Casertana
31' De Silvestro
56' Catania
  Giorno 50'
16:27 Per il LIVE MATCH di Siracusa-Casertana è tutto, appuntamento a tra poco per i Top e Flop su TuttoLegaPro.com
16:26 Nel prossimo turni gli aretusei faranno visita al Cosenza mentre i campani ospiteranno la capolista Foggia
16:23 Con questa vittoria il Siracusa blinda i play-off attestandosi al quinto posto con 51 punti. Casertana a -6 dai siciliani ma piuttosto sicura di giocare gli spareggi
16:22 Bellissima gara quella tra azzurri e campani con i siciliani meritatamente vittoriosi. Decidono le reti di De Silvestro e Catania intervallate dal pari di Giorno
16:22 Finisce 2-1 il match del 'De Simone' tra Siracusa e Casertana
90'+3 Altra punizione per i campani e ancora Diakitè allontana. Sulla ripartenza De Silvestro si mangia un gol clamoroso
90'+3 Allontana Diakitè
90'+3 Punizione dalla trequarti per la Casertana. Sale in area avversaria anche Ginestra
90'+2 Egoismo di Azzi che in contropiede va al tiro con Dentice che era tutto solo sulla destra
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
90' Battuta corta nel tentativo di guadagnare tempo ma Giordano perde palla
89' Grande azione di Dentice che si guadagna un corner
87'
Ultimo cambio per Sottil: entra Dentice per un applauditissimo Valente
83' Lorenzin regala un corner agli aretusei che però lo lanciano tra le mani di Ginestra
81' Grande lancio di Giordano per Catania che, disturbato da due difensori, calcia alto
79' Brumat concede l'angolo agli ospiti
78' Ramos la butta nel mezzo, l'arbitro chiama fuorigioco
77' Punizione dalla trequarti per la Casertana
76' GOL ANNULLATO AD AZZI! Il brasiliano di testa aveva messo in rete dopo un colpo di testa di Spinelli deviato da Ginestra
75' Fallo di Lorenzin su De Silvestro nei pressi della bandierina del corner
74'
Ultimo cambio per Tedesco: entra Colli per Giorno
71' Pallone fuori per De Marco che calcia di prima trovando una deviazione in angolo. Troppo lunga poi la battuta dal corner
71' Punizione dal lato corto dell'area di rigore per intervento di Azzi su Ramos
70'
Altro cambio per Sottil, entra Giordano per Palermo
70'
Cambio per Tedesco: fuori Cisotti dentro Ciotola
69'
Giallo anche per De Marco che ferma una ripartenza
67'
Ammonito Catania per un fallo in attacco
63' Batte Ramos ma libera Cossentino
62' Calcio d'angolo per i campani
61'
Corre ai ripari Tedesco, dentro Corado per Magnino
61' Tira in porta Ramos, palla fuori
60' Punizione dai trenta metri guadagnata da Giorno
58'
Prima mossa di Sottil: dentro Azzi per Persano
58' C'era stato il gol di Cossentino sul corner, ma il gioco era fermo
58' Calcio d'angolo per gli aretusei
56'
GOL SIRACUSA! CATANIA SPIAZZA GINESTRA DAL DISCHETTO
55' Cross di Brumat e Finizio spinge giù Catania. Penalty che ci poteva stare
55' CALCIO DI RIGORE PER GLI AZZURRI
50' Grande azione sulla sinistra di Giorno che, recupera una palla si avvicina al limite dell'area e fa partire un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali più lontano. Un gol fantasmagorico
50'
GOL PAZZESCO DI GIORNO! PARI DEGLI OSPITI
48' TRAVERSA PER GLI OSPITI! Orlando mette in mezzo una palla dal lato corto dell'area di rigore, contrasto tra Santurro e Cisotti e palla che sbatte sul legno lungo dell'area di rigore
46' Comincia il secondo tempo
15:30 Siracusa meritatamente in vantaggio: azzurri avanti con De Silvestro al 31' e che, diverse volte, hanno sfiorato il raddoppio. Ospiti in confusione
15:18 Finisce 1-0 il primo tempo tra Siracusa e Casertana
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Angolo per la Casertana, Santurro allontana con i pugni
