Siracusa
1-0
Akragas
61' Liotti
18:29 Dal “De Simone” di Siracusa è tutto; appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop di Siracusa-Akragas
18:26 Siracusa che nella prossima settimana sarà impegnata a Matera mentre l’Akragas ospiterà in casa il Catanzaro. Ad ora la classifica parla chiaro, per il Siracusa tre punti fondamentali così da salire a 39 punti e mantenere a distanza di sicurezza il Cosenza che ha pareggiato a Catania. L’Akragas, nonostante una partita carina dal punto di vista tattico, resta fermo a 11 punti e continua a non trovare la vittoria.
18:24 Siracusa che nel secondo tempo va alla caccia del gol, l’Akragas dal canto suo può solo spingere gli attacchi dei siracusani che, anche se a sprazzi, mostrano un gioco più lineare
18:23 Triplice fischio al “De Simone” di Siracusa, partita decisa da una punizione magistrale di Liotti dopo un’ora di gioco
90'+6 Minuti finali a Siracusa, oltrepassati i cinque minuti di recupero
90'+4 Continua a spingere l’Akragas ma l’assistente fischia un fuorigioco ai danni di Camarà, il Siracusa riparte da Palermo che viene chiuso in rimessa
90'+2 Punizione per l’Akragas, agrigentini che si lanciano in avanti: sulla battuta va Vono ma la difesa del Siracusa è molto attenta nel recuperare la sfera
90'+1 Cinque i minuti di recupero assegnati dall’arbitro, minuti di sofferenza per il Siracusa
90'
Fuori Parisi per Mangiacasale, il calciatore ha avuto uno scontro con Pastore pochi minuti fa ed è servito l’intervento dei sanitari
87' Ottima apertura quella di Camarà nei confronti di Altobelli che tenta la conclusione dal limite: palla respinta dalla difesa siracusana
86' Il Siracusa allontana il pallone, questo il gioco dei siracusani in questo momento: l’Akragas continua a spingere per cercare il pareggio
84' Poche emozioni da una manciata di minuti
82'
Anche il Siracusa cambia: fuori Scardina dentro Bernardo. Modulo che non viene intaccato, esce un centravanti e ne entra altrettanto uno
81'
Altro cambio per l’Akragas, fuori Carrotta dentro Gjuci: agrigentini che spingono per trovare il pari
79' Spinelli costretto a mettere in angolo, ci prova l’Akragas a spingere
76' Sul traversone battuto da Spinelli la palla si spegne senza problemi fuori dall’area di rigore
75' Ci prova Palermo a metterla dentro, angolo per il Siracusa
73' Scrugli, nell’area di rigore del Siracusa si fa anticipare e regala un contropiede insidioso ai siracusani: palla che fortunatamente per gli agrigentini sfila in rimessa dal fondo
71' Serie di passaggi sulla trequarti dell’ Akragas, poi Carrotta prova l’inserimento ma la palla sfila nell’area di rigore del Siracusa senza difficoltà
69' Prova a farsi vedere avanti l’Akragas, momento confuso questo tra Siracusa e agrigentini
66'
Esce Toscano tra le file del Siracusa, al suo posto Palermo: cambio costretto per via di un problemino sorto al centrocampista del Siracusa
64' Ancora il Siracusa con Parisi che ci prova dal limite dell’area ma da posizione defilata
61'
GOL SIRACUSA! PUNIZONE MAGISTRALE DEL TERZINO ARETUSEO
60'
Giallo anche per Sanseverino dell’Akragas
59'
Giallo per De Silvestro (Siracusa)
58' Liotti per De Silvestro, il Siracusa inizia a giocare di melina nel cerchio di centrocampo
54'
Cartellino giallo per Bruno, il difensore del Siracusa - su cross di Liotti - si aiuta con il braccio
53' Angolo per il Siracusa, Mileto non se la senta di rischiare su Scardina e preferisce spazzare in angolo
50' Rischia tantissimo Vono, il portiere dell’Akragas si tiene troppo la palla tra i piedi e Scardina tenta l’anticipo
