Serie C (2018-2019)

Siracusa
0-0
Casertana
16:24 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:23 Buon risultato positivo tra le mille difficoltà dettate dagli infortuni per la Casertana e dopo il KO col Monopoli. I Falchetti salgono a 22 punti e domenica ospiteranno al "Pinto" la Reggina
16:23 Terzo pareggio consecutivo del Siracusa, che sale a 14 punti. Gli azzurri domenica osserveranno il turno di riposto e torneranno in campo il 23 dicembre a Catanzaro
16:20 Sicuramente qualche emozione in più nella ripresa. La Casertana va in tre occasioni vicina al gol. Romano scappa via a Bruno e, praticamente dal fondo, calcia verso la porta ma Gomis chiude lo specchio. Al 72' ancora Gomis decisivo: sinistro potente dal limite di Cigliano e il portiere si allunga deviando sulla traversa. Nel finale poi proprio Cigliano, completamente solo, gira al volo di sinistro sparando alto. Siracusa piuttosto contratto e pericoloso veramente solo al 69' quando un bel cross di Catania viene raccolto da Rizzo il cui tiro da pochi metri è stoppato sul nascere da Pinna
16:19 Finisce qui! Siracusa e Casertana chiudono sullo 0-0!
90'+2 Tiraccio di Palermo che poteva fare decisamente meglio in questa circostanza, invece prova un destro da posizione impossibile che inevitabilmente termina molto distante dalla porta difesa da Adamonis
90' OCCASIONE CASERTANA! Santoro serve sulla fascia Zito, imbeccata al centro per Cigliano che prova un sinistro al volo da posizione favorevolissima ma spara alto sopra la traversa!
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Santoro della Casertana per gioco falloso
86' Lungo cross di Palermo che si indirizza verso la porta, Adamonis però non si fa sorprendere e blocca la sfera in presa alta
82' Rizzo si libera al limite alla conclusione, ma il tiro è centrale e Adamonis blocca la sfera senza problemi
78' Mister Esposito dialoga con la panchina, ma eventuali soluzioni non ce ne sono. Il tecnico però sta vedendo i Falchetti arretrare un po' troppo il baricentro negli ultimi minuti, nei quali il Siracusa, passata la paura della traversa, sta spingendo con più convinzione
75'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zito della Casertana per gioco falloso
72' TRAVERSA CASERTANA! Sinistro da fuori di Cigliano che Gomis devia sul legno!
71' Il Siracusa insiste e conquista un tiro dalla bandierina
69' OCCASIONE SIRACUSA! Catania insiste nell'uno contro uno e crossa per Rizzo, deviazione sotto misura stoppata sul nascere in maniera provvidenziale da Pinna!
67' Le due squadre comunque continuano sostanzialmente ad annullarsi a vicenda, escluse azioni sporadiche, gli spazi di manovra sono davvero risicati
65' Passa alla difesa a quattro mister Pazienza, con Daffara e Franco che scalano in posizione più arretrata, e Mustacciolo che fa ad infoltire il centrocampo
63'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Di Sabatino, entra Mustacciolo
63'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Celeste, entra Russini
63' Si prepara un doppio cambio per il Siracusa
60' OCCASIONE CASERTANA! D'Angelo lancia Romano che supera un avversario, trova il fondo e, non vedendo compagni liberi, calcia verso Gomis, il portiere però respinge di piede!
57' Gara oltremodo spezzettata dai falli che sta lasciando davvero poco o nulla allo spettacolo
53' Grande confusione nell'area della Casertana, un traversone di Daffara vede Catania essere anticipato e terminare a terra, l'arbitro però fa chiaro cenno che l'intervento di Lorenzini è stato pulito
50' Gara molto combattuta in questo avvio di ripresa, la qualità del match comunque è la stessa dei primi 45 minuti, con le due squadre molto bloccate
47' Non ci sono state ulteriori sostituzioni all'intervallo, per altro la Casertana può contare solo su tre elementi: Zivkov, il secondo portiere, e sui giovani Longobardo e Matese
46' Secondo tempo iniziato!
15:22 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Siracusa-Casertana
15:19 Nei primi 45 minuti ci sono stati più infortuni che tiri in porta. Sfortunatissima la Casertana che, già falcidiata, perde prima Rainone e poi Alfageme, costretti a lasciare il terreno di gioco. Ma anche il Siracusa, suo malgrado, non ne è esente: prima dell'intervallo infatti si fa male Vazquez e anche l'attaccante azzurro deve chiedere il cambio. Pochissime poi le emozioni, un paio di conclusioni per parte, la più pericolosa un colpo di testa di Franco dal limite dell'area piccola alto sopra la traversa, ma Adamonis sembrava in traiettoria
15:18 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+2 Filtrante di Zito per Padovan, l'attaccante prova una complicatissima torsione con il sinistro da posizione angolata, palla che si perde sul fondo
45' Azione personale di Zito che si accentra e calcia di sinistro, conclusione centrale bloccata a terra da Gomis
43' Grande azione di Daffara che si infila tra due avversari e mette in mezzo per Catania, ma l'attaccante non arriva all'appuntamento con la rete per questione di centimetri!
