Serie C (2022-2023)

Siena
1-1
Recanatese
62' Meli M   Carpani 77'
16:30 Per il LIVEMATCH dell'Artemio Franchi è tutto, da parte nostra il più cordiale buon pomeriggio
16:29 Nel prossimo turno domenica 5 marzo derby al "Brilli Peri" tra San Donato Tavarnelle e Siena, mentre la Recanatese se la vedrà con l'Alessandria alle 14.30
16:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
16:26 Dopo un ottimo inizio di ripresa i toscani avevano sbloccato la gara al 17' con Marco Meli, abile a battere con un tap-in Fallani incerto a respingere una conclusione di Disanto. La Recanatese ha trovato il pareggio, poco oltre la mezzora con Carpani
16:25 Si chiude 1-1 la gara tra Siena e Recanatese
90'+5 La Recanatese si procura una rimessa laterale
90'+3 PETRELLI! servito da Orlando calcia malissimo, poi respinge a fatica la difesa ospite
90' Assegnati cinque minuti di recupero
89' Si procura due angoli consecutivi la squadra di Pagliuca a caccia del nuovo vantaggio
88'
.... E Belloni rilevato da Petrelli
88'
Doppio cambio per il Siena: esce Leone al suo posto
87' Possesso palla del Siena, linee di passaggio però intasate
85' LANNI! ci mette una pezza l'esperto portiere bianconero sul tiro da fuori di Ferretti
84' Commette fallo Collodel ai danni di Guadagni, punizione per i marchigiani
82' Di Santo cerca il No Look, ma trova l'opposizione della difesa avversaria
81' Si riaffaccia in avanti il Siena a caccia del nuovo vantaggio, la Recanatese sembra gradire il risultato di parità
79' BELLONI: ci prova l'ex Lucchese dal limite dell'area, il tiro viene deviato e finisce in angolo
77' Come un fulmine a ciel sereno arriva il pareggio della Recanatese, intervento poco preciso a centro area di Riccardi proprio sul destro di Carpani, l'ex Ascoli non perdona spedendo la sfera all'angolino
77'
GOL GOL GOL RECANATESE. LA PAREGGIA CARPANI 1-1
76'
Ultima i cambi Pagliari: esce Alfieri al suo posto Raparo
74' Terzo angolo intanto per la Recanatese, palla spedita sul primo palo dove viene commesso un fallo dagli attaccanti marchigiani
73'
Primo cambio per il Siena: finisce la partita di Meli tra gli applausi del "Franchi" al suo posto Collodel
72'
Guidobaldi obbliga al fallo Leone, punizione per la Recanatese. il numero 55 del Siena finisce nella lista dei cattivi
71' Meli procura ancora un corner, il sesto dei bianconeri
69' Adesso la squadra di Pagliuca ha abbassato i ritmi. Cerca di gestire il vantaggio il Siena
67'
..... E Marilungo sostituito da Stempete
67'
Doppio cambio per la Recanatese, esce Foresta al suo posto Guidobaldi
65' Carpani beneficia il primo angolo della ripresa per gli ospiti
63' I toscani hanno concretizzato il forcing di questo inizio di ripresa, la rete nata da un'azione sulla sinistra di Disanto. Il tiro del numero 7 respinto in maniera piuttosto incerta da Fallani, vincente il Tap-in di Marco Meli
62'
GOL GOL GOL SIENA. LA SBLOCCA MELI 1-0
62' Non riesce ad uscire dal proprio guscio la Recanatese
60'
Secondo cambio per la Recanatese, esce Yabre al suo posto Ferretti
60' Di Santo la mette in mezzo all'area, Vona vince il duello con Paloschi
59' Traversone di Raimo in mezzo all'area, Vona concede il quinto angolo ai padroni di casa
58' Di Santo salta netto Somma ci prova con il destro dal vertice sinistro dell'area, la toglie Vona
57' Sta stringendo i tempi con decisione il Siena, la squadra di Pagliuca ha cambiato letteralmente passo, più determinata e aggressiva
56' Spinge ancora il Siena, cross da destra di Raimo a cercare la deviazione aerea di Meli sopra la traversa
54' OCCASIONE SIENA: Meli entra in area in area il suo servizio a cercare Castorani sul secondo palo, ma non riesce ad indirizzare la palla verso la porta
52' Destro di Leone sul quale si immola Vona, poi bianconeri si procurano il terzo angolo
51' OCCASIONE SIENA:Libertà a sinistro per Di Santo, il suo cross viene respinto da Ferretti: sventola di Raimo deviato da Fallani sul suo palo
49' Punito intanto il fallo di Vona ai danni di Paloschi
48' Spunto a sinistra di Senigagliesi, entra in area il suo cross viene respinto
47' Secondo angolo guadagnato dal Siena. Palla scodellata in area, deviazione di Castorani a lato
46'
La Recanatese ha effettuato il primo cambio: rimasto negli spogliatoi Alfieri al suo posto Morrone
46' La Recanatese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:27 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, pronti per dar vita alla seconda frazione di gioco
15:23 Primi 45 minuti caratterizzati da grande equilibrio, la Recanatese si è difesa con molto ordine limitando le linee di passaggio avversarie. Nei primi dieci minuti il Siena aveva approcciato bene dando ritmo, poi però i marchigiani hanno risposto bene ribattendo colpo su colpo. Le principali occasioni sono state proprio degli ospiti. In entrambi i casi Guadagni, prima partendo da destra e poi da sinistra ha obbligato Lanni ad intervenire. Per il Siena solo qualche cross in area, e alcuni tiri dalla distanza senza troppe pretese
15:19 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Siena e Recanatese
45'+2 Sugli sviluppi del primo angolo per il Siena, deviazione di Riccardi sul fondo
45'+1 Cross di Meli, la palla attraversa l'area sul quale non arriva Paloschi. Attento Somma ad anticipare all'altezza del secondo palo Di Santo