47' È sempre Catania a innescare la giocata per il Siracusa, secondo tempo iniziato da poco ma il Siracusa parte subito forte
46'
Ricomincia il secondo tempo, primo cambio tra le fila del Siracusa
17:21 Partita tranquilla al “De Simone” di Siracusa, padroni di casa che con la coppia Catania-Scardina provano a insidiare la retroguardia agrigentina. Tra le file dell’Akragas un ottimo Camarà prova a far male la difesa dei siracusani
17:18 Finisce 0-0 il primo tempo tra Siracusa e Akragas, primi minuti con gli ospiti che provano a fare la partita. Nella seconda metà di partita invece è il Siracusa ad uscire dalla propria area di rigore con Catania e Scardina
45' Un minuto di recupero, risultato fermo ancora sullo 0-0
44' Cross troppo largo quello di Liotti, la palla va senza nessun problema tra le braccia del portiere dell’Akragas
42' Qualche protesta intorno all’arbitro per via di due - alquanto probabili - punizioni negati al Siracusa
40' Palla violentissima quella di Catania su cross di Toscano, la palla prima va da Grillo che non arrivandoci lascia spazio al vice capitano degli aretusei e scaraventa la sfera poco sopra la traversa
39' Ancora Scardina ci prova con un guizzo nell’area di rigore dopo una giocata fortuita di Toscano
37' Catania cade nell’area di rigore, l’arbitro gli chiede gentilmente di rialzarsi e fa continuare
36' Parisi prova ad innescare Scardina, Vono legge la giocata dei padroni di casa e interviene. Può ripartire con tranquillità l’Akragas
35' Angolo per il Siracusa, palla troppo lunga per Scardina che prova ad agganciare ma la palla lo oltrepassa
32' Catania per Scardina, è questo il duo del Siracusa con la quale prova a far male i corregionali
30' Rischia l’Akragas nella sua trequarti, Di Napoli arrabbiatissimo nella propria area tecnica
27' Prova a ripartire il Siracusa che in questa prima metà di primo tempo è stata troppo chiusa nella propria area di rigore
25'
Giallo per Parisi e punizione per l’Akragas
22' Risposta dell’Akragas, Camarà ci prova dai trenta metri con un tiro insidioso ma centrale, D’Alessandro manda però in angolo
21' Angolo insidioso, palla nell’area piccola che si accomoda tra le mani di Vono
20' C’è il Siracusa, con un bellissimo colpo di testa di Scardina i padroni di casa si fanno avanti. Palla in angolo
18' Scrugli pesante su Liotti, il Siracusa può respirare e ripartire: padroni di casa poco aggressivi in questo inizio di gara
15' Per il Siracusa ci prova Liotti, tiro alto sopra la traversa: si riparte dalla rimessa dal fondo per gli agrigentini
14' Prova a inisidiarsi Camarà, ci prova l’Akragas a insidiare la difesa degli aretusei
13' Minuti di studio questi tra le due squadre siciliani
6' Arbitra la gara il signor Francesco Luciani di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Fernando Cantafio di Lamezia Terme e Dario Cucumo di Cosenza
3' Subito pericolosi i padroni di casa! Bel tiro al volo di Scardina che sorvola di poco la traversa
1' Siracusa in campo in completo azzurro, divisa rossa per l'Akragas
1' Si comincia!!
16:10 L'Akragas,nonostante le ultime settimane poco favorevoli all'ambiente agrigentino, ha ritrovato un punto importantissimo in chiave salvezza contro la Casertana
16:08 Il Siracusa, dopo lo 0-0 della settimana scorsa contro il Cosenza, è alla ricerca di punti preziosi per restare nella zona alta della classifica in vista dei playoff
16:08 Benvenuti e buon pomeriggio amici di TuttoC.com: questo pomeriggio seguiremo per voi il derby siciliano tra Siracusa e Akragas, match valido per la sesta giornata di ritorno del Girone C