Serie C (2017-2018)

Siracusa
1-1
Bisceglie
55' Liotti   D'Ursi 56'
16:23 È tutto dal Nicola De Simone. Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
16:22 Si registrano momenti di tensione nel dopo partita con Palermo protagonista ed un parapiglia generale che però sembra calmarsi col passare dei minuti. Siracusa che sale dunque a quota 44 punti e Bisceglie a quota 39. I prossimi impegni vedranno i siciliani ospiti della Juve Stabia ed il Bisceglie giocare in casa contro la Casertana giorno 29 Aprile
16:21 Momenti di tensione nel finale con Palermo che corre nel tunnel degli spogliatoi cercando, forse, proprio D'Ursi. Un secondo tempo dai ritmi decisamente più blandi e che ha regalato emozioni praticamente solo per i gol e per l'iniziale forcing del Siracusa
16:21 Finisce qui il match
90'+6
ATTENZIONE, D'URSI VIENE ESPULSO! Duro alterco tra il numero 7 del Bisceglie e Palermo a centrocampo, il guardalinee sventola segnalando qualcosa all'arbitro, che estrae il rosso diretto!
90'+4
AMMONITO TURATI! Duro contrasto con l'avversario Petta, l'arbitro estrae il giallo per il difensore del Siracusa
90'+2
Cambio Bisceglie in difesa: entra Russo per Delvino
90'+2 A terra per crampi Delvino del Biseglie. Si prepara un cambio
90'+1 Cross di Palermo in area di rigore del Bisceglie, mette in corner Delvino
88'
Cambio Siracusa: fuori De Silvestro, dentro Mangiacasale
87' Nulla di fatto nel corner per i siciliani
86' Guadagnato un corner da parte del Siracusa
85' CALIL! Conclusione alla Del Piero del centravanti che impegna Crispino dopo essere entrato in area di rigore . Buona la parata del portiere del Bisceglie che scongiura il gol
83' CALIL! Cercato il palo del portiere con un piatto a giro. Non si fa sorprendere troppo Crispino che segue la sfera sul fondo. Rimessa dal fondo Bisceglie
82' Altra buona punizione ottenuta da Grillo. Ottima posizione: ci troviamo proprio a ridosso del limite dell'area da posizione leggermente decentrata a sinistra. Non c'è più in campo l'autore del gol Liotti, si prepara alla battuta il centravanti Calil
80' OCCASIONE SIRACUSA! Traversone di Palermo in area di rigore: Bernardo devia senza trovare la rete, sul pallone accorre poi Grillo che a porta vuota ma da posizine defilata colpisce l'esterno della rete! Grande chance per la squadra di casa
79'
Nelle fila siracusane esce anche il centravanti Scardina. Al suo posto dentro Bernardo
79'
Cambio Siracusa: dentro Bruno per Liotti
77' Bisceglie che imposta a ritmo molto lento a centrocampo
74' Punizione per il Siracusa infruttuosa in questo caso. Para tutto Crispino
73'
Entra in campo anche D'Ancora nel centrocampo Biscegliese. Fuori Prezioso
73'
Entra Jovanovic nel Biseglie. Prende il posto di Ayina
72'
AMMONITO GIRON! Fallo su De Silvestro. Punizione per il Siracusa sulla trequarti destra
71' GRILLO! Grande azione in dribbling dell'esterno sinistro che si addentra in area di rigore cercando di servire Calil: assist che avrebbe smarcato il centravanti in ottima posizione ma ottimamente intercettato da un difensore
69' Possesso palla del Bisceglie
66'
Cambio nel Siracusa. Esce Catania, al suo posto dentro Calil
65'
GIALLO PER DE SILVESTRO! Fallo da parte dell'attaccante del Siracusa
