Siena
1-0
Virtus Entella
80' Varela
19:26 E' tutto per la cronaca di Siena-Virtus Entella. Grazie per l'attenzione e buona serata a tutti voi da Maurizio Calò. Tra poco i top e i flop della partita.
19:25 Nel prossimo turno di martedi 19 ottobre il Siena andrà in trasferta a Viterbo contro la Viterbese mentre la Virtus Entella ospiterà la Vis Pesaro.
19:23 Vittoria doveva essere per il Siena e vittoria è stata. Una partita più bella nel secondo tempo rispetto al primo. E proprio nella ripresa si è risolta con il gol di Varela che ribatte in rete il rigore che aveva fallito poco prima. Nel secondo tempo i toscani hanno legittimato il vantaggio con altre due nitide palle gol non sfruttate da Karlsson e da Disanto che incredibilmente a porta vuota lanciato in contropiede non è riuscito a depositare la sfera in rete.
19:22 Finisce qui!!! Il Siena si impone 1-0 contro la Virtus Entella grazie al gol di Varela nel secondo tempo. Tre punti fondamentali per i toscani. Sconfitta per i liguri.
90'+4 Ancora corner. Dodicesimo angolo per il Siena che tiene la palla lontana dall'area di rigore propria.
90'+4 Undicesimo calcio d'angolo per il Siena. Ancora conquistato da Disanto.
90'+3 DISANTO!!!! Clamorosissima palla gol con l'esterno d'attacco del Siena che si invola tutto solo davanti al portiere lo salta e incredibilmente non riesce a mettere dentro a porta vuota. Davvero incredibile!!
90'+2 Sulla battuta dello stesso Disanto il pallone finisce direttamente sul fondo. Riparte la Virtus Entella.
90'+1 Decimo angolo per il Siena conquistato da Disanto.
90' Cinque minuti di recupero.
90' Ultimi minuti. Attendiamo il recupero.
84'
Cambio nella Virtus Entella. Esce Dessena ed entra Merkaj.
83'
Ammonito Dessena per proteste.
83'
Sostituzione nel Siena. Esce Terigi ed entra Farcas.
81'
Ammonito Di Cosmo per il rigore procurato prima.
81' Varela si presenta dal dischetto e calcia. Il portiere Paroni para ma sulla ribattuta a porta vuota l'attaccante senese facilmente scaraventa in rete!! E' il meritato vantaggio per il Siena.
80'
GOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! VARELA!! VANTAGGIO SIENA!!!!
79' CALCIO DI RIGORE PER IL SIENA!!! Su azione d'angolo di Disanto l'arbitro ravvisa un fallo di Di Cosmo e decreta il rigore per il Siena.
78' KARLSSON! Altra palla gol per il Siena. Cross di Terigi e Karlsson si avvita con Paroni che metta in angolo con un guizzo!
77' DESSENA! Occasione in contropiede per la Virtus Entella. Azione di Magrassi che dalla sinistra fa partire un traversone con Dessena che al volo mette di poco alta.
76' ACQUADRO! Occasione Siena con Disanto che dalla destra mette la palla in mezzo e in spaccata Acquadro prova a concludere in rete ma la sfera termina fuori. Chance importante per i padroni di casa.
74' Siamo entrati negli ultimi quindici minuti salvo recupero di questo match. Sempre equilibrio al Franchi. E' 0-0.
70'
Cambio anche nella Virtus Entella. Esce Lescano ed entra Magrassi
69'
Cambio nel Siena. Esce Bianchi ed entra Acquadro.
68' Sul corner la sfera viene ribattuta dalla difesa ospite e poi Marcellusi commette fallo.
68' Nono corner per il Siena che sta spingendo. Sempre Disanto sul pallone.
66'
Ammonito Paolucci per la Virtus Entella. La gara si sta infiammando.
63' DISANTO!! Occasionissima per Francesco Disanto che si trova la palla in area sul destro ma il portiere della Virtus Entella Paroni si esibisce in una grande parata con palla in corner. Al settimo tiro dalla bandierina si presenta Disanto che mette la sfera in mezzo, palla ribattuta dalla difesa con sfera nuovamente al centro dell'area con Varela che di testa spedisce di poco al lato
61'
Secondo cambio nel Siena. Esce Guberti ed entra Karlsson.
61'
Primo cambio nel Siena. Esce Cardoselli ed entra Marcellusi.
59' VARELA!! Grande azione personale dell'attaccante del Siena che salta due avversari e calcia ma il portiere della Virtus Entella para. Occasione per i padroni di casa.
58'
Secondo cambio nei liguri. Esce Capello ed entra Morosini.
57'
Primo cambio nella Virtus Entella. Esce Cleur ed entra Di Cosmo.
56' Sul corner battuto nulla di fatto.
56' Secondo corner per la Virtus Entella che prova a reagire ad un buon avvio del Siena in questa ripresa.
54' Sesto corner battuto subito da Pezzella con palla in mezzo con tocco di tacco di Cardoselli che ha messo la sfera in mezzo con Terzi che segna ma l'arbitro annulla perchè la palla era già uscita.
54' Battuta di Disanto e palla deviata in corner.
53'
Ammonito Cleur per un fallo su Disanto. Calcio di punizione molto insidioso per il Siena. Virtus Entella che deve difendersi.
52'
Ammonito Milesi. Secondo cartellino giallo per il Siena.
47' Pessimo corner battuto da Disanto.
47' Quinto calcio d'angolo per il Siena. Sul pallone Disanto.
