Siena
0-1
Pontedera
  Magnaghi 33'
19:29 E' tutto per la cronaca di Siena-Pontedera. A tra poco per i top e i flop. Buona serata a tutti da Maurizio Calò
19:29 Nel prossimo turno il Siena sarà di scena a Cesena mentre il Pontedera ospiterà il Modena
19:24 Partita nel complesso bruttina con pochissime occasioni da gol e molto nervosismo soprattutto in casa Siena. Pontedera che ha giocato una partita giudiziosa al cospetto di un Siena molto nervoso e senza idee. Ricordiamo che il Siena nel primo tempo è rimasta in dieci per l'espulsione di Terzi
19:23 Finisce qui. Vince il Pontedera per 1-0. Per il Siena una sconfitta pesantissima. Per il Pontedera una vittoria fondamentale. Ha deciso un calcio di rigore di Magnaghi nel primo tempo.
90'+5 Punizione per il Pontedera vicinissimo al successo
90'+5
Ammonito Favalli nel Siena
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90'+1
Ammonito Peresin per il Siena
89'
Cambio nel Siena. Esce Disanto ed entra Peresin
89' Angolo per il Siena che attacca a testa bassa
87'
Cambio nel Pontedera. Esce Magnaghi ed entra Mutton
86'
Ammonito Angeletti nel Pontedera
85' KARLSSON! Occasione Siena con crosso di Aquadro con il centravanti senese che di testa impegna severamente il portiere ospite
82'
Cambio nel Pontedera. Esce Barba ed entra Marianelli
81' Sul cross di Pezzella la palla arriva sulla testa di Paloschi ma la palla termina alta
81' Punizione pericolosa per il Siena
80'
Cambio nel Siena. Esce Bani ed entra Montiel
78' Davvero tante botte in campo e poche conclusioni in porta. Subentra molto nervosismo soprattutto nel Siena
70' Fase un po bruttina del match. Molti errori e tanta confusione
67' Riprende il posto in campo Paloschi
66' L'attaccante Paloschi rimane a terra per un problema fisico
62'
Ammonito Pezzella per il Siena
62'
Ammonito Caponi per il Pontedera
61' Nulla di fatto sul corner con proteste da parte dei giocatori del Siena
60' Altro angolo conquistato dal Siena che prova a spingere
59' Molto nervosismo in campo. Soprattutto il Siena non sembra sereno nel gioco
54' Dall'angolo di Pezzella il portiere del Siena smanaccia ma lo stesso subisce fallo ed è calcio di punizione per il Siena
54' Angolo per il Siena che prova a reagire
52' PALOSCHI! Azione pericolosa del Siena con cross dalla destra e palla che arriva all'attaccante senese che da buona posizione spedisce fuori
51' Nulla di fatto sul corner del Pontedera
50' MATTIOLI! Grande azione ancora per il Pontedera con il capitano degli ospiti che conclude in area con parata di Lanni in corner
49' OCCASIONE PONTEDERA! Azione in profondità con Milani che prova una bella conclusione a giro con palla di pochissimo fuori
18:32
Cambio nel Siena. Esce Mora ed entra Milesi
18:31 Tornano in campo le squadre. Tra poco il secondo tempo
18:19 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:18 Primo tempo difficile per il Siena già dalle prime battute del match con Magnaghi che ha colto la traversa dopo un minuto. Poi di fatto solo Pontedera che ha tenuto più palla con il Siena che ha tentato di agire per lo più in contropiede
18:17 Finisce il primo tempo con il Pontedera in vantaggio a Siena per 1-0 con rigore realizzato da Magnaghi. Siena in dieci per l'espulsione del capitano Terzi
45'+1
Ammonito Disanto per il Siena
45'+1 Un minuto di recupero
40' BARBA! Occasione per il raddoppio del Pontedera. Azione dello scatenato Magnaghi per Barba che scarica un gran tiro che termina di pochissimo fuori
37'
Primo cambio. Esce Guberti ed entra Paloschi
35' Nulla di fatto sulla punizione. Riparte il Pontedera
35' Punizione per il Siena che prova a reagire
33' Trasformazione perfetta dell'attaccante del Pontedera. Portiere da una parte e palla dall'altra
33'
GOOOOLLLL! TRASFORMA IL RIGORE MAGNAGHI! PONTEDERA IN VANTAGGIO
32'
Espulso Terzi per il fallo di rigore!! Siena in dieci
31' CALCIO DI RIGORE PER IL PONTEDERA!!! Azione uno-due tra Barba e Magnaghi con Barba che viene atterrato e l'arbitro che comanda la massima posizione
30' Dall'azione d'angolo clamoroso salvataggio sulla linea. Si salva il Pontedera!!
29'
Ammonito Guberti per proteste. Angolo per il Siena. Proteste per un presunto rigore
27' OCCASIONE SIENA! Azione dalla destra di Mora che mette una bella palla in mezzo con Karlsonn che viene anticipato all'ultimo
23' Gran punizione di Capone con Lanni che respinge poi ci prova ancora il Pontedera ma la palla termina sul fondo
23' Calcio di punizione per il Pontedera da buona posizione
21' Primo angolo per il Siena ma nulla di fatto. I senesi rimangono in zona d'attacco
17' Fase della partita in cui il Siena sta provando a farsi piu' vivo
15' Bella trama del Siena con Guberti che prova una conclusione da lontano con palla alta
12' Acquadro prova una conclusione da fuori ma il portiere del Pontedera respinge anche se in due tempi
11' CAPONI! Occasione Pontedera. Bell'azione di Barba sulla destra con cross che vede Magnaghi che serve Caponi che con un bel tiro impegna severamente il portiere Lanni
9' Grande agonismo in campo con il Siena che prova a prendere piu' coraggio
6' Prova un'azione il Siena ma il cross di Guberti finisce fuori
4' Nulla di fatto sul corner ma il Pontedera fa la partita. Siena in difficoltà
2' Subito primo angolo per il Pontedera. Avvio super degli ospiti
1' MAGNAGHI! Subito clamorosa traversa dell'attaccante del Pontedera. Pazzesca conclusione del centravanti del Pontedera con palla che si è stampato sul legno. Prima palla gol subito della partita.
17:28 Ecco le squadre in campo. Tra poco si comincia
17:12 Squadre in campo per il riscaldamento
17:05 Arbitro dell'incontro è la sig.ra Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno coadiuvata dagli assistenti Melchiorre/Lencioni. Quarto uomo sig. Stefano Raineri di Como
17:03 Rese note le formazioni ufficiali delle due squadre. Il Siena si presenta con un 4-3-2-1 con Karlsson unica punta e Guberti e Disanto in appoggio. Classico 3-5-1-1 per il Pontedera che si presente con Magnaghi unica punta di ruolo con cui si proverà a scardinare la difesa senese
17:02 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e benvenuti alla cronaca di Siena-Pontedera partita e derby toscano valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie C girone C