42' INCREDIBILE ERRORE DI PERSANO! Catania scappa sulla linea del fuorigioco, serve in mezzo l'attaccante che completamente da solo non calcia in porta facendosi rimontare dalla difesa
42' Batti e ribatti in area azzurra, libera Brumat
39' Battuta dal corner, ancora Ginestra esce a metterci una pezza
39' Percussione di Persano in area, la difesa lo ferma ma la palla arriva a Valente che a giro di prima trova una deviazione in angolo
36' AUTENTICO MIRACOLO DI GINESTRA! Il portiere ospite si distende a deviare in angolo la punizione di De Silvestro dal limite
34' Grande dribbling di Catania al limite dell'area, Giorno lo stende: sarà punizione da posizione interessante
31' Punizione battuta da Valente, Palermo prolunga di tacco la traiettoria della palla e, sul secondo palo, indisturbato, De Silvestro spinge in porta
31'
GOL SIRACUSA! LA SBLOCCA DE SILVESTRO
30' Fallo di Finizio su Valente: per il Siracusa sarà una punizione a mo' di calcio d'angolo corto
29' Lorenzin concede l'angolo, nulla di fatto sulla battuta
27' Altra grande occasione per gli azzurri. Catania scappa nuovamente sulla sinistra, passa a Persano che però perde il tempo giusto e appoggia letteralmente a Ginestra che para facile
26' MIRACOLO DI GINESTRA! Catania sguscia sulla sinistra, mette in mezzo, De Silvestro arriva a deviare verso la porta ma il portiere ospite si oppone e incredibilmente blocca la palla
24' Cross di Brumat, il guardalinee pesca sia Persano che Catania in fuorigioco
21'
Primo giallo dell'incontro: lo prende Giorno per fallo su Catania. Il cartellino arriva post intervento in quanto l'arbitro aveva concesso il vantaggio agli aretusei
20' Cross in mezzo di Ramos, uscita alta facile per Santurro
19' Punizione dal lato corto dell'area di rigore per gli ospiti
18' Chiama lo schema: De Silvestro basso per Valenti, il suo tiro viene bloccato senza problemi da Ginestra
18' Altro angolo per gli azzurri
17' Rientra il numero dieci azzurro dopo le cure di rito
16'
Problema alla mano per Catania, l'arbitro autorizza l'intervento dello staff medico
15' Bel cross di Malerba dalla sinistra e risposta in uscita di Ginestra che anticipa tutti e blocca
13' Grande palla di Carriero per Cisotti che però, davanti a Santurro, era finito in off side
12' Carriero libera l'area sulla battuta di Valente
12' Primo calcio d'angolo per i siciliani, lo guadagna Persano
11' Fallo di Magnino su Valente proprio davanti alla panchina ospite
9' Catania pescato in fuorigioco sul lancio di Spinelli
6' Continui capovolgimenti di fronte, Cisotti arriva alla conclusione da fuori area, palla troppo alta
6' Brumat prova il lancio lungo in area, Catania stoppa di petto e gira verso la porta. Conclusione debole controllata da Ginestra
5' Campani in avanti, Ramos arriva sul fondo e prova il cross che è troppo lungo e si spegne addirittura in rimessa laterale
2' Siciliani in azzurro, ospiti in divisa bianca da trasferta
1' Si comincia, prima palla giocata dagli aretusei padroni di casa
14:29 Le squadre stanno uscendo ora dal sottopassaggio
14:18 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi per il disbrigo delle ultime pratiche di rito
14:08 Mister Tedesco rinuncia a Corado e Ciotola dall'inizio e promuove Cisotti che sarà sostenuto da Orlando e Carriero
14:07 Per i padroni di casa nessuna sorpresa nell'undici di partenza. 4-2-3-1 con Persano terminale offensivo e il trio Valente-Catania-De Silvestro alle sue spalle
14:00 Intanto sono state già comunicate le formazioni ufficiali
13:59 Buongiorno a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a offrirvi la diretta testuale di Siracusa-Casertana, anticipo di play off del girone C di Lega Pro