50' Giannetti
  Hernandez 38'
Hernandez 42'
Belotti 88'
22:26 Ai microfoni di Sky Andrea Belotti: "Sapevamo che era una partita importantissima, perché anche il Siena è coinvolta nella lotta promozione. La sostituzione? Non lo sapevo, ma l'importante è aver segnato prima. A chi somiglio? Per le caratteristiche Casiraghi, anche se il mio idolo è Shevchenko. La mia esultanza è la cresta del gallo, in onore di un mio amico che mi aiuta sempre anche nei momenti di difficoltà. E poi perché è il mio animale preferito".
22:25 Palermo di nuovo in corsa promozione. Rosanero ora quinti con 17 punti. Per il Siena 13° posto con 11 punti
22:23 Finisce al Franchi. Bellissima partita col Palermo che riesce ad avere la meglio, nonostante abbia giocato per oltre mezz'ora in inferiorità numerica
90'+5 Ci prova Morero al volo ma la palla finisce fuori
90'+5 Ultima occasione per il Siena, da corner. Avanzano tutti
90'+3 Concessi 4 minuti di recupero
89'
Belotti segna giusto in tempo, prima della sostituzione: al suo posto Pisano
89' Decisivo Belotti! L'attaccante di testa svetta sugli sviluppi di calcio di punizione e incorna in rete
88'
GOL DEL PALERMO!!! BELOTTI!!!
84'
Cambio Siena: vuori Valiani, dentro Thomas Bedinelli
81' Finale solo di marca Siena: ci prova anche Angelo, che trova su una conclusione in corsa dalla destra la deviazione in corner
79' Sorrentino salva ancora su Rosina, davvero incredibile la prestazione del portiere del Palermo
76' Ancora Sorrentino! Il portierone rosanero salva su un tiro a giro di Rosina
73'
Cambio Siena: fuori Paolucci, entro Scapuzzi
68' Sorrentino salva il risultato su Giannetti. Bravissimo il portiere a togliere dal gol il preciso colpo di testa dell'attaccante
68'
Ammmonito Terzi per fallo su Giannetti
66' Ci prova anche Verre da fuori, ma la palla finisce a lato
63' Ci prova da lontanissimo Lafferty, ma il pallone finisce alle stelle
60' Punizione dal limite per il Palermo: Belotti è messo giù al limite dell'area da Vergassola
59'
Cambio Palermo: fuori Hernandez, dentro Laffery
56' Punizione velenosa di Paolucci che impegna Sorrentino
54'
Morganella espulso! Lo svizzero ferma fallosamente Giannetti e rimedia il secondo giallo
52' Inerzia ormai da parte del Siena che ci prova con Paolucci: bravo Sorrentino in presa sicura
50' Giannetti riceve da Rosina e spalle alla porta resiste alla marcatura di Munoz entra in area e con un tiro sporcato dall'argentino disegna una traiettoria che beffa Sorrentino
50'
PAREGGIO DEL SIENA!!! GIANNETTI!!!
46'
Intanto c'è stato il primo cambio: fuori Dybala, dentro Belotti
46'
Si ricomincia con alcune novità: Beretta, a seguito del parapiglia nell'intervallo, è stato allontanato dall'arbitro e non prenderà parte al secondo tempo. A seguito del parapiglia Hernandez ha rimediato un cartellino giallo
21:19 Abel Hernandez ai microfoni di Sky commenta i lprimo tempo: "Stavo bene, ero riposato e speriamo di continuare così. La spinta a Dybala? Per me è rigore e l'arbitro ha deciso così".
21:19 Si accende una rissa tra i giocatori prima di entrare negli spogliatoi
45'+4 Finisce il primo tempo
45'+1 Morganella sfiora il tris! Prima Lamanna salva sul traversone di Verre, poi sulla botta di Morganella ci mette la mano e devia sul palo
45' Cosa spreca Hernandez! Verre si invola sulla fascia e serve a centro area l'uruguayano che anziché tirare tenta un improbabile assist di tacco non trovando nessuno
43' Perfetta esecuzione dal dischetto di Hernandez, che spiazza il portiere
42'
GOL DEL PALERMO!!!! HERNANDEZ, ANCORA LUI!!!
42' Si prepara Hernandez
41' Rigore per il Palermo! Angelo spinge Dybala in area. Grave ingenuità del brasiliano
39' Subito Siena! Pallonetto di Rosina alto di poco
38' Torna al gol su azione Hernandez, ma che errore Morero! Il difensore riceve da centrocampo e nel tentativo di appoggiare verso il portiere serve involontariamente Hernandez che si invola in area, scarta il portiere e mette in rete
38'
GOL DEL PALERMO!!!! HERNANDEZ!!!
35'
Morganella stende Paolucci
32' Palermo in difficoltà, nessuna parata per Lamanna finora
26' Sorrentino evita lo 0-2! Giannetti si invola sulla destra e mette in mezzo, Andjelkovic respinge debolmente e la palla finisce a Paolucci che scarica il tiro da due passi, trovando la grande risposta del portiere
24'
Cambio Siena: Grillo si fa male ed è costretto a lasciare anzitempo. Al suo posto Milos
22' Scarsa la reazione del Palermo finora
17'
Ammonto Angelo. Il brasiliano in scivolata stende Dybala
11' Siena in vantaggio con Grillo che riceve sulla sinistra una palla in profondità, Morganella "buca" l'intervento e permette al terzino senese di avanzare e scaricare un sinistro che si infila sul palo più lontano
11'
GOL DEL SIENA!!!! GRILLO!!!
9' Terzi anticipa Paolucci spazzando in corner
7' Punizione di Dybala, Hernandez stoppa ma aiutandosi col braccio. Gioco fermo
6' Angelo ferma fallosamente Verre, l'arbitro ammonisce solo verbalmente il brasiliano
4' Verre fraseggia con Hernandez e serve Dybala. Il traversone del'argentino viene murato dalla difesa senese
2' Rosina in profondità per Paolucci, ma l'attaccante perde l'attimo
2' Fallo in attacco di Verre su Angelo
1' Partiti!
20:02 Amici di Tuttomercatoweb, benvenuti a questa diretta testuale. Fra poco in campo Siena e Palermo completeranno la decima giornata di Serie B