70' Calaiò
77' Zè Eduardo
  Basta 4'
Di Natale 6'
16:55 Finisce in pareggio la gara fra Siena ed Udinese, entrambe ancora a caccia della prima vittoria
90'+7 Niente da fare per l'Udinese sugli sviluppi del calcio d'angolo
90'+6 Udinese pericola! Domizzi scambia con Ranegie e guadagna un calcio d'angolo
90'+3 Brutto scontro fra Basta e Paolucci, entrambi restano a terra
90'+2
Sostituzione per l'Udinese: esce Di Natale, entra Ranegie
90'+1
Sostituzione per il Siena, esce Rosina entra Paolucci
89'
Grande intervento di Pegolo in uscita su Benatia!
88'
Resta a terra Fabbrini
87' Intervento dubbio su Zè Eduardo, che viene ammonito per simulazione. Tuttavia il fallo sull'attaccante brasiliano sembra esserci
87'
Ammonito Zè Eduardo per simulazione
85' Il Siena attacca, alla ricerca del terzo gol
81'
Ammonizione per Domizzi
80' Chiusura di Neto su Fabbrini
79' Calaiò si divora il gol del vantaggio lanciato in porta da Rosina!
78' L'attaccante brasiliano non sbaglia dal dischetto e regala il pareggio al Siena
77'
GOL DEL SIENA! ZE EDUARDO
76' Rigore per il Siena! Fallo di Domizzi su Angelo
72' Il Siena adesso ci crede e spinge alla ricerca del pareggio!
71' Riapre la partita il Siena, grazie al colpo di testa di Calaiò, lasciato da solo dalla difesa friulana
70'
GOL DEL SIENA! CALAIO'!!!
67' Ancora il Siena pericoloso, sempre con Zè Eduardo
66' Di Natale fermato in fuorigioco
65' Traversa di Zè Eduardo direttamente da calcio di punizione!
62'
Sostituzione per l'Udinese: Fabbrini prende il posto di Barreto
61'
Ammonizione per Danilo, per un fallo su Zè Eduardo
60' Siena vicino al gol! Sestu, appena entrato, colpisce di testa a pochi metri dalla linea della porta. Miracolo di Padelli!
59'
Sostituzione per il Siena. Sestu prende il posto di Rubin
58' Bellissima azione di Zè Eduardo. L'attaccante brasiliano si accentra e calcia di potenza con il destro, murato dalla difesa friulana
54' Occasione per l'Udinese! Barreto mette al centro per Di Natale, intervento mostruoso di Neto in scivolata
53'
Espulso Lazzari! Il centrocampista dell'Udinese prende il secondo giallo per un intervento dubbio a centrocampo
51'
Ammonito Neto per un duro intervento su Lazzari
48' Ancora l'Udinese in avanti sempre con Basta
46' Inizia la ripresa
15:48 Finisce il primo tempo. L'Udinese conduce la gara per 2-0, grazie alle reti di Basta e Di Natale
45' Grande occasione per il Siena, ma De Marco ferma Calaiò solo davanti al portiere per un presunto fallo di Pasquale su Danilo
43' Calcio di punizione da posizione interessante sprecato da Rosina
41' Espulso Guidolin! L'allenatore dell'Udinese viene allontanato da De Marco
38' Risponde il Siena con Paci, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo salta più in alto di tutti ma non riesce a centrare lo specchio della porta
36' Udinese vicinissima al gol! Ancora Basta mette al centro per Di Natale, che sbaglia al momento del tiro
32'
Sostituzione per il Siena. D'agostino lascia il posto a Ze Eduardo
29' Calaiò cade in area per una leggera spinta di Domizzi, De Marco lascia correre
27' Conclusione da lontano di Del Grosso. Danilo intercetta il tiro, nessun pericolo per la difesa friulana
25' Buona azione del Siena, con un possesso prolungato della squadra di Cosmi. La difesa friulana spazza la palla in calcio d'angolo
24' L'Udinese controlla la gara. La squadra di Guidolin aspetta gli avversari per poi ripartire in contropiede.
18' Ancora Siena pericoloso! Vergassola lancia Angelo, che viene anticipato dalla difesa friulana
13' Occasione per il Siena. Lancio di D'Agostino per Rubin che crossa subito. Ottima uscita di Padelli
12' Forte del doppio vantaggio, l'Udinese aspetta il Siena e riparte in contropiede
8' Si fa vedere il Siena in avanti. Cross tagliato di D'agostino, Padelli esce bene con i pugni
6' Raddoppio dell'Udinese! Basta si fa 50 metri di corsa palla al piede, cross al centro per Di Natale, che solo davanti a Pegolo non sbaglia
6'
GOL DELL'UDINESE! DI NATALE!!!
4' Subito Udinese in vantaggio! Grandissimo gol di Basta, che raccoglie la palla al limite dell'area di rigore e con uno splendido pallonetto regala il vantaggio all'Udinese
4'
GOL DELL'UDINESE! BASTA!!
3'
Ammonito Lazzari, per un fallo su Rosina
1' Partiti! È l'Udinese a battere il calcio d'inizio
14:32 Tutto pronto allo stadio Artemio Franchi di Siena. Udinese e Siena sono ancora a secco di vittorie, con i padroni di casa ancora inchiodati all'ultimo posto, a causa della penalizzazione in classifica