34' Disanto
90' +2 Disanto
  Saporiti 18'
Scappini 75'
21:35 È tutto dall'Artemio Franchi. Appuntamento su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
21:34 Siena che raggiunge dunque quota 40 punti in classifica. I bianconeri dovranno ora affrontare il Rimini in trasferta nel match di Domenica 19. La Torres, che ora invece situa a quota 30, ospiterà l'Alessandria
21:32 Un match che consegna un punto a testa, al termine di una battaglia nevrotica ed anche bella a tratti, soprattutto in questo secondo tempo. Il Siena riesce a riagguantare un pari grazie ad un episodio sicuramente da rivedere, con un gol che potrebbe anche essere giudicato come autorete di Salvato piuttosto che come gol di Disanto. Arbitro protagonista quest'oggi, con parecchi gialli e due espulsioni a referto
21:31
Espulso Liviero a tempo scaduto. L'arbitro non ha gradito una pacca sulla spalla data dal numero 7, giudicata come una critica sarcastica al suo operato
21:31 Finisce così!
90'+5
Ammonito Leone!
90'+3 LIVIERO! OCCASIONE TORRES! Conclusione dalla distanza del neo entrato esterno rossoblù, con Manni che non risulta imperfetto in presa
90'+2 Episodio favorevole ai bianconeri che su calcio d'angolo trovano il pari grazie alla battuta da calcio d'angolo: Disanto crossa con grande effetto, Salvato cicca la presa alta, con la palla che sfugge e rimbalza nell'area piccola, prima di trovare la rete: ne Girgi ne Antonelli sono riusciti a deviare la sfera, che è passata poco sotto la traversa
90'+2
GOL! DISANTO! TROVA IL PAREGGIO IL SIENA!
90'+1 Quattro minuti di recupero. Palla in corner in favore del Siena
88' Cross dalla sinistra di Disanto, contrasto in difesa tra Petrelli e Dametto: a commettere il fallo è l'attaccante del Siena
87'
Entra anche Liviero per Masala nella Torres
87'
Cambio Torres, fuori Scappini per Diakite
85'
Fuori Raimo nel Siena, dentro al suo posto De Santis
84'
Ammonito Saporiti!
80' Tentativo di traversone dall'out di destra di Belloni, che però colpisce male la sfera e manda malamente fuori. Altra azione che sfuma per il Siena
79' Siena che ora si lancia in attacco alla ricerca del pari
79'
Cambio Siena: dentro Petrelli per Orlando
78' ANCORA SCAPPINI!! Urso cerca il compagno sul primo palo, pallone che termina fuori
78' Torres ora arrembante, guadagnato un calcio d'angolo
76' Punizione di Urso tesa sul primo palo, tocco accennato da parte di Scappini che manda fuori causa Manni
75'
GOL! INCREDIBILE TORRES! VANTAGGIO TROVATO CON SCAPPINI!
75' Punizione Torres dalla trequarti sinistra
72'
Ammonito Raimo! Fallaccio a gamba tesa su Masala da parte del terzino del Siena
71' Corner della Torres, con palla battuta in area da Urso e colpo di testa di Saporiti: arbitro che però ferma tutto per un'infrazione dei rossoblù in area di rigore
70'
Fuori Verduci, dentro al suo posto Bearzotti nel Siena
70' Si prepara ad entrare Bearzotti per i toscani. È Verduci a necessitare del cambio
69' A terra un giocatore del Siena, in preda ai crampi. Si profila un cambio
68' PERICOLOSA LA TORRES! Contropiede dei sardi con proteste da parte dei bianconeri per un presunto fallo di Fabriani su Disanto. Omoregbe sgroppa sulla destra, scarica all'indietro su Fabriani che crossa in area: palla sfiorata da Scappini e Saporiti, Raimo si rifugia in corner
67' ANTONELLI! OCCASIONE TORRES! Cross dalla bandierina di Urso, incornata del difensore che schiaccia il pallone a terra senza però riuscire ad angolare la sfera: blocca Manni
66' Sgaloppata di Fabriani sulla destra: il terzino rossoblù tenta il traversone, trovando la deviazione di Verduci. Corner Torres
65' Lancio di Franco sulla sinistra agli indirizzi di Disanto, fischiato un dubbio fuorigiocoi sul numero 7
