Siena
0-1
Pontedera
  Aurelio 118'
20:35 Domenica trasferta ad Alessandria per il Pontedera alle 17.30, il Siena sarà protagonista del posticipo di lunedì alle 20.30 contro il Cesena
20:34 Il Pontedera supera il turno e ai primi di novembre se la vedrà in trasferta sul campo della Reggiana, termina qui l'avventura del Siena nella competizione
20:34 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della contesa
20:33 Successo meritato da parte della squadra di Max Canzi, ufficializzato da poche ore, guidata in panchina da Daniele Zini. Decide il colpo di testa in avvitamento di Aurelio al 13' del secondo tempo supplementare
20:32 Triplice fischio il Pontedera espugna lo stadio "Artemio Franchi" per 1-0
Fine 2° tempo supplementare
120'+1
Finisce nella lista dei cattivi Franco per un intervento su Ladinetti
120' La squadra di Zini prova ad amministrare il vantaggio, Petrovic si procura un calcio di punizione lungo l'out laterale destro
119' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Ladinetti, stacco aereo di Aurelio sul primo palo che non lascia scampo a Manni
118'
GOL GOL GOL PONTEDERA! LA SBLOCCA AURELIO 0-1
118' Aurelio si procura l'ennesimo corner, uno degli ultimi assalti per gli ospiti
117' Frediani si procura un calcio di punizione nella propria metà campo per il Siena
116' Sinistro di Fantacci respinto di tacco da Favalli con palla che esce di poco
115' Punizione per il Pontedera, Bonfanti la scodella sul secondo palo per Petrovic anticipato in angolo
114' Izzillo allarga per Aurelio, il suo cross a cercare la deviazione di Petrovic respinge Riccardi
112' Torna in campo Izzillo, intanto Ladinetti manda Petrovic il quale si libera di un avversario, servizio per Aurelio: il suo tiro viene ribattuto
110' Staff sanitario del Pontedera in campo per fornire soccorso all'ex centrocampista di Pisa e Trento
109' Rimane a terra Izzillo in seguito ad un contrasto con Riccardi
108' Muresan conquista una rimessa laterale in zona d'attacco per il Siena
107' Ci prova Izzillo da fuori con palla a lato alla sinistra di Manni
106' Il Siena muove il primo pallone del secondo tempo supplementare, ultimi 15 minuti per decidere chi passerà il turno fra bianconeri e granata
Secondo tempo supplementare
20:14 Pochi istanti per i calciatori per dissetarsi prima disputare il secondo tempo supplementare
20:13 Finisce il 1° tempo supplementare sul risultato di 0-0 tra Siena e Pontedera
Fine 1° tempo supplementare
104' Batte Ladinetti allontana Manni nell'area piccola anticipando Aurelio
104' Shiba servito da Izzillo la mette in area, Meli mette in angolo
102' Stancampiano costretto ad uscire di testa per anticipare Muresan
100' Fantacci trova spazio centralmente si porta al limite dell'area, supera due avversari arma il sinistro neutralizzato abbastanza agevolmente da Manni
98' Pescato in posizione di fuorigioco Nicastro, si riparte con una punizione per il Siena
97' Ladinetti premia la corsa a sinistra di Aurelio a far proseguire Fantacci in area: il suo cross da sinistra respinto dalla retroguardia bianconera
96' Si fa sentire inevitabilmente la stanchezza in questi supplementari
94' Pontedera a gestire palla in queste prime battute del primo tempo supplementare
92' Ci prova Fantacci da fuori con palla che non inquadra la porta
91'
.... Il Siena risponde con il giovane Costanti per De Sanctis
91'
Nel Pontedera Mutton viene sostituito da Nicastro
91' Il Pontedera muove il primo pallone dei supplementari
Primo tempo supplementare
19:57 Le due squadre tornano in campo per dar vita ai primi due tempi supplementari
19:52 Si va ai supplementari allo stadio "Artemio Franchi" per effetto dello 0-0 maturato al termine dei 90 minuti
90'+5 Si procura una rimessa laterale il Siena, ultimo assalto per evitare i supplementari
90'+4 Ladinetti si procura e calcia la punizione a trovare la deviazione di Fantacci, Manni salva ma il calciatore di proprietà dell'Empoli era in fuorigioco
