di Giuseppe Nappo, dirigente della Casertana scomparso qualche giorno fa
14:22 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
14:20 Il direttore di gara è il sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta. Assistenti Palermo di Bari e Lenarduzzi di Merano
14:19 Speaker impegnato nella lettura delle formazioni, tra poco si parte.
14:15 Riscaldamento ultimato, quindici minuti al fischio d'inizio. E' tutto pronto per il ritorno in campo dopo due settimane del girone C di serie C e, nello specifico, di Siracusa e Catania
14:08 Disponibili le formazioni ufficiali: mister Raciti lancia dal 1' i nuovi arrivati Crispino e Parisi. In avanti spazio ad Emanuele Catania. Sottil, d'altro canto, dà subito una chance da titolare a Carriero, mentre parte dalla panchina Di Piazza. In avanti ancora Manneh, Curiale e Marotta
13:53 Squadre in campo per il riscaldamento. Terreno di gioco sintetico, in buone condizioni. Bella giornata a Siracusa, 13° e clima perfetto per giocare a calcio
13:52 Il Catania viene da tre vittorie di fila, da cinque risultati utili consecutivi, tutte gare senza subire reti. 37 i punti per gli etnei, al secondo posto in classifica
13:51 Il Siracusa non vince dallo scorso 17 novembre (1-0 al Bisceglie), nell'ultimo turno è arrivato un k.o. sul campo della Juve Stabia per 1-0. 16 i punti per gli aretusei, in piena zona playout
13:47 Un derby molto sentito, soprattutto dalla tifoseria di casa, pronta a riempire gli spalti con le sue quattromila unità. Match molto importante anche per la classifica: Siracusa alla caccia di punti salvezza; Catania voglioso di continuare la rincorsa al primo posto
13:46 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Nicolò Marchese. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Nicola De Simone", la sfida tra Siracusa e Catania, valevole per la ventunesima di campionato del girone C di serie C