64' CATANIA! INCREDIBILE! SALVATAGGIO SULLA LINEA! Cross di Liotti da schema corto con triplice occasione in mischia per i siracusani. L'ultimo tocco è di Catania che trova sulla linea un monumentale Diallo
64' Grillo a battere il corner
64' Altra iniziativa di Grillo sulla sinistra, guadagnato un altro corner da parte del Siracusa
62' SCARDINA! Deviazione di testa in area di rigore da parte del centravanti del Siracusa che però colpisce male. Palla che si allontana dalla porta nonostante la deviazione da posizione favorevole
62' Si riprende col corner per il Siracusa
62'
Cambio nel Bisceglie: fuori Azzi per Montinaro
62' ANCORA SIRACUSA! De Silvestro mette sul secondo palo dove svetta Grillo, ma sulla sua sponda la difesa del Bisceglie mette in corner
60' Altra iniziativa di Grillo sulla sinistra: passaggio rasoterra in direzione di Catania che lascia scorrere e che si accascia al presunto contatto con un avversario: non c'è penalty per l'arbitro. Riparte il Bisceglie
60' Altra conclusione dal limite di De Silvestri al termine di un giropalla nei pressi dell'area di rigore del Bisceglie. Palla ribattuuta sul nascere
59' Siracusa ora molto vivace sulla sinistra con Grillo che dialoga molto bene con Liotti, buono lo sviluppo della manovra sulle fasce da parte dei siciliani
59' DE SILVESTRO! Cross in area e deviazione di testa in area di rigore da parte dell'attaccante del Siracusa che però trova l'opposizione di un avversario. Sul batti e ribatti che ne consegue è la difesa del Bisceglie a dire l'ultima parola, spazzando
58' Azione di Grillo sulla sinistra: altra punizione ottenuta dal Siracusa. Zona vicina alla linea di fondo. Liotti si sistema per la battuta e chiama lo schema in area
57' Azzi crossa in area dalla destra, Giron raccoglie dall'altra parte e rimette in mezzo con un passaggio basso. Di prima intenzione D'Ursi gira di sinistro a rete trovando il palo lontano
56'
...E PAREGGIA SUBITO IL BISCEGLIE! SEGNA D'URSI! 1-1!
55' Sinistro a giro che si infila all'angolino e su cui Crispino non ha potuto fare nulla. Magistrale esecuzione del terzino del Siracusa che porta in vantaggio i suoi
55'
GOL! LIOTTI! PUNIZIONE MAGISTRALE! VANTAGGIO DEL SIRACUSA!
54' Altra punizione ottenuta dal Siracusa. Questa volta sulla trequarti centrale a pochi metri dall'area di rigore. Si prepara alla battuta Liotti
53' Traversone di Liotti sul primo palo in direzione di Catania: anticipato l'attaccante del club siciliano. Il Siracusa riprende però possesso della sfera dalle proprie retrovie
53' Punizione ottenuta dal nuovo entrato Grillo per il Siracusa sul versante sinistro di gioco. Si prepara alla battuta Liotti che chiama le torri del Siracusa in area di rigore
52' PERICOLOSO IL BISCEGLIE! Lungo lancio di 50 metri di Petta che cerca Ayina in area. Fuori tempo l'uscita di Tomei, l'azione è però ferma per fuorigioco
51' Catania appoggia all'indietro per Liotti che effettua un cross sbilenco. Azione sfumata per il Siracusa con la palla che si perde sul fondo. Rimessa per il portiere del Bisceglie Crispino
50' Si riprende con il giropalla dei siracusani dalle proprie retrovie
48' Azione del Siracusa con Grillo che dalla sinistra mette in mezzo un traversone. Delvino spazza in rimessa laterale. Attacca il Siracusa
46'
Cambio nel Siracusa. Esce Mazzocchi per Grillo
46' Inizia il secondo tempo !
