Siena
1-0
Pescara
31' Valiani
16:49 Il Siena strappa tre punti importantissimi e sale in classifica. Notte fonda per il Pescara
90'+2 La punizione di Calaiò sfiora il palo di Perin, palla che però finisce in angolo
90'+2
Espulsione diretta per Zanon che trattine Calaiò in volata verso la rete di Perin
90' Altro tentativo di Calaiò, para Perin distendendosi sulla sua sinistra
88'
Ammonito anche Bocchetti
88'
Esce Valiani ed entra Del Grosso
86'
Rosso per Capuanto. Doppio giallo dopo un fallo su Calaiò
84' Tiro dalla distanza di Abbruscato, la prima conclusione della sua gara
83' Il Pescara vuole giocarsi il tutto per tutto. Stroppa chiede il pari ai suoi
81'
Entra anche Celik, entra Abbruscato
79' Cross di Zanon, non ci arriva per un soffio Jonathas poi la palla carambola tra le mani di Pegolo
76' La partita ora è molto divertente. Perin si oppone anche al tiro di Sestu bloccando la palla a terra.
73' Altro tiro di Valiani dalla distanza, il migliore del Siena
73'
Ammonito Capuano per gioco pericoloso
67'
Esce Rosina ed entra Sestu
66'
Entra Caprari per Quintero
64' Bolzoni con il tacco in area non riese a indirizzare la palla verso Perin
61' Direttamente da angolo Quintero colpisce un palo
61' Zanon guadagna un calcio d'agolo per il Pescara
59' Altra punizione di Quintero, Pegolo vola e la blocca
56'
Esce Vukusic ed entra Jonathas
55' Ancora un errore di Calaiò, altro miracolo di Perin
54' Quintero da calcio di punizione impegna seriamente Pegolo che si difende bene
49' Il Pescara guadagna un calcio d'angolo
47' Calaiò lancia ancora Valiani ma questa volta ha trovato Perin sulla sua strada
47' Miracolo di Perin su Rosina che sbaglia ancora un gol già fatto
46' Nessun cambio nelle due formazioni
46' Inizia la ripresa
15:46 Finisce la prima frazione di gioco
45' Espulso Serse Cosmi per la reazione contro il suo attaccante che ha sbagliato il 2-0
45' Sul capovolgimento di fronte Calaiò si divora clamorosamente il gol del raddoppio
44' Vukusic sbaglia il rigore, parata di Pegolo
43'
Ammonito per fallo in area su Vukusic
43' Rigore per il Pescara, Contini atterra Vukusic
43' Manovra offensiva del Pescara mai pungente
42' La gara cala di ritmo
37' Cascione di testa non mira la porta da due passi
36' Uno-due tra Valiani e Calaiò, Bocchetti interviene e ferma un'altra trama del Siena
31' Il centrocampista senese trova un diagonale formidabile che batte Perin. Assist perfetto di capitan Vergassola.
31'
Gol fantastico di Valiani!
28' Momento di pressione per il Siena che guadagna un altro angolo
22' Ancora Calaiò di testa con Angelo che riesce a imbeccare la punta senese in area, la palla sorvola di poco la traversa
21' Palo di Calaiò a tu per tu con Perin che aveva respinto già un tiro di Vergassola
21'
Ammonito Cascione per gioco scorretto
13' Scontro aereo tra Perin e un giocatore del Siena, il portiere del Pescara resta a terra dolorante
9' Il Siena dopo i primi minuti di difficoltà sta controllando bene la gara e ha avuto la chance più ghiotta per passare in vantaggio con Rosina
8' La partita al Franchi è molto vivave, le squadre si affrontano a viso aperto
5' Occasionissima per il Siena, Rosina non riesce a mandare la palla alle spalle di Perin. Clamorosa occasione fallita
3' Tira Vukusic risponde Pegolo in angolo.
2' Pescara subito pericolosa in area del Siena
1' Inizia la partita!!
15:00 Due squadre alla disperata ricerca di punti salvezza. Siena e Pescara proveranno a centrare il bottino pieno per dare una sterzata alla classifica.