70' Valente
76' Catania
  Gomez 13'
Pezzella 17'
16:32 Per il live inerente il match del Nicola De Simone è tutto, da parte nostro l'augurio di trascorrere una buona domenica pomeriggio e una piacevole serata, rimanendo collegati con TuttoLegaPro.com
16:32 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top& Flop del confronto
16:31 Nel prossimo turno domenica 20 novembre: l'Akragas ospiterà il Messina alle ore 14.30, mentre il Siracusa alle 20.30 andrà a fare visita alla Casertana
16:30 Con questo successo il Siracusa effettua il sorpasso ai danni dell'Akragas: portandosi a 14 punti in graduatoria, mentre gli agrigentini rimangono a 13
16:25 Secondo tempo non da meno del primo: le due formazioni si sono affrontate a viso aperto, ma il Siracusa ha avuto maggiore incisività trovando il vantaggio con Valente abile a ribadire una conclusione di Catania respinto da Pane. Poco Dopo Catania di testa a deviato un cross di Longoni chiudendo di fatto il confronto
16:22 Vince il Siracusa il derby siciliano per 4-2, e supera anche in classifica gli avversari di giornata
90'+4 Pochi secondi alla fine del confronto, con il Siracusa, che aspetta solo triplice fischio per festeggiare la propria seconda vittoria consecutiva
90'+3 Ci prova Coppola da fuori area, Santurro blocca senza problemi
90'+2 Continua a spingere con ostinazione l'Akragas, azione avvolgente degli ospiti, poi però l'arbitro ravvisa un fallo in attacco
90'+1 Saranno 4' di recupero
90' OCCASIONE AKRAGAS: angolo di Cocuzza, colpo di testa sopra la traversa di Marino
89' Si susseguono gli scontri in mezzo al campo in questa fase, situazioni che comunque favoriscono i padroni di casa
88' Ultimi assalti per l'Akragas, che cerca di riaprire questo confronto
87'
Arriva il cartellino giallo per il centrocampista dell'Akragas Carrotta
86' Provvidenziale Pane ad anticipare lo scatenato Catania
83' Prova a spingere l'Akragas, sembra controllare bene questa fase del confronto
80'
Terzo cambio per L'Akragas: esce Zanini al suo posto Coppola
79'
Secondo cambio anche per il Siracusa: esce Longoni al suo posto Cassini
78' Per Emanuele Catania, si tratta del suo sesto centro stagionale, abile a raccogliere di testa il cross di Longoni, e superare imparabalminte Pane vanamente proteso in tuffo
76'
RETE DEL SIRACUSA. DOPPIETTA DI CATANIA. SIRACUSA-AKRAGAS 4-2
75'
Arriva il secondo cambio per L'Akragas: esce Longo al suo posto Cocuzza
74' OCCASIONE AKRAGAS: Ci prova Pezzella con un tiro dai 25 metri, traiettoria della sfera che si abbassa, ed esce di un soffio sulla traversa
72' Per il centrocampista del Siracusa Valente, si tratta del suo 3^ centro stagionale: conclusione di Catania, sul quale Pane respinge, vncente in tap-in da pochi passi di Valente che fa esplodere il De Simone
70'
RETE DEL SIRACUSA. GOL DEL SORPASSO FIRMATO VALENTE. SIRACUSA-AKRAGAS 3-2
68' Diamo uno sguardo al programma di questa 13^ giornata: Catania- Catanzaro 16.30 Messina - Fidelis Andria Monopoli- Vibonese Paganese- Foggia Casertana- Juve Stabia 18.30 Lecce- Cosenza ore 20.30 Matera-Fondi 20.30
66'
Primo cambio anche per l'Akragas: esce l'attaccante Cochis al suo posto Carrotta
65' OCCASIONE SIRACUSA: Catania si proietta in area, all'altezza del lato corto, pesca indietro Giordano, il quale conclude molto male spedento alto
64' Intanto si è sbloccata la gara di Melfi: con i padroni di casa in vantaggio, grazie alla rete messa a segno da Laezza