15:29 Sarà il Siracusa a battere il calcio d'inizio, ma prima si prepara un cambio
15:29 Squadre di nuovo in campo
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:16 Primi 45 minuti di gioco divertenti con occasioni da una parte e dall'altra. Leggermente meglio il Bisceglie che quando è partito in verticale ha impegnato parecchio Tomei. Discreta però anche la prova dei siracusani che colpiscono un palo con Catania ed a cui non sono mancati gli spazi e l'iniziativa
45'+1 Non c'è tempo per il calcio d'angolo. L'arbitro fischia la fine del primo tempo
44' Palla battuta in area di rigore da Liotti ma che viene spazzata dalla difesa dopo un breve batti e ribatti. L'azione termina poi con un ulteriore tentativo di Palermo dalla fascia sinistra, che effettua però un cross fuori misura. Rimessa dal fondo per il Bisceglie
44'
AMMONITO DIALLO! Fallo tattico del difensore del Bisceglie che atterra con la sua fisicità De Silvestro, intento in una ripartenza sulla corsia destra. Punizione per il Siracusa
42' PALERMO! Transizione offensiva del Siracusa che si distende nella metacampo avversaria con dei passaggi in orizzontale. Il centrocampista riceve sulla trequarti e prova un tiro da buona posizione: palla che termina fuori a parecchi metri dal palo
40' D'URSI! GRANDE AZIONE DEL BISCEGLIE! Azzi si esibisce in una serpentina dalla fascia destra verso la trequarti centrale. Dopo aver seminato 2 avversari l'esterno serve sul limite D'Ursi che tenta il tiro di prima. Palla bloccata dal portiere del Siracusa
39' ...Nulla di fatto. Traversone di Vrdoljak che non incontra alcun compagno e che termina sul fondo. Rimessa per il portiere Tomei del Catania
38' Punizione ottenuta dal Bisceglie sulla trequarti offensiva. Vrdoljak chiama le torri in area
37' ANCORA CATANIA! Azione in accentramento del numero 10 del Siracusa che dalla fascia destra controlla elegantemente il pallone per insinuarsi in dribbling verso il limite dell'area: sinistro angolato ma debole per Crispino. Para il portiere del Bisceglie
34' CHE GOL ANNULLATO A CATANIA! Tiro al volo da dentro l'area per il numero 10 del Siracusa che si era esibito in una fantastica volée mancina sul cross dalla sinistra di Liotti. Tutto annullato per offside
34' ...Nulla di fatto. Palla deviata dalla barriera e che si alza a campanile. Crispino raccoglie bloccando sul limite dell'area destro, con sospetto tocco di mano fuori dalla stessa. Riparte il Bisceglie
33' Andrà Liotti alla battuta
33' Ci troviamo a meno di due metri dalla lunetta dell'area di rigore. Posizione decisamente golosa per il sinistro di Catania. Grande chance per il Siracusa
32' Punizione ottenuta dal Siracuusa da ottima posizione per un tocco di mano di Prezioso
31' BISCEGLIE! SFIORATA LA RETE! Contropiede degli ospiti con Ayina che dalla destra mette in mezzo un pallone insidioso in area: errata l'uscita di Tomei come manca la sfera, sul frettoloso rilancio dall'area piccola di Parisi interviene immediatamente D'Ursi che a porta vuota interviene in contrasto sulla sfera: palla che si alza e che finisce al di là della traversa
30' Fase della partita scandita dai numerosi errori da una parte e dall'altra. Poche le occasioni da rete in questi ultimi frangenti di gara
29' Altro contropiede del Siracusa non eccellente. Mazzocchi riceve sulla trequarti e prova un passaggio centrale non compreso dai suoi compagni. Ringrazia la difesa Biscegliese che recupera la sfera