90'+2 Petrovic lavora palla sulla destra, il suo cross attraversa l'area ci prova Bonfanti non inquadrando la porta
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Lungo lancio di Ladinetti per Mutton anticipato dall'ottimo Riccardi
89'
Nel Siena Bianchi rilevato da Muresan
88'
.... E Catanese rilevato da Izzillo
87'
Ultima i cambi Zini: Benedetti viene sostituito da Fantacci
87' Castorani a cercare Meli in profondità, pescato in posizione di fuorigioco
85' Gioco ancora fermo, scontro fortuito tra Petrovic e Riccardi, nessun problema per i due calciatori
84' Si sono abbassati sensibilmente i ritmi in questa parte finale del match
82' Non si sblocca la sfida dell'Artemio Franchi, vi ricordiamo che in caso di parità al 90' si disputeranno due tempi da 15 minuti ciascuno. Se la parità rimarrà tale si procederà con la battuta dei calci di rigore
80' Benedetti prova la combinazione con Petrovic, l'attaccante serbo del Pontedera commette fallo su Franco
78' Traversone di Aurelio a cercare Mutton, il colpo di testa in avvitamento sul fondo
77'
Secondo cambio per il Siena, esce Buglio al suo posto Favalli
75' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, conclusione di Bianchi sul fondo
75' Ripartenza pericolosa del Siena, palla in verticale di Leone per Frediani: la sua conclusione respinta da Bonfanti in angolo
73'
Finisce nella lista dei cattivi anche Bonfanti per un fallo su Leone
71'
Prima ammonizione nelle file del Pontedera, ne fa le spese Catanese per un intervento nella zona nevralgica del campo
70' Sull'altra sponda Aurelio vince il duello con Rizzitelli, il suo cross per Petrovic anticipato in angolo da Riccardi
69' Ci prova Buglio da fuori con palla ampiamente sopra la traversa
67' Proprio il neo entrato Ladinetti calcia l'ennesimo angolo la squadra ospite, deviazione di Bonfanti sul fondo
65' Nel Pontedera i tre cambi non dovrebbe mutare il 3-4-2-1 di partenza, Shiba prende il posto di Marcandalli in difesa, Perretta va a destra con l'inserimento di Aurelio a sinistra, Ladinetti play al posto di Guidi
63'
.... E Marcandalli sostituito da Aurelio
63'
....Guidi viene sostituito da Ladinetti
62'
Doppio cambio per il Pontedera, finisce la partita di Somma al suo posto Shiba
60' OCCASIONE PONTEDERA! Petrovic si destreggia in area da sinistra, arma il mancino respinto dal palo alla destra di Manni
59' OCCASIONE PONTEDERA! Benedetti entra in area, il suo destro ospite Manni
58' Mutton per Petrovic, servizio a cercare l'inserimento di Catanese che non controlla la sfera
56' Petrovic in verticale per Mutton, entra in area il numero 7 che con il destro calcia a lato
54' Rimane a terra intanto Marcandalli, il quale esce momentaneamente fuori dal campo
53' OCCASIONE PONTEDERA! Benedetti sfonda a sinistra entra in area, servizio a cercare Petrovic, la sua deviazione è debole consentendo a Franco di respingere nei pressi della linea di porta
51' Punizione in favore del Pontedera, calcia Guidi non lontano dall'out destro allontana Rizzitelli in angolo
49'
Secondo cartellino giallo nelle fila del Siena, ne fa le spese Leone reo di aver strattonato Perretta
47' Buglio! si presenta in area davanti a Stancampiano ma calcia a lato. Tutto fermo, il centrocampista del Siena era in fuorigioco
46' Il Siena muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:01 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il proprio ingresso per dar vita alla seconda frazione
18:53 Prima frazione che ha visto il Pontedera farsi preferire sul piano del palleggio, al 27' Benedetti approfitta dell'errore di Manni, si invola verso la porta ma De Sanctis salva. Poco dopo Mutton obbliga il portiere avversario ad un difficile intervento
18:48 Si va all'intervallo sullo 0-0 tra Siena e Pontedera