45' Assegnati due minuti di recupero
44' Rimane a terra Alfieri, il Siena spedisce il pallone fuori per favorire l'intervento dello staff medico. Solite discussioni, come avvengono regolarmente in questo tipo di circostanze
42' GUADAGNI: il classe 2001 punta e salta Raimo beneficiando di un rimpallo, si presenta in area da posizione defilata. Lanni esce con i tempi giusti sventando la minaccia
41' Raimo la scodella in mezzo per Belloni, la sua sponda per Paloschi: il destro dell'attaccante ex Spal trova l'opposizione di Vona
40' In questa circostanza la squadra di Pagliuca ha maggiori spazi, servito Raimo sulla destra: il suo cross direttamente sopra la traversa
38' Punizione di Alfieri, palla scodellata in area c'è un tocco di Carpani con palla a lato
37' Yabre va via a Raimo che lo sgambetta. Punizione non lontano dal vertice sinistro dell'area per la Recanatese
36'
Meli è il primo ammonito della gara, punita la trattenuta ad Alfieri
34' Disanto pescato tra le linee con un tracciante di Leone, l'attaccante bianconero subisce fallo di Ferrante. Punizione per il Siena
32' Pomeriggio coperto quest'oggi a Siena, terreno in buone condizioni. Ci prova Meli da fuori, Fallani risponde presente
30' Gara piuttosto bloccata, il Siena fatica a produrre gioco di fronte ad una Recanatese molto organizzata e compatta
28' Cross di Di Santo respinto dalla retroguardia avversaria, sul capovolgimento di fronte ottima chiusura di Raimo su Marilungo
27' Soffre il Siena la pressione avversaria, ancora un disimpegno sbagliato della formazione bianconera
25' Classico 4-3-2-1 quello attuato da Pagliuca, la Recanatese risponde con il 4-4-2
23' Belloni si porta sul sinistro, il suo cross allontanato da Ferretti
22' Riccardi esce dalla difesa si trova in una insolita veste di rifinitore, suggerimento per Paloschi che guadagna una rimessa laterale
21' OCCASIONE RECANATESE: Sgasa Guadagni, va via a Favalli entra in area. Il suo destro da posizione defilata respinta da Lanni
20' Interessante il suggerimento di Guadagni a pescare Carpani, suggerimento troppo lungo: la fa sua Lanni
19' La Recanatese dopo un inizio di gara piuttosto prudente, adesso staziona maggiormente nella metà campo avversaria
17' Destro di Raimo dai 25 metri murato dalla retroguardia giallorossa
16' Gara piuttosto spezzettata e nervosa, c'è un nuovo fischio di Gianquinto. Stavolta è stato Alfieri ad intervenire in maniera irregolare su Leone
15' Punizione in favore della Recanatese, punito l'intervento di Leone nei pressi della linea mediana del campo su Yabre
13' La direzione del confronto affidata ad Edoardo Gianquinto di Parma. Coadiuvato dagli assistenti Matteo Lauri di Gubbio e Mattia Morotti di Bergamo. Il IV ufficiale è Alessandro Papagno di Roma 2
11' Proteste Recanatese: stavolta sono gli ospiti a prendersela con il direttore di gara per un presunto tocco di mano di Meli
10' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni, classica casacca a strisce verticali bianconere la squadra di casa. Gli ospiti rispondono in bianco con striscia giallorossa in diagonale alla casacca stessa
8' Da sinistra Morrone in mezzo all'area, allontana la retroguardia bianconera
8' Il primo angolo della gara lo andrà a calciare la Recanatese
7' Belloni ci prova dai 18 metri, il suo sinistro bloccato da Fallani
6' Buono approccio del Siena, la squadra di Pagliuca ha preso il comando delle operazioni sfruttando il gioco in ampiezza in queste prima battute del match
4' Rispetto alle formazioni comunicate, nel Siena si registra l'assenza di Crescenzi. Il difensore ex di Como e Pisa ha provato nel riscaldamento ma non ha avuto buone sensazioni, quindi di concerto con lo staff tecnico bianconero ha preferito non rischiare
2' Proteste Siena: contatto sospetto in area tra Favalli e un difensore avversario, il direttore di gara ha lasciato proseguire
1' Prende il via la gara del "Artemio Franchi"
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in programma oggi, principalmente del girone C e l'anticipo del B tra LR Vicenza e Sangiuliano
14:20 I bianconeri cercano una vittoria che manca da più di un mese, successo a Montevarchi per 2-1 lo scorso 22 gennaio. Da allora si registra la sconfitta netta a Cesena per 4-0, e quattro pareggi. I giallorossi arrivano a questa partita forti dei 7 punti ottenuti con Imolese, Lucchese e Pontedera. Solo una sconfitta maturata in questo primo scorcio di 2023, quella interna con il Cesena
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Le due formazioni andranno a caccia dei tre punti, per alimentare le proprie speranze di playoff da una parte e salvezza dall'altra. Il Siena occupa l'ottavo posto a 41 punti, frutto di 10 vittorie 11 pareggi e 7 sconfitte con 28 gol segnati e 26 subiti. La Recanatese si trova in 14^ posizione a 32 - cinque di margine sui playout - frutto di 7 vittorie, 11 pareggi e 10 sconfitte. 23 i gol segnati a fronte di 32 al passivo
14:05 Fra pochi minuti seguiremo l'anticipo del girone B, in programma allo stadio "Artemio Franchi" fra Siena e Recanatese
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi: Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato calcistico dedicato alla 29^ giornata di terza serie, che prende il via fra poco me no di mezzora, e si concluderà come di consueto, con il Monday Night