28' Contropiede Siracusano che termina con il traversone dalla sinistra di Liotti, palla che viene però raccolta dalla difesa del Bisceglie senza troppo imbarazzo
26' Siracusa che fa una grande fatica a trovare spazi in profondità. Si chiude bene il Bisceglie che resta compatto nella propria metacampo in fase di non possesso
24' Siracusa che si propone nuovamente in avanti: Altobelli avanza sul settore di sinistra e prova a crossare sul secondo palo dove De Silvestro non riesce a toccare. Riparte il Bisceglie
24' Idea Catania al termine di una ripartenza del Siracusa: il suo filtrante in area viene però prontamente intercettato da Petta
23' AZZI! Conclusione dai 25 metri dell'esterno destro del Bisceglie che esalta il portiere del Siracusa Tomei, magistrale nella sua presa acrobatica. Riparte il Siracusa
23' Nulla di fatto sulla battuta di Giron dal corner. Palla allontanata dalla difesa del Siracusa
22' Palla lanciata sull'out opposto del terreno di gioco dove situa D'Ursi, in duello con Liotti in contrasto aereo. Ultimo tocco da parte del giocatore del Siracusa: sarà corner per il Bisceglie
22' Punizione ottenuta dal Bisceglie sulla trequarti destra di gioco, distanza di 40 metri dalla porta. Salgono in area le torri mentre Vrdoljak si prepara alla battuta
21' Azione offensiva del Siracusa con Catania che innesca sulla sinistra Mazzocchi. Cross inutile dell'attaccante, viene infatti fischiato offside. Bisceglie che riparte con una punizione dalle proprie retrovie
19' Azione confusa da parte del Bisceglie: Azzi effettua un passaggio al centro dove trova Prezioso. Tiro di piatto di prima intenzione da parte del centrocampista, palla che però termina alta senza incutere timore a Tomei
17' LIOTTI! Intercetto a centrocampo da parte del terzino del Siracusa che si ritrova coordinato sulla corsa per il tiro dalla distanza. Palla potente verso la porta ma Crispino è ben piazzato, occasione sfumata per il Siracusa
16' Azione di D'Ursi per il Bisceglie: il numero 7 crossa in area di rigore cercando Ayina ma il servizio è fuori misura. Recupera la difesa siracusana
15' CATANIA! PALO DEL SIRACUSA! Idea De Silvestro che dalla fascia destra effettua un elegante filtrante rasoterra in area di rigore per l'accorrente Catania. Il numero 10 si ritrova in mezzo a Diallo, Risolo e Petta ma riesce ugualmente a portare la sfera sul sinistro per tentare il tiro a rete: palo da parte del fantasista
14' MAZZOCCHI! OCCASIONE SIRACUSA! Tutto nasce da una grande azione palla al piede di Catania che effettua 40 metri superando gli avversari prima di servire a sinistra Mazzocchi: tiro di destro da posizione defilata per l'attaccante, che spedisce però alto. Rimessa dal fondo Bisceglie
14' Siracusa che riparte dalle proprie retrovie
12' Contropiede fallito dal Siracusa con De Silvestro che dalla destra spreca lo spazio a disposizione effettuando un cross frettoloso: intercetta il difensore del Bisceglie Diallo
11' D'URSI! CHE OCCASIONE SCIUPATA PER IL BISCEGLIE! Sugli sviluppi del corner Azzi si esibisce in una bella azione verso il fondo del campo e serve sul dischetto D'Ursi: tiro di prima che finisce alto, fallito un rigore in movimento da parte del numero 7 del Bisceglie
9' PETTA! ANCORA TOMEI! Sugli sviluppi del corner la palla viene nuovamente ribattuta in area da D'Ursi: Petta svetta con perfetto tempismo sulo limite dell'area piccola ma trova un monumentale Tomei. ALtro corner per il Bisceglie
8' AYINA! PERICOLOSO IL BISCEGLIE! Colpo di testa in area di rigore da parte dell'attaccante: provvidenziale la parata di Tomei che si rifugia in corner!
