Serie C (2022-2023)

Siena
0-0
Rimini
22:23 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Siena-Rimini
22:22 Ai punti avrebbe sicuramente meritato la squadra di Pagliuca, che però ha trovato sulla sua strada uno Zaccagno in serata di grazia. Con questo punto le due squadre salgono a 16 e 17 in classifica
22:21 FINISCE QUI LA PARTITA! 0-0 TRA SIENA E RIMINI!
90'+2 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
85' Parata prima su Meli e poi su Picchi. Entrambe le conclusione erano a botta sicura
84' DOPPIA OCCASIONE PER IL SIENA MA ZACCAGNO COMPIE UN MIRACOLO DOPO L'ALTRO!
82'
Cambio Siena: Picchi per Collodel
77' SIENA PERICOLOSO CON UN COLPO DI TESTA DI SILVESTRI MESSO IN CORNER DA ZACCAGNO!
76' Favalli ci prova con il destro, che non è il suo piede: tiro deviato in calcio d'angolo. Ottiene il massimo l'esterno bianconero dato che la conclusione non era irresistibile
73'
C'è un cambio anche nel Siena con Pagliuca che inserisce Meli al posto di Castorani
73'
Cambio nel Rimini: fuori Gigli, dentro Panelli
69' ANCORA UN'OCCASIONE PER IL SIENA CON PALOSCHI, ma il suo colpo di testa è impreciso
65'
Gaburro inserisce anche Tonelli al posto di Gabbianelli
64'
Cambio Rimini: out uno stanco Vano, dentro Rosso
62' Nel prossimo turno (10^ giornata) il Siena giocherà in trasferta contro la Recanatese. Rimini che, invece, ospiterà la Fermana al “Romeo Neri”
57'
Entra anche Delcarro per Tanasa
57'
Doppio cambio nelle file del Rimini: dentro Regini al posto di Haveri
55' OCCASIONE PER IL SIENA ma Zaccagno nega la rete a Favalli dopo un bello scambio in area di rigore con Paloschi! Palla in calcio d'angolo
51'
E Raimo
51'
Giallo anche per Rossetti
49'
Ammonito Castorani per falo su Haveri
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, soltanto un cambio tattico nel Rimini, con Gabbianelli arretrato nella posizione di trequartista alle spalle della coppia Vano-Santini
46' Squadre già in campo: ripresa che prende ora il via
21:22 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questo turno infrasettimanale
21:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL RISULTATO INCHIODATO SULLO 0-0. A TRA POCO PER I SECONDI 45 MINUTI
45'+1
Nel frattempo arriva un giallo per Pietrangeli
45'+1 Concesso un minuto di recupero
40' La gara per il momento non si sblocca
34' Oltre a Sereni, Allievi, Mencagli e Lo Duca, mister Gaburro deve fare a meno anche di Piscitella. Come potete vedere, sono molti gli indisponibili da ambo le parti
33' Mister Guido Pagliuca, oltre ad Arras, De Paola e Mora, deve rinunciare anche a Belloni (distorsione al ginocchio destro) e Frediani (contusione al piede sinistro)
28' Siena ancora pericoloso con un colpo di testa di Buglio, che resta anche a terra dopo aver impattato la sfera
25' Buglio impegna Zaccagno con un gran colpo di testa in tuffo, ma il giocatore del Siena era di centimetri in posizione di fuorigioco
22' Paloschi ci prova di testa, conclusione che non inquadra lo specchio della porta
17' L'ultimo precedente tra le due formazioni a Siena è datato 4 ottobre 2015 e si chiuse con la vittoria dei padroni di casa firmata da Bonazzoli e Celiento
12'
Ammonito Buglio per una sbracciata ai danni di Vano
7'
Arriva il primo giallo del match ed è per Disanto, reo di aver steso Rossetti con un fallo tattico
6' Fischia Mario Saia di Palermo (Feraboli-Pressato. IV Ufficiale: Iacobellis)
3' Tradizionale divisa bianconera per il Siena, ospiti con maglia celeste, pantaloncini e calzettoni rossi
1' Padroni di casa subito pericolosi con un colpo di testa di Favalli alto sopra la traversa
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Siena
20:29 Squadre che entrano sul terreno di gioco
20:23 Entrambi i tecnici decidono di operare un po' di rotazioni, viste le tre gare in una settimana. Bianconeri schierati ad "albero di Natale" da Pagliuca con Castorani e Disanto a supporto del terminale offensivo Paloschi. Ospiti con il consueto 4-3-3 nel quale Gaburro non rinuncia al tridente Gabbianelli-Vano-Santini, che ha fatto sfracelli tre giorni fa contro la Vis Pesaro
20:20 Nel turno precedente il Siena ha perso 2-0 in trasferta contro la Torres. Rimini che, invece, ha annientato la Vis Pesaro con un roboante 5-0 al "Neri"
20:19 Rimini quarto con 16 punti, Siena quinto a quota 16
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 9^ giornata del Girone B: seguiremo per voi il big match Siena-Rimini