Serie C (2022-2023)

Siena
1-1
Pontedera
42' Paloschi   Marcandalli 90' +5
22:57 Termina 1-1 tra Siena e Pontedera, Marcandalli risponde nel recupero a Paloschi
90'+8 Perde palla Ladinetti, rimessa laterale per il Siena
90'+7 Lanni costretto ad un rinvio affannoso, adesso il Pontedera cerca addirittura il gol del successo
90'+6 Espulso per proteste Pagliuca in questo convulso finale
90'+5
GOL GOL GOL GOL PONTEDERA. LA PAREGGIA MARCANDALLI 1-1
90'+4 Ladinetti la mette in mezzo allontana la difesa del Siena, poi Ianesi con il destro manda la palla alta
90'+2 Ammonito anche Nicastro per fallo su Riccardi
90'+2 Cross di Espeche in area a cercare Catanese, anticipato
90'+2 Cross di Perretta respinge Motoc, resister il Siena in inferiorità numerica
90' Assegnati sei minuti di recupero
89'
Ultima i cambi anche Canzi: Guidi sostituito da Marcandalli
88'
..... E Paloschi lascia il posto a Petrelli
87'
Doppio cambio nel Siena, esce Belloni al suo posto Leone
86' La curva del Siena a sostenere i propri beniamini in questo finale
86' Cross di Perretta nel cuore dell'area, Mutton controlla soltanto la sfera, allontana la difesa bianconera
85' Cross di Perretta a cercare Catanese, francobollato a centro area dall'ottimo Motoc
84' Cross di Ladinetti a centro area, colpo di tacco provato da Nicastro alto sopra la traversa
83' Tutto il Pontedera nella metà campo bianconera
82'
Secondo cambio per il Siena: esce Disanto al suo posto Ciurli
81' Azione avvolgente del Pontedera, Catanese serve Somma che scarica per Ladinetti: destro con il corpo arretrato alle stelle
80' Gara piuttosto spezzettata e nervosa in questa fase finale
78' Ammonito Disanto per aver allontanato la sfera
78'
Quarto cambio nel Pontedera: esce Izzillo al suo posto Mutton
77' Punito il piede a martello del centrocampista su Espeche. Il difensore argentino del Pontedera esce momentaneamente dal campo
76'
ATTENZIONE SIENA IN DIECI! Cartellino rosso diretto sventolato sotto il naso a Castorani
75'
Ammonito il portiere del Siena Lanni per aver ritardato la ripresa del gioco
75' Ci prova Izzillo da fuori area con palla che si perde sul fondo
73' Raimo si procura un calcio di punizione prezioso per il Siena
73' Il Siena si è abbassato in questa fase occupandosi esclusivamente della fase di non possesso
71' Ianesi va via sulla sinistra entra in area, poi cade ma Cherchi lascia proseguire
69'
Nel Siena Buglio sostituito da Meli
68'
..... E Cioffi sostituito da Ianesi
68'
.... Somma lascia il posto a Bonfanti
67'
Triplo cambio operato da Canzi: Esce Benedetti al suo posto Catanese
66' Nicastro esce dal traffico, prova a servire in verticale Cioffi anticipato da Lanni in uscita
65' Somma la scodella in area, si crea una mischia in area. Allontana la difesa bianconera
64'
Primo cartellino giallo nelle file del Siena, ne fa le spese Riccardi
64' Ladinetti cerca e trova Somma, anticipato in fallo laterale
62' Combinazione Belloni-Disanto sulla sinistra, il suo cross a cercare Paloschi in area: il suo colpo di testa bloccato da Stancampiano
62' Quando abbiamo oltrepassato l'ora di gioco, nessun cambio operato dai due tecnici
60' Cross da sinistra di Martinelli nel cuore dell'area, Lanni non trattiene. Cherchi lascia proseguire fra le proteste di Pagliuca e dei tifosi del Siena presenti questa sera al "Franchi"
59' Sull'altra sponda Cioffi va via a Riccardi, interviene in uscita Lanni
59' Raimo per Paloschi che lascia passare la sfera, allontana Espeche
58' Possesso palla del Siena nella metà campo avversaria
56' Ci prova il Pontedera in questa ripresa, lo fa con volontà ma con poco ordine