7' Pericolosa verticalizzazione del Bisceglie: Diallo imposta dalla difesa per D'Ursi sulla trequarti, apertura a sinistra per Giron che però sfrutta male lo spazio a disposizione, basso e telefonato il cross del laterale sinistro del Biseglie
7' D'Ursi prova una conclusione dai 25 metri: traiettoria non insidiosa per il portiere del Siracusa Tomei che lascia scorrere alla sua destra. Rimessa dal fondo Siracusa
6' Buona azione del Siracusa con De Silvestro che smarca sulla destra Tino Parisi: il cross del terzino però viene spazzato di testa da Diallo
5' Bisceglie che sembra esser partita discretamente in questi primi minuti. Possesso palla insistito dei nerazzurrostellati
4' Apertura a destra di Ayina per Azzi, che sfida in dribbling Liotti: cade a terra l'esterno destro del Bisceglie ma per l'arbitro Cosso di Reggio Calabria non c'è alcun fallo. Riparte il Siracusa
4' Bisceglie ancora in gestione della sfera
3' Palla appoggiata sulla sinistra per Giron che tenta il lungo traversone. Palla che non diventa utile per gli attaccanti del Bisceglie, che restano però in attacco dopo aver ottenuto una rimessa laterale
3' Duro tackle di Spinelli ai danni di Risolo sulla trequarti offensiva del Bisceglie, che ottiene la punizione. Vrdoljak sistema la sfera e chiama le torri in area
2' Avanzata del Siracusa sulla sinistra con Liotti: c'è un contrasto tra lui e Petta ma per l'arbitro è tutto regolare. L'ultimo tocco è del giocatore del Siracusa e si ripartirà dunque con una rimessa dal fondo
1' Partiti!
14:30 Tutto pronto per il calcio d'inizio: Bisceglie che toccherà il primo pallone
14:28 Strette di mano di rito tra le due compagini. Ora Petta e Spinelli sono a centrocampo per il consueto momento della monetina
14:27 Entrano in campo le due formazioni, precedute dalla terna arbitrale composta da Francesco Cosso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia e Simone Amantea di Milano
14:24 Entrambe le squadre non provengono da un bel periodo di forma. I Siracusani, decimi in campionato, possono ancora sperare di partecipare ai playoff ma devono interrompere l'andazzo negativo delle ultime cinque partite (una sola vittoria, tre pareggi ed una sconfitta). Peggio ha fatto il Bisceglie di Mancini che non vince da cinque turni. La squadra nerazzurrostellata è reduce da due sconfitte consecutive contro Monopoli e Reggina
14:22 Nel Bisceglie, che doveva sopperire alle assenze di Markic e Toskic (rispettivamente infortunato e squalificato) le novità principali sono l'utilizzo tra i titolari di Diallo in difesa e di Prezioso a centrocampo. Ecco la lista degli effettivi presentata da mister Mancini: (3-5-2): Crispino, Delvino, Petta, Diallo; Azzi, Vrdoljak, Prezioso, Risolo, Giron; Ayina, D'Ursi. A disposizione del tecnico Gianfranco Mancini: Colella, Russo, Jurkic, Pirolo, Jovanovic, D'Ancora, Vassallo, Montinaro, Alberga, Migliavacca, Spedaliere.
14:20 Vediamo subito le formazioni ufficiali da poco giunte. Nel Siracusa, fresca della sanzione in campionato che oltre ai punti di penalizzazione ha decretato il termine della stagione per Daffara e Mancino, vi sono importanti novità. Gioca Parisi sulla fascia destra, mentre sulla trequarti torna titolare Catania, affiancato da De Silvestro. Ecco di seguito la formazione scelta da Paolo Bianco(4-2-3-1): Tomei, Parisi, Turati, Altobelli, Liotti; Spinelli, Palermo; Mazzocchi, Catania, De Silvestro; Scardina. A disposizione del tecnico Paolo Bianco: Genovese, Bernardo, Bruno, DI Grazia, Mangiacasale, Giordano, Marotta, Grillo, Toscano, Guerci, Calil.
14:19 Benvenuti da Gabriele De Bartolo cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Nicola De Simone tra Siracusa e Bisceglie, valevole per il 17^ turno di ritorno del girone C