Vis Pesaro
3' Cardoselli
23' Varela
65' Varela

22:30 È tutto dall'Artemio Franchi. Appuntamento su TuttoC.Com per le dichiarazioni post partita
22:30 Siena che ora è attesa in casa del Teramo per il secondo turno di campionato. La Vis Pesaro ospiterà invece il Pontedera
22:23 3-0 per i bianconeri di Gilardino in una partita senza molta storia. Ottimo Siena che si permette anche di fare mettere minuti nelle gambe ad alcuni giocatori negli ultimi 30 minuti di gara
22:23 Finisce così!
90'+1
AMMONITO GIRAUDO! Giallo al difensore della Vis Pesaro per un duro tackle su un avversario
90' Siamo in pieno recupero: saranno quattro minuti
89'
Cambio Siena, fuori Varela, dentro Zaccone
86' Di Santo! pericoloso il neo entrato giocatore del Siena che colpisce l'esterno della rete
82'
Fuori Gucci, dentro De Respinis nella Vis Pesaro
82'
Fuori Bani per Marcellusi nella Vis Pesaro
81' MARCANDELLA! Pericolosa punizione della Vis con il centrocampista che prova il colpo rasoterra. Deviazione in corner
78'
AMMONITO TERIGI! giallo al difensore del Siena per un fallo su Saccani
78' Si abbassa il ritmo della partita
73'
Dentro Favalli per Acquadro, questo l'ultimo cambio bianconero
73'
Fuori Caccavallo, dentro Paloschi
72'
Cambio Siena. Fuori Guberti, dentro Di Santo
68'
AMMONITO MILESI! Giallo al difensore del Siena che atterra Cannavò intento in un'azione personale
65'
GOL! 3-0 SIENA! Ancora Varela che approfitta di un pasticcio difensivo in fase di impostazione da parte della Vis Pesaro e insacca a botta sicura
63'
È anche il turno di Marcandella che rileva Besea nel centrocampo della Vis Pesaro
62'
Fuori De Nuzzo, dentro Manetta nella VIs
54' Pericoloso Cannavò con una conclusione. Si salva il Siena
52' Azione insidiosa di Mora che si accentra e finta il tiro più volte, perdendo l'attimo giusto. Rientra la difesa della VIs
49' Incursione in area di Varela che dalla destra però non esegue un buon cross per Cardoselli. Azione che sfuma per il Siena
46' Iniziato il secondo tempo
21:29 Squadre nuovamente in campo
21:17 Finito il primo tempo
45'+2 Quasi terminati i due minuti di recupero
43'
ESPULSO GAVAZZI! difensore della Vis che stende Guberti lanciato a rete. Vis Pesaro in 10
38' VARELA! Tentativo da dentro l'area, para Farroni
35' GUCCI! Occasione Siena con l'attaccante che da buona posizione manda alto
31' Conclusione dalla distanza del centrocampista Bani del Siena. Gestisce Farroni, portiere della Vis
23'
GOL! VARELA! Raddoppio Siena con il numero 9 che segna al termine di un'azione rocambolesca
21' Siena che sembra prendere maggiormente possesso della sfera
16'
AMMONITO FARCAS! Giallo al difensore del Siena per una trattenuta in area prima della battuta del corner
15' TONSO! numero 7 della Vis che si rende pericoloso con un'azione personale e tiro: Lanni manda in corner
11' Molte le interruzioni di gioco. Partita bloccata a centrocampo
5' Punizione interessante battuta da De Nuzzo. Gestisce bene il portiere del Siena Lanni
3'
GOL! CARDOSELLI! In vantaggio i bianconeri in avvio di gara dopo un'azione convulsa in area
1' Partiti!
20:30 Squadre in campo
20:26 Cinque minuti all'avvio della gara. Arbitrerà l'incontro il signor Matteo Centi di Terni
20:21 Gilardino sceglie la prudenza e non rischia ancora la carta Paloschi. L'attaccante è regolarmente in panchina e potrebbe entrare a gara in corso. Nel frattempo, si profila un tridente composto da Varela, Guberti e Caccavallo (sarà da osservare la posizione di quest'ultimo, che potrebbe piazzarsi nella zona del numero 10)
20:00 Favori del pronostico per i padroni di casa, il Siena di mister Gilardino, una delle squadre da tenere d'occhio non solo in ottica play off ma anche in quella di promozione. C'è attesa per vedere la prima con la maglia bianconera di Alberto Paloschi, convocato quest'oggi insieme ad altri nuovi acquisti di sicuro interesse. La Vis è chiamata ad una prova sicuramente difficile ma stimolante. Vedremo se mister Banchini riuscirà a imbrigliare tatticamente la formazione senese e, perchè no, a portare il risultato a casa
20:00 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Siamo alla prima del campionato: si gioca il match dell'Artemio Franchi tra Siena e Vis Pesaro