62' Ancora Santurro pronto ad intervenire in uscita ad anticipare Longo, che aveva anticipato Dentice
61' Nulla di grave per Dentice, il quale riprende il suo posto in campo
60'
Il centrocampista del Siracusa Dentice ha accusato un colpo, è a bordo campo in questo momento
59' OCCASIONE AKRAGAS: rimpallo a centro area fra Gomes e Dentice, Santurro interviene con prontezza
58'
Primo cambio del match: lo effettua il Siracusa, esce Talamo al suo posto Valente
57' OCCASIONE SIRACUSA: cross da destra di Talamo per Longoni, il quale da buona posizione non riesce a colpire al meglio la sfera, che finisce sul fondo
55' Si continua a giocare su ritmi molto alti: emtrambe le formazioni cercano la vittoria affrontandosi a viso aperto
52' Prova a rispondere l'Akragas, dopo una azione piuttosto elaborata, prova l'incursione in area Salandria fermato però da Turati
51' Siracusa pericoloso con la combinazione Talamo-Palermo, il destro del centrocampista del Siracusa si perde alto
50' Le due squadre hanno iniziato questa ripresa con gli stessi effettivi, che hanno chiuso la prima frazione
49' La risposta degli agrigentini è affidata la destro di Salandria bloccato agevolemente da Santurro
47' OCCASIONE SIRACUSA: Il Siracusa si mangia il vantaggio, Catania si presenta davanti a Pane, cimcischia, non trova lo spazio per calciare, poi Talamo mette incredibilmente alto
46' La ripresa prende il via adesso, il primo pallone viene giocato dall'Akragas. Partiti
15:32 Le due squadre fanno in questo momento il loro rientro in campo, la ripresa inizierà a breve
15:25 I componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento, vi invitiamo a rimanere collegati con TuttoLegaPro.com per seguire la ripresa di questo derby emozionante. Naturalmente con il nostro sito potete seguire tutte le gare di questa 13^ giornata
15:20 Un primo tempo bellissimo, quello a cui abbiamo assistito al De Simone: ad una prima parte nella quale L'Akragas si era portata sul 2-0 mettendo in difficoltà i padroni di casa, soprattutto grazie agli spunti di Cochis abile ad innescare Gomez in occasione dell'1-0 al 15' e poi trovare il 2-0 approfittando di un grave errore di Pirrello mettendo ale spalle di Santurro con un chirurgico destro dell'attaccante ospite. Il Siracusa si getta in avanti, sfiorando il gol con Catania, ma si espone al contropiede ancora con Cochis, il quale fa tutto il campo, si presenta davanti a Santurro e spedisce clamorosamente sul fondo. Chi sbaglia paga è l'antico adagio del calcio: in pochi minuti prima il Siracusa riapre il confronto con Turati su angolo di Longoni, e poi Catania corregge una punizione sempre di Longoni
15:18 Si va la riposo al De Simone sul risultato di 2-2, al termine di un primo tempo emozionante
43'
Siracusa sulle ali dell'entusiasmo prova a spingere, Marino costetto al fallo per fermare Longoni, arriva il cartellino giallo per il difensore ospite
41' Il pareggio degli aretusei nasce sugli sviluppi di una punizione dal limite battuta da Longoni, deviata da Catania posizionato in barriera, tocco che spiazza Pane
40'
PAREGGIO DEL SIRACUSA. PAREGGIA CATANIA PER I PADRONI DI CASA. SIRACUSA-AKRAGAS 2-2
37' Sugli sviluppi del primo corner della gara: angolo di Longoni, stacco vincente di Turati, che anticipa Pane in uscita
36'
RETE DEL SIRACUSA: RIAPRE IL DERBY TURATI. SIRACUSA-AKRAGAS 1-2
35'
Arriva il primo cartellino giallo anche nelle file dell'Akragas, ne fa le spese il difensore Riggio