64' CI PROVA LA TORRES! Omoregbe riceve sul versante destro, si accentra e tenta il traversone: in area c'è Masala, cui colpo di testa è però respinto sul nascere da Riccardi
63'
Ammonito Riccardi! Travolto Scappini in fase di contropiede della Torres
61' Fallo in attacco di Raimo al termine di un'azione insistita del Siena. Bianconeri che ora cercano molto anche la fascia destra, quella di Orlando, per sviluppare la propria manovra offensiva
60' Fabriani riesce a trovare lo spazio per il cross dalla linea laterale destra: palla che arriva in area e che viene allontanata dal centrale difensivo Franco del Siena
57' Conclusione velleitaria di Orlando, che riceve un passaggio corto da calcio d'angolo e prova il tiro dal limite: palla rasoterra che termina a molti metri dal palo
56' Nulla di fatto su corner per i bianconeri
55' PERICOLOSO IL SIENA! Punizione dalla trequarti sinistra laterale dei bianconeri: Disanto batte nella mischia, deviazione pericolosa di Saporiti che termina in calcio d'angolo, leggero rischio di autorete
53' URSO! PERICOLOSA LA TORRES! Punizione tesa da parte del centrocampista che cerca il palo: parata di Manni che non riesce a bloccare la sfera
52' Buona punizione ottenuta dalla Torres. Si prepara Urso alla battuta dai 20 metri
49' Buona azione personale di Omoregbe che fa valere le sue qualità a centrocampo e cerca di andar via ai marcatori con un numero in velocità
47' BELLONI! VICINISSIMO AL GOL IL SIENA! Traversone di Verduci dal fondo di sinistra, palla che attraversa l'area piccola e supera il portiere prima di trovare il numero 10: Belloni controlla come può e prova un tiro difficile: deviazione di Masala in corner
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Fuori Picchi, dentro Collodel nel Siena
20:39 Si prepara Collodel nel Siena
20:38 Squadre che rientrano in campo
20:26 A tra poco per la seconda metà di gioco
20:24 Primi 45 di gioco in cui si è visto quasi esclusivamente il Siena, dominante nel possesso palla ed anche un po' sfortunato, visti i legni colpiti da Disanto e Leone. Partita a tratti abulica a causa delle numerose interruzioni di gioco, con alcuni interventi abbastanza duri e forse qualche battibecco di troppo. Nonostante l'espulsione di mister Pagliuca, il Siena non ha comunque perso la sua verve offensiva
20:23 Finisce qui il primo tempo
45'+5
Ammonito Franco! Fallo tattico da parte del centrale del Siena, che stende Omoregbe mentre stava abozzando un contropiede in solitaria
45'+3 PERICOLOSA LA TORRES! Corner battuto da Urso e palla che trova la testa di Dametto, che non riesce ad indirizzare a rete. La palla rimane per un attimo giocabile in area ma sono i bianconeri a spazzare per primi
45'+2 Torres che guadagna una punizione sulla trequarti sinistra di gioco. Sul pallone Girgi e Urso: palla battuta in area e spizzata dalla fronte di Antonelli. Traiettoria troppo alta, sarà rimessa dal fondo
45' DISANTO! Conclusione dal limite da parte del numero 7, che in equilibrio precario mette fuori dallo specchio della rete
45' CInque i minuti di recupero
44'
Ammonito Masala! Ancora una volta Verduci vittima di un duro intervento, questa volta da parte del centrocampista numero 8 della Torres che lo travolge in scivolata
43' VERDUCI! Si è ripreso bene il terzino ex Juve, che esplode il sinistro dalla distanza: palla di poco sopra la traversa
42' Ultimi minuti di gioco scanditi da diverse interruzioni di gioco. Ne ha risentito la bellezza ed anche il buon momento del Siena, che stava attaccando con insistenza. Si riprende a giocare
41' Duro scontro tra Lora e Verduci. Ha la peggio il terzino bianconero che rimane a terra contuso
40' Allenatore sconsolato e che chiede a più riprese: "Cos'ho fatto?" Incredulo Guido Pagliuca, che non potrà più dirigere i suoi in un momento cruciale del match
38' Espulso l'allenatore del Siena Guido Pagliuca!