55' Castorani fermato senza fallo, poi è impreciso il Pontedera nella successiva azione nella metà campo bianconera
54' NICASTRO! sinistro di prima intenzione dai 20 metri con palla larga alla destra di Lanni
52' Ingenua spinta di Cioffi ai danni di Motoc. Punizione per il Siena affidata al destro di Lanni
51' Sugli sviluppi del corner di Ladinetti, Cherchi scorge un fallo in attacco degli ospiti
50' Izzillo procura il primo angolo della ripresa a favore del Pontedera
49' Perretta ruba palla - senza fallo per Cherchi- Benedetti cerca in verticale Cioffi, chiude in sicurezza Crescenzi poi Motoc evita il corner
47' Cioffi obbliga al fallo Motoc nei pressi della linea mediana del campo spostati sulla destra
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
22:04 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ritorno in campo per dar vita alla ripresa
22:01 I componenti delle due panchine in campo per effettuare il consueto riscaldamento tra il primo e il secondo tempo. Nella ripresa il Pontedera dovrà sicuramente fare di più in attacco se vorrà raddrizzare la gara. I granata sono a secco da gol ormai da 315 minuti. L'ultimo gol lo ha segnato Perretta nel 5-4 con il Pontedera ha sconfitto l'Olbia lo scorso 23 dicembre
21:55 Per il momento la decide Paloschi, abile a raccogliere un cross di Buglio da sinistra sul quale la difesa del Pontedera è stata poco reattiva, l'esperto attaccante ne ha approfittato controllando la sfera e con il sinistro battere Stancampiano. Per il resto la gara non ha offerto altre emozioni, caratterizzata da tanto equilibrio
21:50 Si va all'intervallo con il Siena in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45'+4 Si perde sul fondo una iniziativa poco convinta del Pontedera, ospiti finora ordinati in difesa ma poco efficaci nei sedici metri avversari
45'+2 OCCASIONE SIENA: sugli sviluppi del quarto corner, deviazione aerea di Crescenzi sul quale interviene nei pressi del suo palo Somma
45'+2 Incursione di Raimo in campo aperto a cercare Castorani, palla in verticale per Paloschi anticipato in angolo da Espeche
45'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
44' Intervento di Somma ai danni di Picchi, punizione in favore dei bianconeri
43' Gran pezzo di bravura di Paloschi abile ad arpionare una palla in area, il suo destro velenoso non lascia scampo a Stancampiano
42'
GOL GOL GOL SIENA: LA SBLOCCA PALOSCHI 1-0
41'
Finisce nella lista dei cattivi anche Izzillo per un intervento su Buglio
40' NICASTRO! si mette in proprio l'attaccante del Pontedera, dal vertice destro dell'area lascia partire un sinistro neutralizzato a terra senza grossi problemi da Lanni
39' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina affidato a Benedetti, prova a prolungare la sfera Espeche allontana la difesa del Siena
38' Arriva il primo tiro dalla bandierina anche per il Pontedera
37' Terzo angolo in favore del Siena con lo sgusciante Disanto
36' Vediamo intanto i parziali che stanno maturando sugli altri campi: Olbia-Fermana 0-2 Lucchese-San Donato Tavarnelle 0-0 Reggiana-Fiorenzuola 2-0 Recanatese-Cesena 0-2 Vis Pesaro-Torres 0-1
34' Disanto obbliga Espeche alla chiusura in fallo laterale. Sul proseguo dell'azione Nicastro si procura un calcio di punizione
33' Nelle file dei bianconeri, assenti nell'ordine gli infortunati Collodel, Depaoli, Favalli mentre Arras in giornata è passato al Gubbio
31' Diamo uno sguardo ai moduli di gioco, il Siena aveva iniziato con il 4-3-2-1 per passare ad una sorta di 3-4-2-1 mettendosi quasi a specchio con il 3-4-1-2 proposto dal Pontedera
29' Disanto la scodella con un cross molto velenoso, deviazione di Martinelli sul fondo: secondo angolo per i padroni di casa