35' OCCASIONE SIRACUSA: Sugli sviluppi di una punizione battuta da Baiocco, Catania prova un velenoso sinistro che si perde di un soffio a lato
32' OCCASIONE AKRAGAS: Cochis ruba palla dalla propria metà campo, fa tutto la metà campo in solitaria, si presenta davanti a Santurro, ma il suo destro si perde incredibilmente a lato
31'
Arriva anche il primo cartellino giallo del confronto: ne fa le spese il difensore del Siracusa Sepe per fallo su Longoni
30' Ancora Akragas pericoloso: Cochis va via sulla sinistra, fermato in corner da Giordano
28' Vi ricordiamo, che in contempranea alla gara del Nicola De SImone, si sta diputando Melfi-Reggina con il risultato ancora fermo sullo 0-0
25' Punizione da destra di Pelermo colpo di testa di Turati, palla sul fondo
23' OCCASIONE SIRACUSA: Longoni riceve palla dal limite dell'area, prova il destro che si stampa sulla traversa
21' Prova a reagire il Siracusa, ci Prova Palermo dal limite dell'area, il suo sinistro non inquadra la porta
19' Nemmeno il tempo di annotare il vantaggio degli agrigentini: che arriva il raddoppio degli ospiti, Cochis ruba palla a Pirrello, si invola verso la porta e mette la palla all'angolino destro
17'
RADDOPPIO DELL'AKRAGAS. RETE DI COCHIS. SIRACUSA-AKRAGAS 0-2
14' Come non detto: Arriva il vantaggio dell'Akragas grazie a Gomes abile a raccogliere un bel cross dalla sinistra di Cochis , e da due passi battere con il piatto destro il portiere avversario
13'
VANTAGGIO AKRAGAS. RETE DI GOMEZ. SIRACUSA-AKRAGAS 0-1
12' Partita per adesso piuttosto godibile, le due squadre si affrontano a viso aperto, anche se finora non ci sono state occasioni limpide per segnare per le due formazioni
10' Il Siracusa indossa la casacca azzurra, mentre l''Akragas risponde con una tenuta interamente rossa
7' La direzione del confronto è affidata al sig Carlo Amoroso di Paola, gli assistenti Valerio Vecchi e Fernando Cantafio, entrambi di Lamezia Terme.
5' Toscano pesca in profondità Catania, il quale rientra sul sinistro, palla bloccata però da Addario
3' Risponde il Siracusa, con un sinistro dai 18 metri di Dentice palla sopra la traversa
2' Il primo spunto del confronto è di marca ospite: al termine di una elaborata manovra, prova il destro Zanini, Santurro blocca senza problemi
1' Inizia in questo momento il match. Il calcio d'inizio viene battuto dal Siracusa. Partiti...
14:31 Viene osservato un minuto di raccoglimento per la morte di Enzo Maiorca, ex campione del mondo di sub
14:30 Precedute dalla terna arbitrale, le due formazioni fanno il proprio ingresso sul rettangolo verde
14:30 A breve le sue squadre fanno il loro ingresso sul campo
14:25 Mancano ormai pochi minuti al via dell'atteso derby siciliano, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com è possibile seguire tutte le gare della giornata odierna
14:20 Diverso l'andamento delle due squadre nell'ultimo turno: il Siracusa ha espugnato per 0-2 il campo della Reggina, mentre l'Agkragas ha pareggiato 1-1 contro il Melfi
14:15 Sono arrivate adesso le formazioni ufficiali delle due squadre, che si daranno battaglia fra poco
14:10 Sfida fra due squadre impegnate nella parte bassa della graduatoria: Siracusa 11 punti, solo due punti in più per l'Akragas fermo a 13
14:05 Seguiremo l'atteso derby siciliano, che si disputerà al De Nicola, fra Siracusa ed Akragas
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 13^giornata del girone C di terza serie, che prenderà il via con le gare delle 14.30