Serie A (2012-2013)

Siena
1-3
Roma
26' Neto   Destro 63'
Perrotta 86'
Destro 90' +2
16:51 Una doppietta di Destro e una rete di Perrotta rimontano il vantaggio del Siena che era passato nel primo tempo con Neto. Roma a due facce che nella ripresa ha ritrovato gioco e convinzione.
90'+4
Finisce qui, la Roma coglie la terza vittoria consecutiva
90'+3
Entra Marquinho al posto di Florenzi
90'+2 Altro gol dell'ex. Destro raccoglie un assist perfetto di Pjanic e in contropiede batte facilmente Pegolo solo in area
90'+2
Doppietta di Destro
90'+1 Tiro dalla distanza per Totti ma Pegolo non si fa sorprendere
87' Entrato da poco in campo il centrocampista approfitta di un rimpallo per calciare e trovare l'angolino basso alla destra di Pegolo
86'
Gol di Simone Perrotta
85'
Entra Larrondo per Calaiò
83' Gara molto generosa del capitano giallorosso
83' Totti dalla destra con un bel tiro ma la palla sorvola di pochissimo la trasversa
82' Ora la Roma sta premendo sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio.
79'
Simone Perrotta in campo al posto di Tachtsidis
78'
Subito giallo per D'Agostino per gioco scorretto
76'
Esce Valiani ed entra D'Agostino
74' Pjanic per un soffio non metteva dentro la palla dell' 1-2. Il tiro del giallorosso sfiora il palo ma c'è stata anche una deviazione.
70' Rischia tanto la Roma con Calaiò che non riesce ad impattare bene di testa su un bel cross di Sestu dalla destra
68' Punizione per la Roma per fallo di Bolzoni su Totti
66'
Fallo di Destro su Rubin, ammonito
63' Tachtsidis innesca Florenzi che pesca Destro solo in area che di testa batte Pegolo. L'ex giocatore del Siena non si trattiene dall'esultare. Bello l'abbraccio con Osvaldo in panchina.
63'
Gol di Mattia Destro
59'
Esce Rosina ed entra Reginaldo
57'
Ammonizione per Tachtsidis
56' Traffico in area del Siena con 5/6 giocatori della Roma che non riescono a sfondare il muro toscano
54' Angolo per il Siena
48' La Roma attacca a testa bassa, prima Destro con un tiro deviato poi una mischia in area del Siena ha messo in difficoltà Pegolo e compagni
16:02 Le squadre stanno per tornare sul rettangolo di gioco
15:47 Finisce il primo tempo con il Siena in vantaggio grazie al gol di testa di Neto, poco gioco per la Roma di Zeman
45'+1 Un minuto di recupero
41' Ritmi calati, la Roma prova a trovare il varco per pungere ma la squadra di Cosmi difende con ordine, d'altronde i toscani in casa hanno subito meno gol di tutti
35' Parata di Pegolo su punizione violentissima di Francesco Totti, miracolo dell'estremo difensore senese
33' Punizione guadagnata da Mattia Destro al limite dell'area di rigore per fallo di Felipe
30' Fallo di Castan su Calaiò a metà campo
29' La Roma prova a rispondere con ferocia ma la difesa senese riesce sempre a chiudere gli spazi per poi ripartire in contropiede.
28' Rosina di testa tutto solo sbaglia il raddoppio
26' Siena in vantaggio con il colpo di testa di Neto che salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e batte Goicoechea
26'
Gol di Neto su calcio d'angolo
25' I padroni di casa guadagnano un corner sempre dalla fascia destra
22' Partita non bellissima, parecchi i falli e le interruzioni
20' Fallo in attacco di Bolzoni, riprende con i piedi Goicoechea
16' Gran tiro di Florenzi dalla lunga distanza, ma Pegolo ci arriva e mette il pallone ancora una volta in corner.
13' Occasionissima per Castan che a pochi centimetri dalla linea di porta non riesce a buttarla dentro con Pegolo che sbaglia l'uscita sugli sviluppi di un calcio d'angolo
12' Bella risposta del Siena che sta iniziando a giocare anche in avanti
10' Azione insistita del Siena con Sestu sulla destra, la palla finisce sui piedi di Rubin che chiede un rigore per contatto con Pjanic.
7' Prima occasione per la Roma con Florenzi che dall'interno dell'area senese prova il tiro ma viene deviato in angolo. Il corner non porta a nulla.
5' Prova una sortita offensiva Sestu ma viene fermato da Marquinhos
3' In questi primi minuti si può notare che il tridente giallorosso è formato da Pjanic-Destro-Totti
2' Parte subito forte la squadra di Zeman con il solito pressing a tutto campo
15:00 Si parte, possesso palla per la Roma
14:36 Amici di TMW benvenuti alla cronaca LIVE di Siena-Roma. I toscani sono in striscia positiva da 4 partite e ospitano la Roma di Zeman che dovrà fare a meno di Lamela e Osvaldo, al posto dell'argentino giocherà Pjanic avanzato in attacco.
14:36 "Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!"