37' PERICOLOSO IL SIENA! Traversone insidioso da parte di Disanto in area, con palla che passa vicino alle fronti di Frediani ed Orlando, senza trovare alcuna deviazione a rete
37' Siena che ora attacca insistentemente la porta avversaria
35' Bella azione corale dei bianconeri che amministrano bene il possesso palla. Belloni, dalla fascia destra, scarica all'indietro per l'accorrente Raimo che crossa di prima verso il secondo palo. Sul pallone arriva con perfetto tempismo Disanto che di piatto destro colpisce ottimamente e spiazza Salvato
34'
DISANTO! SEGNA IL SIENA! PAREGGIO CON GOL STREPITOSO DI DISANTO!
33' LEONE! PALO DEL SIENA! Gran giocata personale del centrocampista bianconero che si gira in un fazzoletto e trova il tempo per esplodere il sinistro: rasoterra che trova la base del palo e termina sul fondo
32' Azione corale del Siena, con Verduci che scarica sulla fascia a Disanto: numero 7 che rientra sul destro e prova il traversone sul palo lontano, blocca senza problemi Salvato
31' Siena in attacco: traversone dalla destra di Raimo, contrasto in area tra Frediani e Dametto, con quest'ultimo che subisce fallo. Punizione Torres dalla propria area
31' Abbiamo passato la mezz'ora di gioco. A parte la traversa di Disanto, pochissime le occasioni da rete. Torres che è stata premiata dal tentativo dalla distanza di Saporiti, su cui probabilmente Manni avrebbe potuto fare qualcosa di più
30' Fase davvero convulsa della partita, con continui lanci da una parte e dall'altra e poco calcio ragionato
27'
Cambio nella Torres, fuori Ruocco, dentro Omoregbe al suo posto
27' Non ce la fa Ruocco. Si prepara Omoregbe
25' Corner del Siena che termina dopo una ribattuta e secondo traversone in area: fischiato fuorigioco ad Orlando
25'
Attenzione, problemi per Ruocco della Torres. Giocatore che chiede il cambio
24' Azione in pressing del Siena: su un lancio in profondità il difensore Dametto è costretto al retropassaggio di testa, anche a causa della corsa di Orlando. Palla messa in angolo
24' Lancio in profondità di Picchi per la corsa sulla fascia mancina di Disanto: si alza la bandierina. Siena che insiste molto sulla zona di riferimento del numero 7
22' Azione insistita sulla trequarti dei toscani: Disanto vince un rimpallo e potrebbe involarsi in area ma la palla sfugge troppo velocemente dai suoi piedi, finendo tra le braccia di Salvato
21' Siena che viene punita praticamente alla prima vera occasione da gol dei rossoblù, che fino ad ora avevano tutt'al più eseguito qualche traversone in area
19'
Si proseguirà al cambio tra i rossoblù. Non ce la fa Lombardo. Dentro al suo posto Fabriani
19' Gran destro dai venti metri da parte del trequartista rossoblù, una conclusione rasoterra che sorprende Manni
18'
GOL! SAPORITI! VANTAGGIO DELLA TORRES!
18' Sembra che Lombardo, attualmente a bordocampo, cercherà di rientrare in campo. Gioco che riprende coi rossoblù in dieci
16'
Lombardo è stato uno dei più propositivi in questi primi minuti di gara della Torres, ma sembra profilarsi un cambio per lui. In campo i sanitari mentre Fabriani si scalda a bordocampo
15' Brutto contrasto tra Picchi e Lombardo. Entrambi i giocatori a terra, gioco fermo dopo che Saporiti mette fuori la sfera per verificare le condizioni del compagno e dell'avversario
14' Torres che negli ultimi minuti sta cercando di venir fuori. In crescita la formazione di Sottili dopo un inizio un po' sofferente
12' Bel duello uno contro uno tra Disanto e Lombardo nei pressi della bandierina: vince il terzino della Torres, che non abbocca alle finte e chiude in scivolata il traversone del numero 7, guadagnando anche rimessa dal fondo con un rimpallo sull'avversario
12'
Ammonito Girgi! Fallo tattico da parte del terzino della Torres
11' PERICOLOSA LA TORRES! Traversone di Lombardo dalla destra, svirgolata di Franco con palla che si impenna: palla spazzata solo in un secondo momento dalla difesa del Siena
10' Siena in pressing in questi primi minuti. Torres che per adesso si limita a chiudersi nella propria metacampo abbozzando il contropiede
6' DISANTO! TRAVERSA SIENA! Dribbling sulla sinistra, rientro sul destro e gran tiro a giro che scavalca Salvato e trova il legno alto
6' RISCHIA IL SIENA! Avanzata sulla sinistra di Girgi che crossa in area di rigore: uscita in presa non proprio perfetta da parte di Manni, che si lascia inizialmente scappare la sfera
4' Piccolo rischio in disimpegno per i bianconeri con rinvio di Manni che termina sulla fronte di un attaccante rossoblù. Ne approfitta Saporiti che si invola sulla fascia, non riuscendo però a mantenere la sfera in campo
3' SIENA PERICOLOSO! Bella triangolazione che libera sulla destra Belloni: cross nel mezzo sfiorato soltanto da Disanto e Frediani
2' Prime battute di studio tra le due squadre. Siena che pressa alto sulla linea difensiva della Torres
1' Partiti!
19:32 Siena al calcio d'inizio, tenuta casalinga in calzoncini e maglia nera con eleganti strisce bianche sfumate
19:32 Tutto pronto al calcio d'inizio
19:31 Capitani a centrocampo
19:31 Squadre in campo
19:27 Squadre attese in campo. Entrano staff e sostituti. C'è un cambio dell'ultimo minuto. In porta nel Siena non ci sarà Lanni ma Manni, a causa di un infortunio dell'ultimo minuto
19:24 Calcio d'inizio alle 19:30, arbitra l'incontro Enrico Gemelli della sezione di Messina, coadiuvato dagli assistenti di linea Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore e Carmine De Vito della sezione di Napoli. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Marco Di Loreto di Terni
19:19 Capitolo assenze: nel Siena a mancare sono De Paoli, Luciani, Mora, Buglio, Favalli, Crescenzi, cui si è aggiunto nel pomeriggio di ieri Alberto Paloschi per un affaticamento muscolare. Inoltre sono squalificati Meli e Castorani. Molte le assenze anche nella Torres: indisponibili Lisai, Campagna, Teyou, Heinz e Scotto. Mister Sottili ha parlato nella conferenza pre partita di un virus intestinale che sta mietendo vittime in massa tra i suoi ragazzi. Un problema che potrebbe protrarsi anche nei prossimi giorni
19:16 29 i punti della Torres, che è in piena corsa per una salvezza tranquilla in una classifica, nei bassifondi, ancora abbastanza corta nelle distanze. Negli ultimi cinque match i ragazzi di Sottili hanno ottenuto una sola vittoria, due sconfitte e due pareggi
19:15 39 i punti fin qui raccolti dal Siena. I bianconeri di mister Pagliuca sono reduci in campionato da un pesante 4-0 subìto sul campo del Cesena. Una sconfitta che arrivava dopo quattro risultati utili consecutivi (due vittorie e due pareggi): attesa una grande reazione d'orgoglio da parte dei toscani quest'oggi
19:14 TORRES (4-3-1-2): Salvato, Lombardo, Dametto, Antonelli, Girgi; Masala, Lora, Urso; Saporiti; Ruocco, Scappini. A disposizione: Garau, Carboni, Liviero, Diakite, Tesio, Fabriani, Pinna, Carminati, Gianola, Omoregbe. All. Sottili
19:14 Le formazioni ufficiali: SIENA (4-3-2-1): Lanni, Raimo, Riccardi, Franco, Verduci; Frediani, Leone, Picchi; Belloni, Disanto; Orlando. A disposizione: Manni, Berti, Collodel, Bearzotti, Ciurli, Petrelli, Motoc, Rizzo, Pacini, Rusnak, De Santis. All. Pagliuca.
19:10 Una partita che era stata rinviata a causa dello sciame sismico avvertito in Toscana, che aveva costretto il Comune di Siena, la Lega Pro e la società del Siena Calcio al rinvio. Rientrato l'allarme, le due compagini di oggi possono affrontarsi con qualche giorno di allenamento in più sulle gambe: aspettiamoci un match intenso
19:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Siena e Torres, recupero del settimo turno di ritorno del girone B