45'+2 Possesso palla degli ospiti in questa fase finale della prima frazione
45'+1 Stancampiano si produce in un dribbling piuttosto rischioso, tuttavia riesce a servire Bonfanti
45' Segnalati tre minuti di recupero
43' Ultime battute di questa prima frazione, poche emozioni in questa prima frazione che sta per concludersi
41' Nelle file del Pontedera l'unico assente e il lungo degente Baroni, recuperati sia Guidi che De Ioannon
39' Nelle file dei padroni di casa si registrano le assenze degli infortunati Paloschi, Mora e Picchi
37' Pescato in posizione netta di fuorigioco Mutton, si riparte con una punizione in favore dei padroni di casa
36' Da qualche minuto intanto sono stati accesi i riflettori dello stadio "Artemio Franchi"
34' Il Pontedera porta un pressing convinto ed organizzato riuscendo a rubare palla, Petrovic premia l'inserimento di Perretta, il sinistro del numero 21 respinto da Riccardi, poi Guidi spedisce abbondantemente alto
32' Batte Guidi con palla scodellata in area, allontana Riccardi
31' Punizione per il Pontedera stavolta nei pressi della bandierina sinistra. Una sorta di corner corto in favore degli ospiti
30' Si accende un capannello nei pressi del punto dove è avvenuto lo scontro, il direttore di gara ristabilisce la calma
29'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Meli per una gomitata ai danni di Espeche
27' Nuovo tiro dalla bandierina per il Pontedera, in questa circostanza è stato Perretta a procurarlo
26' Punizione per il Siena, intervento falloso di Somma ai danni di Frediani
24' Non si gioca su ritmi eccelsi in questa prima parte del confronto, si lotta molto nella zona nevralgica del campo
22' Vediamo intanto gli schieramenti tattici delle due squadre, 4-3-2-1 per il Siena mentre il Pontedera risponde schierando il 3-4-1-2
20' Punizione in favore degli ospiti, calcia Benedetti allontana Castorani
19' OCCASIONE PONTEDERA! Petrovic va via sulla destra serve Mutton, la sua girata obbliga Manni alla deviazione d'istinto in angolo
17' Secondo angolo in favore del Siena, i padroni di casa pareggiano il conto dei corner
16' Si porta in avanti il Siena palla scodellata in area, allontana Marcandalli
14'
Pagliuca quindi costretto ad operare il primo cambio, De Paoli viene sostituito da Leone
12'
Problemi per De Paoli costretto ad uscire dal campo
10' La direzione del confronto è affidata a Erminio Cerbasi di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Roberto D'Ascanio di Roma 2 e Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore. Il IV ufficiale è Costantino Cardella di Torre del Greco
8' OCCASIONE PONTEDERA!!! Benedetti anticipa Manni che esce fuori dall'area non riuscendo ad intervenire di piede, il numero 20 ospite si invola verso la porta sguarnita il tiro viene intercettato da De Santis in scivolata
6' Si procura il primo corner della gara anche il Siena
4' Vediamo intanto le divise delle due squadre, il Siena indossa una casacca blu scura con pantaloncini rossi, maglia bianca con pantaloncini granata la squadra ospite
2' Petrovic si procura il primo tiro dalla bandierina per gli ospiti calciato da Guidi respinge Castorani
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti...
17:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale danno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:40 Le due formazioni tornano ad affrontarsi dopo quattro giorni, in campionato infatti granata e bianconeri si sono trovati di fronte con il netto successo del Siena per 2-0 sul Pontedera, risultato che è costata la panchina al tecnico granata sollevato dall'incarico domenica scorsa
17:35 Fra pochi minuti seguiremo il derby toscano in programma allo stadio "Artemio Franchi" fra Siena e Pontedera
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato al primo turno di coppa Italia di terza serie, che è iniziato ieri, e terminerà con il posticipo di stasera tra Olbia e Torres