Teramo
12' Laverone
51' Paloschi
  D'Andrea 43'
19:51 Dallo stadio 'Artemio Franchi' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:50 Laverone e Paloschi fanno respirare il Siena, tornato alla vittoria dopo una lunga astinenza. Febbraio inizia nel migliore dei modi per la squadra di mister Padalino. Umore totalmente opposto per il Teramo, sempre più in difficoltà.
19:50 Termina qui: Siena-Teramo 2-1.
90'+3 Ci prova dalla distanza Bernardotto, pallone fin troppo debole per impensierire Lanni che blocca a terra e prende tempo
90'+2
Cambio nel Teramo: fuori De Grazia, dentro Pinto
90'+1
Ancora un giallo per il Siena: ammonizione per Dumbravanu che ha atterrato irregolarmente un avversario
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89'
Trattenuta di Farcas che all'arbitro non passa inosservata: giallo per il difensore del Siena
85' CODROMAZ! PALO DEL TERAMO! Calcio d'angolo calciato perfettamente per la testa del centrale difensivo che sovrasta l'avversario e indirizza colpendo il montante
83' TERZI! Chance per chiuderla per il Siena col colpo di testa del centrale difensivo proiettato in avanti per un calcio di punizione che si perde direttamente sul fondo
80' Ultimi dieci minuti più eventuale recupero per le speranze di Siena e Teramo
76'
Fuori anche Laverone, dentro Farcas
76'
Doppio cambio nel Siena: fuori Paloschi, dentro Cardoselli
71'
Cambio nel Teramo: fuori Viero, dentro Bouah
67'
Rosso sfugge via a Disanto, l'attaccante lo trattiene e viene punito col cartellino giallo
66'
Secondo cartellino dell'incontro, ancora a spese del Siena: Paloschi trattiene un avversario e si vede recapitare il giallo
63' ROSSO! Squillo del Teramo col sinistro dai venti metri del nuovo entrato: palla sul fondo
59'
Ancora un cambio nel Siena: fuori Favalli, dentro Crescenzi
58'
Fuori anche Guberti, dentro Disanto
58'
Doppio cambio nel Siena: fuori Meli, dentro Bianchi
55'
Fuori anche Cisco, dentro Rosso
54'
Cambio nel Teramo: fuori Malotti, dentro Bernardotto
51' Classica sterzata di Guberti che dalla sinistra mette sul primo palo per Paloschi, lì dove l'attaccante fa valere l'esperienza e con l'esterno tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa Perucchini. 2-1!
51'
PALOSCHI! SIENA IN VANTAGGIO! 2-1!
47' Nessun cambio in questo avvio di ripresa, in campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo!
18:51 A tra poco per il secondo tempo!
18:46 Primo tempo vibrante con diverse occasioni da ambo i lati: la sbloccano i bianconeri con Laverone, pareggio nel finale di frazione abruzzese con D'Andrea.
45' Nuova offensiva del Teramo con Cisco che semina il panico e poi mi viene murato sul più bello. Sugli sviluppi dell'azione Arrigoni sparacchia malamente sul fondo
43' Azione insistita del Teramo che pareggia i conti con la zuccata di D'Andrea, bravo ad anticipare la difesa del Siena e mettere a segno sul cross al bacio di Mordini. E' 1-1!
43'
D'ANDREA! PAREGGIO DEL TERAMO! 1-1!
41' Ultimi minuti di questo primo tempo. Ritmi che si sono abbassati, Siena che rimane in controllo del campo e del risultato
41' PALOSCHI! Chance di testa per l'attaccante del Siena che non riesce a correggere in rete il traversone messo in area da Pezzella
34' Si fa vedere anche il Teramo con Hadziosmanovic che manda larga sul fondo la sua rasoiata dai venti metri. Provano a reagire gli uomini di Guidi...
31' Contropiede del Siena che ruba palla e scappa via verso la porta con un tre vs tre concluso dalla distanza da Bani che consegna direttamente a Perucchini. Rumoreggia il pubblico di casa che si aspettava un esito diverso
28' Siena adesso padrone del campo, qualche difficoltà di troppo per il Teramo che non riesce a uscire e farsi pericoloso così come nei primi minuti
25' TERZI! Deviazione aerea dell'ex Spezia che anticipa tutti e manda fuori di poco sull'angolo battuto da Pezzella. Sta rischiando e non poco il Teramo
24' LAVERONE! A UN PASSO DALLA DOPPIETTA! Cross tagliente sul secondo palo per la testa dell'esterno opposto, bravo Perucchini a mettere un pezza in corner
22' PALOSCHI! Squillo del Siena col numero 99 che prova a sorprendere Perucchini con una palombella velonosa dal limite dell'area: il portiere risponde presente
18' SPRECA IL TERAMO! Azione veloce degli abruzzesi con Cisco che arriva sul fondo e mette sul secondo palo, lì dove De Grazia cestina un'occasione d'oro e manda fuorigiri anche il compagno Malotti
17' Punizione calciata male da Arrigoni, la barriera del Siena salta con i tempi giusti e intercetta la conclusione dell'ex Lecce
16'
Prima ammonizione del match: intervento in ritardo di Terzi che atterra un avversario intorno ai 25 metri. Ottima punizione per il Teramo...
13' Lancio lungo di Guberti che trova Laverone totalmente libero nella fascia opposta, l'ex Ternana controlla bene ed entrato in area trafigge Perucchini con una traiettoria angolata. 1-0!
12'
LAVERONE! SIENA IN VANTAGGIO! 1-0!
11' Ci ha provato nuovamente il Teramo, stavolta con De Grazia che si vede rimpallare la conclusione dal limite dalla pronta chiusura della difesa di casa
5' Risponde il Teramo: conclusione dalla distanza da parte di Mordini che spedisce alto sulla traversa
3' PALOSCHI! Subito una chance per il Siena con il numero 99 che impegna Perucchini sugli sviluppi di un corner. Si salva il Teramo
1' Partiti!
17:59 Tutto pronto al 'Franchi'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:57 L'arbitro è il signor Samuele Andreano della sez. di Prato, coadiuvato dagli assistenti Landoni e Fratello. Il IV uomo è Federico Olmi Zippilli della sez. di Mantova.
17:55 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Reggiana-Siena 1-0 Imolese-Teramo 1-0
17:53 Da ricordare come l'incontro del 'Franchi' faccia parte dei posticipi di giornata, col primo blocco di gare andato in scena alle 14:30.
17:51 E' terminato col risultato di 0-0 lo scontro d'andata, match giocato lo scorso 5 settembre in Abruzzo.
17:49 Dall'altro il Teramo di Federico Guidi, impelagato nei bassifondi della zona salvezza e decisa di risalire la china a partire dalla sfida infrasettimanale. In casa dei senesi non sono ammessi errori, la posta in palio ha troppa importanza.
17:47 Da un lato il Siena di Pasquale Padalino, voglioso di tornare ai tre punti in casa e interrompere un digiuno lunghissimo. Alla terza apparizione sulla panchina bianconera, l'ex Foggia e Juve Stabia cerca il suo primo successo.
17:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Siena e Teramo valida per il recupero della 21^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.