2-0
Torino
46' Zé Eduardo
77' Reginaldo

20:50 Finisce qui. Il Siena batte meritatamente il Torino grazie ai gol nella ripresa di Zé Eduardo e Reginaldo. Agli ottavi i bianconeri affronteranno la Lazio.
90'+1 Tre minuti di recupero. Come nel primo tempo, Di Cesare sfiora il gol nel finale di frazione con una conclusione che esce di poco.
89' Sgrigna serve Meggiorini che calcia di prima intenzione, ma non trova la porta.
84'
Primo ammonito del Siena: giallo per Rosina.
84' La gara è virtualmente conclusa: Cosmi sta chiedendo alla sua squadra di controllare il pallone.
80'
Ultimo cambio per il Torino: fuori Birsa, dentro Suciu.
77'
REGINALDO CHIUDE LA PARTITA! Devastante due contro due dei padroni di casa. Reginaldo chiede il triangolo a Rosina e lo ottiene, tutto facile per il brasiliano che deve solo spingere il pallone in rete.
74'
Ultimo cambio per il Siena: fuori Zé Eduardo, dentro Verre.
74' Ci prova Birsa dalla distanza: conclusione da dimenticare.
73' Splendido cross di Darmian dalla corsia destra: Mannini libera l'area spedendo il pallone sul fondo.
71' Buono scambio tra Coppola e Rosina: la conclusione del neo entrato è finita tra le braccia di Gomis.
67' Errore del Torino in mezzo al campo: Zé Eduardo viene fermato al limite dell'area da un attento Brighi.
61'
Cambio anche per il Siena: fuori Rodriguez, dentro Coppola
61'
In campo anche Verdi. Stevanovic lascia il terreno di gioco.
61'
Primo cambio per il Torino: Meggiorini rileva Sansone.
60'
Secondo cartellino giallo della partita: ammonito Di Cesare.
59' Reginaldo dà il via all'azione che porta il Siena a un passo dal raddoppio. E' lo stesso brasiliano a spedire il pallone a lato da ottima posizione sul perfetto assist di Rosina.
56'
Primo giallo della partita: duro intervento di Brighi su Zé Eduardo.
55' Bella giocata dii Sgrigna che con un tunnel elude la marcatura del diretto marcatore e scarica su Sansone: conclusione ribattuta.
53' Continua ad attaccare il Siena dopo il gol del vantaggio. Del Grosso scambia con D'Agostino e arriva sul fondo per il cross: assist fuori misura.
50' Ventura è pronto a correre ai ripari: si scalda Meggiorini.
47' Rivedibile la difesa del Torino nell'occasione, troppo solo l'attaccante ex Genoa. Darmian si perde la marcatura.
46'
SIENA IN VANTAGGIO DOPO 25 SECONDI! E' Zè Eduardo a sbloccare la partita sul perfetto assist di Rosina.
46' Si riparte!
20:01 Squadre in campo per dare il via alla ripresa. Sul terreno di gioco gli stessi 22 della prima frazione.
19:46 Finisce qui la prima frazione. Risultato giusto con Stevanovic che ha risposto all'ottimo inizio di gara del Siena.
45'+1 Pericoloso colpo di testa di Di Cesare: Farelli attento respinge la sfera.
45' Un minuto di recupero.
44' Zé Eduardo arriva sul fondo e mette al centro un pallone interessante: presa sicura di Gomis che blocca la sfera.
43' E' tornato a piovere in maniera copiosa sul Franchi di Siena. La gara vive una fase poco spettacolare.
39' Sgrigna si crea lo spazio al limite dell'area e ci prova col destro: pallone sopra la traversa.
35' Attacca con insistenza il Siena. Conclusione volante di Mannini dopo la respinta corta di Rodriguez: pallone di poco sul fondo.
34' Riparte bene il Siena che anche in questa circostanza dà vita alla manovra offensiva con più uomini: impreciso il cross di Rosina, pallone tra le braccia di Gomis.
33' Punizione di D'Agostino e colpo di testa di Felipe: pallone sopra la traversa.
31' Traversone dalla corsia sinistra del Siena: attento Di Cesare, angolo a favore dei padroni di casa.
26' Affondo di Mannini sulla corsia destra: Rodriguez chiude in corner.
25' E' cresciuto il Torino dopo i primi minuti di palese difficoltà.
21'
Campagnolo è costretto a lasciare il campo per infortunio. In campo Farelli.
20' Ancora Stevanovic vicino al gol, soffre il Siena sulla corsia destra: provvidenziale il salvataggio di Contini sulla conclusione volante del calciatore granata. Sospetto il colpo col braccio di Mannini.
18' Incredibile errore di Stevanovic. Il giovane attaccante del Torino si libera della marcatura di Mannini, ma a due passi dalla linea di porta spedisce il pallone a lato.
17' Bella conclusione dalla distanza di D'Agostino: Gomis in tuffo respinge la sfera.
13' Reginaldo parte dalla corsia destra e prova a sfondare in area: bravo Masiello a tenere il confronto e a guadagnare un calcio piazzato.
12' Indicazioni dalla panchina di Ventura che ha visto la sua squadra in difficoltà in questi primi minuti: il tecnico granata ha chiesto alla sua squadra di utilizzare maggiormente le corsie esterne per costruire l'azione.
10' Gol annullato al Siena! Reginaldo in posizione di fuorigioco al momento del passaggio decisivo. Giusta la decisione arbitrale.
8' Siena vicino al vantaggio. Sugli sviluppi del corner attento Gomis sulla involontaria deviazione di Dellafiore.
8' I padroni di casa in attacco in questi primi minuti. Al cross prima Del Grosso e poi Rosina: angolo a favore del Siena.
6' Fa circolare il pallone il Siena: lancio in area di Contini, libera la difesa del Torino.
4' A Siena, così come un tutta la Toscana, negli ultimi giorni ha piovuto moltissimo, ma il Franchi questa sera si presenta in buone condizioni.
1' Subito un'incertezza nell'area del Torino. Attento Gomis che libera l'area di rigore.
1' Si parte!
18:58 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:57 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Siena-Torino, sfida valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia.