Serie A (2012-2013)

Siena
0-0
Torino
22:36 Finisce a reti inviolate la partita. Poche le emozioni e portieri pressoché inoperosi.
90'+7 Glik stoppa Mannini prima della conclusione
90'+3
Ultimo cambio per il Torino: entra D'Ambrosio esce Masiello
90'+2 Ci prova D'Agostino su punizione, comoda presa per Gillet
90'+1 Accordati 5 minuti di recupero
87' Bel cross di Mannini che attraversa l'area di rigore ma non trova nessuna deviazione vincente
86'
Terzo e ultimo cambio per il Siena: fuori un acciaccato Felipe, dentro Paci
84' Occasione per il Torino: Darmian serve al limite dell'area Meggiorini che carica il sinistro ma manda a lato di poco
79' Bianchi ci prova di testa da calcio d'angolo, ma la palla va a lato
76'
Cambio Torino: esce Vives entra Basha
76' Santana crossa per Meggiorini che di testa manda fuori di poco
71' Occasione Siena: Sestu dalla destra effettua un traversone che trova la sponda sull'out opposto di Mannini verso il centro area, ma la difesa granata si salva in qualche modo
70'
Masiello trattiene Sestu e rimedia la prima ammonizione della partita
66' Occasione per il Siena! Punizione di D'Agostino e palla che si stampa sulla traversa
63' Sestu subito in palla, dalla destra mette in mezzo e ottiene il corner
59' Masiello lancia in profondità, Meggiorini non riesce ad arpionare in area
57'
Secondo cambio per il Siena: entra Sestu esce Verre
55'
Primo cambio per il Torino: entra Santana, esce Stavanovic
54' Si prepara Santana dalla panchina
50' Cross di Darmian, testa di Bianchi fuori di poco
49' Il Siena è partito con ben altro piglio rispetto alla prima frazione di gara
49' Punizione di D'Agostino, facile presa di Gillet
48' Mannini fermato da Masiello guadagna la punizione
47' Occasione Siena con Mannini che ha messo in mezzo per Calaiò che sfiora il vantaggio
46'
Si riparte e subito c'è un cambio per il Siena con Valiani in campo per Bogdani
21:30 Si chiude il primo tempo con poche emozioni. Meglio il Torino, soprattutto nella prima parte di gara
43' Stevanovic mette un bel pallone per Darmian, Felipe alla disperata spazza via
40' Occasione per il Torino: su azione di ripartenza Bianchi effettua un tiro a giro costringendo al corner Pegolo
37' Contatto D'Agostino-Brighi, l'arbitro concede la punizione al Torino fra le proteste senesi
36' Mannini dalla distanza, sbaglia tutto
33' Bel traversone di Stevanovic che scavalca Contini, Meggiorini non riesce ad arpionare
32' Dopo il dominio iniziale del Torino sta uscendo fuori il Siena. I toscani in questi minuti stanno creando le occasioni più interessanti della partita
30' Mannini dalla destra mette in mezzo , Glik anticipa Bogdani e salva in corner
29' Corner per il Siena, Glik salva in fallo laterale
29' Punizione di D'Agostino dall'out destro, Bianchi spazza via di testa
28' Mannini guadagna la punizione dall'out destro. Fallo di Masiello
26' Primo acuto del Siena: Vergassola dalla destra mette in mezzo, Bogdani ci prova di testa ma colpisce male e manda fuori
25' Meggiorini prova la rovesciata, palla alta
23' Siena in netta difficoltà, possesso di palla del Toro però ancora sterile
19' statistiche impietose: possesso palla 79% a 21% per il Torino
19' Darmian lancia Bianchi che prova il colpo di testa, ma l'attaccante commette fallo su Contini
15' Spiovente dalla destra di Darmian, Felipe spazza via
14' Punizione per il Torino mal sfruttata
13' Darmian si invola sulla destra, Del Grosso lo stende, l'arbitro lo grazia
11' I due portieri non sono ancora stati impegnati
10' Corner mal battuto dal Torino
9' Masiello cross da posizione siderale, maldestro Pegolo nella presa ed è corner
9' In campo dal 1° anche il brasiliano Felipe, arrivato al Siena in prestito dalla Fiorentina
4' Tiro cross di Meggiorini lanciato in profondità, ma la palla finisce di poco a lato. Il primo pericolo della partita è di marca granata
1' Si parte, Torino che propone dal primo minuto Brighi, in dubbio fino all'ultimo. Verre è la novità del Siena
20:38 Benvenuti dallo stadio Artemio Franchi - Montepaschi Arena di Siena, fra poco inizierà il campionato di Siena e Torino