46' Eccoci con il fischio di inizio del secondo tempo.
18:30 Squadre che tornano sul terreno di gioco. Tra poco si ricomincia.
18:19 A tra poco per la cronaca del secondo tempo.
18:17 Non tantissime le emozioni al Franchi tra le due squadre ma quelle poche sono state davvero ghiotte. In primis la Virtus Entella con un tiro di Capello a botta sicura che è stato miracolosamente ribattuto da Milesi e poi dall'altra parte il Siena con Cardoselli che si è visto ribattere il proprio tiro da un grande intervento difensivo di Cicconi ( il migliore dei suoi). Dunque, primo tempo sostanzialmente equilibrato anche se il Siena era partito meglio. Nel finale è uscita un po' di più la Virtus Entella.
18:17 Finisce qui il primo tempo. Tra Siena e Virtus Entella è 0-0.
45' Ultimi istanti di questo primo tempo. Sempre 0-0.
42' Nulla di fatto sul corner di Disanto.
40' CARDOSELLI!! Azione straordinaria di Guberti che mette una palla in mezzo e Cardoselli si trova solo e a botta sicura calcia ma Cicconi salva alla grande! Palla in corner e quarto angolo per il Siena.
39' Nulla di fatto per il Siena. Pezzella mette in mezzo ma la sfera viene allontanata.
39' Calcio di punizione per il Siena che batte Pezzella.
39'
Ammonito Schenetti per la Virtus Entella per fallo su Pezzella a centrocampo.
36' Siena che è un po calato ora con la Virtus Entella più manovriera e spigliata.
35' Intanto accesi i riflettori all' Artemio Franchi per l'incipiente oscurità.
34' CAPELLO!! Clamorosa palla gol per la Virtus Entella. Azione ottima di Cicconi con Schenetti che fa sponda per Capello che a botta sicura viene incredibilmente stoppato da Milesi. Grande chiusura del centrale del Siena.
31' Siamo alla mezzora di gioco. Sempre 0-0 tra Siena e Virtus Entella con leggera supremazia dei toscani. Comunque grande agonismo in campo.
27' KARIC! Ancora lui al volo sull'angolo di Schenetti brucia il tempo a Terzi e con una conclusione mette di poco alto. Brivido in area senese.
27' Primo angolo per la Virtus Entella che prova a farsi vedere. Schenetti alla battuta.
26' Sul capovolgimento di fronte Virtus Entella pericolosa in contropiede con Lescano che non riesce ad arrivare in scivolata su un cross di Capello. Pericolo per il Siena.
25' Pezzella spreca con una punizione tirata male e che si infrange sulla barriera.
24' Fallo su Salvatore Pezzella e calcio di punizione molto interessante per il Siena che, indubbiamente, sta manovrando di più e si sta rendendo più insidioso.
20' Sul corner la difesa ligure allontana. Poi Guberti prova un nuovo traversone con palla che finisce sulla testa di Terzi che, pero', non impensierisce il portiere della Virtus Entella.
19' Terzo corner per il Siena. Se lo conquista Disanto.
16' Azione interessante del Siena con cu un cross di Mora che attraversa tutta l'area di rigore della Virtus Entella con la palla che termina direttamente in fallo laterale.
14' Sulla punizione Paolucci prova un cross ma la palla termina lemme lemme sul fondo. Si riparte con un calcio dal fondo per i padroni di casa.
13' Punizione interessante per gli ospiti.
13'
Primo ammonito della partita. Si tratta di Bianchi del Siena per un fallo su Lescano a centrocampo.
8' KARIC! Virtus Entella pericolosa con un'azione personale di Karic che converge verso il centro e lascia partire un tiro a giro con palla di poco fuori.
5' Siena che è partito più forte rispetto alla Virtus Entella. Campo che sembrava migliore ma che invece presenta qualche gibbosità.
3' MILESI! Sul secondo corner battuto da Disanto il difensore di casa prova un tap in su incertezza del portiere della Virtus Entella ma la palla esce fuori. Primo brivido per i liguri.
3' Sul cross di Disanto il Siena conquista il secondo corner.
2' Varela conquista il primo calcio d'angolo del match. Ed è a favore del Siena.
1' Si parte!!
17:28 Ecco gli arbitri e le squadre in campo.
17:22 Le squadre hanno completato il riscaldamento. Tra poco in campo per l'inizio della sfida. Sole a Siena e terreno che sembra in buone condizioni.
17:07 Nei tre precedenti allo stadio Artemio Franchi di Siena una vittoria per i padroni di casa, un pareggio e una vittoria per la Virtus Entella.
17:05 Arbitro dell'incontro è il sig. Mattia Caldera di Como coadiuvato dagli assistenti Trasciatti e Moroni. Quarto uomo sig. Emanuele Ceriello di Chiari (BS).
17:02 Rese note le formazioni ufficiali delle due squadre. Novità dell'ultimo minuto in casa Siena con il forfait di Paloschi. Pertanto mister Alberto Gilardino propone un 3-5-2 con Varela e Guberti ad agire come attaccanti. A centrocampo presente Pezzella, uno dei giocatori più in forma al momento nel Siena. Nella Virtus Entella torna Cleur dal primo minuto come terzino destro, Karic a centrocampo e in avanti coppia d'attacco composta da Capello e Lescano.
17:01 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati con la diretta di Siena-Virtus Entella, gara valevole per la nona giornata del campionato di Serie C girone B.