27' Il primo angolo della gara lo andrà a calciare il Siena
25' La direzione del confronto affidata a Luca Cherchi di Carbonia, coadiuvato dagli assistenti Ivan Catallo di Frosinone e Giorgio Ravera di Lodi. Il IV ufficiale è Stefano Giordano di Grosseto
23' Intanto Belloni torna in campo, sembra in grado di poter proseguire la gara
23' Punizione del Siena con palla scodellata in area, la toglie Espeche
22'
Intervento completamente in ritardo di Martinelli su Paloschi. Giallo inevitabile per il difensore del Pontedera
21'
Non sembra farcela l'attaccante ex Lucchese
19' Rimane a terra molto dolorante Belloni, dopo uno scontro con Guidi. Staff sanitario del Siena sul rettangolo di gioco
18' Sta occupando i sedici metri avversari il Pontedera, l'azione degli ospiti si conclude con un sinistro abbondantemente alto di Izzillo
17' Vediamo intanto le divise delle due squadre, Siena con la consueta casacca a strisce verticali bianconere mentre gli ospiti con la tradizionale tenuta da trasferta bianca con bordi granata
15' Castorani trova spazio centralmente, allarga per Raimo il suo cross viene respinto ma secondo il direttore di gara l'ultimo tocco è il suo
14' Duello tutto sulla velocità tra Raimo e Perretta, rimessa laterale in favore dei padroni di casa
13' Somma anticipa Disanto ottenendo anche la rimessa laterale
12' Azione insistita del Pontedera, Perretta prova a combinare con Benedetti. Il sinistro di Ladinetti fuori misura
11' Motoc si procura una rimessa laterale sul proprio fronte sinistro
9' Scivola Disanto favorendo Izzillo, l'ex Pisa e Trento si procura un calcio di punizione nella metà campo ospite
7' Fallo fischiato in attacco a Nicastro, poi Riccardi si scontra con il compagno di squadra Raimo
6' Fasi di iniziali di studio, ritmi piuttosto bassi si fa attenzione da ambo le parti a non scoprirsi
4' Interviene in ritardo lungo l'out sinistro Somma su uno dei due ex della gara: Disanto
2' Imbucata centrale di Buglio per Paloschi con palla controllata da Stancampiano
1' Il Siena muove il primo pallone del match. Partiti
20:59 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dare il via al derby
20:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Artemio Franchi". Vediamo intanto i risultati maturati fin qui in questa 25^ giornata: Alessandria-Rimini 0-1 Aquila Montevarchi-Ancona 1-2 Gubbio-Carrarese 1-2 Imolese-Virtus Entella 1-2
20:50 Il Siena in serie positiva da tre turni, ma sabato contro l'Olbia ha pareggiato per 1-1 non riuscendo a capitalizzare il repentino vantaggio firmato da Paloschi in avvio. L'avvio di anno nuovo del Pontedera non è stato all'altezza di quanto visto negli ultimi mesi del 2022: il ruolino è di 1 punto nelle ultime 3 partite, 0 gol al proprio attivo a fronte di 6 al passivo
20:45 Ecco le formazioni ufficiali
20:40 Sfida in ottica playoff quella in programma questa sera fra bianconeri e granata, i padroni di casa occupano al momento il sesto posto in graduatoria con 38 punti frutto di 10 vittorie, 8 pareggi e 6 sconfitte con 25 gol segnati e 19 al passivo. Gli ospiti seguano ad una sola lunghezza, per effetto dei 10 successi a fronte di 7 pareggi e 6 sconfitte (4 subìte in trasferta). In equilibrio i dati dei gol fatti e segnati, nel dettaglio 27 e 28
20:35 Fra meno di mezzora seguiremo il derby toscano in programma allo stadio "Artemio Franchi", inerente il girone B tra Siena e Pontedera
20:30 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 25^ giornata di serie C, che ha preso il via oggi con le gare del girone A delle 14.30 per concludersi con i due posticipi di giovedì scorso