40'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Vazquez, entra Rizzo
39' OCCASIONE SIRACUSA! Cross di Palermo che pesca Franco sul secondo palo, il colpo di testa, da ottima posizione, è però alto sopra la traversa!
38'
Stavolta tocca al Siracusa fare i conti con la sfortuna, Vazquez dopo uno scatto accusa a sua volta un problema al bicipite femorale, si va a scaldare Rizzo
35' Con un preziosismo di tacco Catania prova a chiudere il triangolo con Vazquez, il Siracusa aveva costruito una buona azione che però viene annullata da Pinna
34' Lo stesso Palermo si riscatta, intervenendo a sua volta su Santoro che stava guidando una buona ripartenza della Casertana. Il ritmo del match si è comunque alzato rispetto all'avvio di gara
32' Ottima chiusura di Meola che contiene Palermo, lanciato in contropiede da Vazquez e poi subisce anche fallo in gioco pericoloso dal centrocampista del Siracusa
29' Tentativo da fuori di Mancino, palla alta seppur non di molto
29' Davvero assurda la sfortuna che sta colpendo la Casertana, che ha perso altri due giocatori in soli venticinque minuti di gioco per infortunio
26'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Alfageme, entra Cigliano
25' La gara comunque fin qui non ha regalato emozioni degne di nota. Errori in fase di impostazione per la Casertana, mentre il Siracusa lascia fin troppo isolati i due attaccanti, che spesso vengono raddoppiati o addirittura triplicati
23' Una spruzzata di bomboletta magica e Alfageme torna in campo, sembra possa proseguire fortunatamente
22'
Apprensione per la Casertana, anche Alfageme, dopo uno scatto, accusa un fastidio muscolare. Deve intervenire lo staff medico dei Falchetti
21' Con l'ingresso di Pinna, la Casertana ha leggermente cambiato modulo, schierandosi apparentemente con un 3-4-1-2. Il neo entrato terzo difensore, con Romano a destra e Zito a sinistra e Mancino fantasista
20' Conclusione di Vazquez dopo una corsa di trenta metri, tiro centrale che Adamonis può controllare senza problemi
19' D'Angelo vede la corsa di Alfageme, l'attaccante salta l'uomo e mette in mezzo verso Padovan, ma Turati chiude in scivolata
17' In questa fase la Casertana fa maggior possesso palla, mentre il Siracusa sta provando a giocare d'attesa, provando a cogliere in contropiede la difesa rossoblu, che però è molto attenta e chiude con puntualità
13'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Rainone, entra Pinna
10'
Incredibile sfortuna per la Casertana, si fa male capitan Rainone. Il difensore esce oltre la linea laterale e si toglie la fascia, visibilmente amareggiato
9' Il tifo casertano non ha fatto mancare il suo apporto neanche in occasione di questa lunga trasferta. Circa venticinque i supporter rossoblu che stanno incitando la squadra dal settore ospiti
7' E' Mancino l'uomo che nella Casertana sta provando a non dare punti di riferimento al Siracusa. Parte infatti molto largo a destra ma spesso si accentra in posizione di trequartista
5' Buona giocata di Vazquez che va via a Rainone col fisico, ma altrettanto di qualità la chiusura di Lorenzini che sbarra la strada al tanque del Siracusa
3' Il Siracusa, come previsto, sta giocando con il 3-5-2, almeno in fase iniziale
2' Siracusa in completo bianco, divisa rossoblu per la Casertana
1' Gara iniziata!
14:29 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:27 Arbitro dell'incontro Luca Zufferli di Udine. Assistenti Dario Garzelli di Livorno e Stefano Rondino di Piacenza
14:22 Formazione pressocché obbligata per Esposito e Di Costanzo. I Falchetti sono in piena emergenza. Otto infatti gli assenti: Blondett squalificato, Russo e Pasqualoni, poi Vacca, Pinna e Floro Flores. In ultimo si sono aggiunti De Marco e Castaldo, il primo ha subìto un infortunio contro il Monopoli, il secondo ha accusato un risentimento muscolare ieri in fase di rifinitura
14:18 Gli azzurri dovranno fare a meno degli squalificato Boncaldo e Del Col. Al posto di quest'ultimo giocherà Celeste, per il resto formazione invariata per mister Pazienza. Da capire il modulo, che comunque dovrebbe essere il 3-5-2 e non il 4-4-1-1 visto a Vibo Valentia
14:15 Nello scorso torneo perfetto equilibrio tra andata e ritorno, con due vittorie esterne con il medesimo punteggio, 0-1. L'andata, in Campania, venne decisa da Filippo Scardina a favore dei siciliani. Ma i Falchetti si riscattarono qualche mese dopo grazie a Gianluca Turchetta
14:12 I padroni di casa navigano ai margini della zona playout con 13 punti e domenica hanno pareggiato per 1-1 in trasferta contro la Vibonese. La Casertana di punti ne ha 21 ma la "prima" sotto la guida di Raffaele Esposito e Nello Di Costanzo non è andata bene: dopo dieci risultati utili consecutivi è arrivato il primo KO in campionato al "Pinto", 0-1 contro il Monopoli
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Siracusa-Casertana, valida per la 16^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30