Serie A (2012-2013)

Siena
0-0
Palermo
90'+2 Occasione per il Palermo! Dybala si rialza dopo essere scivolato e calcia subito. Grandissima parata di Pegolo
89' Angolo battuto da Dybala, allontana la difesa del Siena
89' Neto chiude su Bertolo, angolo per il Palermo
89' Saranno 4 i minuti di recupero
86'
Cartellino giallo anche per Bertolo
84'
Cartellino giallo per Paci
84'
Esce anche Ilicic per il Palermo. Al suo posto entra Budan
83'
Sostituzione per il Palermo: esce Miccoli, entra il giovane Dybala
78' Ilicic riceve palla al limite dell'area e calcia di prima intenzione. Palla facile fra le braccia di Pegolo
77'
Sostituzione per il Siena: esce uno spento Zè Eduardo, entra Reginaldo
76'
Cartellino giallo per Rubin per un fallo su Ilicic
75' Occasione per il Palermo con Bertolo! Pegolo si supera e salva il risultato
73' Miccoli prova la conclusione a giro, la palla però non si abbassa e finisce sul fondo
72'
Vergassola stende Miccoli al limite dell'aera. Calcio di punizione per il Palermo e giallo per Vergassola
70'
Cartellino giallo per Mantovani, per un intervento in ritardo su Valiani
68' Ritmi decisamente più alti in questo secondo tempo, con le due squadre che arrivano più volte al tiro
65' Bell'azione del Palermo in velocità, Barreto scivola al momento della conclusione
63' Cross di Ilicic deviato, angolo per il Palermo
59'
Sostituzione per il Palermo: entra Bertolo, esce Brienza. Applausi del Franchi per l'ex Brienza, che ha vissuto a Siena due stagioni importanti
57' Clamoroso errore di Miccoli! Il capitano del Palermo si trova da solo davanti al portiere, ma spara alto sopra la traversa
57' Ci prova Valiani dalla distanza, palla alta sopra la traversa
57'
Non ce la fa Felipe, al suo posto entra Rubin
56' Miccoli fermato in fuorigioco, si alza bene la difesa del Siena
55' Si fa male Felipe, Siena momentaneamente in 10
54' Chiude bene Bolzoni su Miccoli
53' Ci prova Barreto dalla distanza, palla alta di poco
51' Bravissimo Barreto che interrompe un contropiede fulmineo del Siena
49' Arriva la prima occasione della partita. Cross di Valiani e colpo di testa di Calaiò, palla fuori di poco
46'
Subito un cambio per il Siena: esce Rosina, entra Valiani
46' Si riparte, con il Palermo a battere il calcio d'avvio
18:48 Finisce il primo tempo. Gara con poche emozioni, molto combattuta a centrocampo, ma pochissime occasioni in zona gol
45' 1 minuto di recupero
41' Ilicic prova la rovesciata. Buona l'intenzione, malissimo l'esecuzione
37' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner
37' Rientra Munoz, che è stato medicato a bordo campo
36' Cross di Angelo deviato, angolo per il Siena
36' Non si completa il triangolo fra Brienza ed Ilicic, riparte il Siena
35' Palermo momentaneamente in 10
34'
Resta a terra Munoz, dopo un brutto intervento di Zè Eduardo
30' Angolo corto, la palla arriva a Del Grosso che sbaglia completamente il cross
29' Gran botta dalla distanza di Bolzoni, palla deviata. Angolo per il Siena
29' Cade a terra Calaiò, l'arbitro fa cenno di alzarsi
27' Bellissimo recupero di Brienza su Rosina, che era scattato in contropiede
21' Miccoli prova il tocco sotto da fuori area, Pegolo capisce tutto
19' Partita piuttosto noiosa nei primi 20 minuti, con entrambe le squadre poco efficaci in zona gol
16' Si fa vedere il Siena in avanti con un bel cross di Angelo. Libera Munoz di testa
13' Donati lancia Miccoli in area. Il capitano del Palermo era però finito in fuorigioco
12' Calaiò scatta in contropiede, è bravo Munoz a chiudere ed appoggiare di testa al portiere
8' Troppo lezioso il Siena in questo avvio, Cosmi in panchina è una furia
6' Ci prova Brienza dalla distanza! Palla alta sopra la traversa
5' Zè Eduardo cerca il numero, chiude bene Barreto in scivolata
3' Lungo possesso palla del Palermo, tiene bene la difesa del Siena
1' Partiti! È il Siena a battere il calcio d'inizio
17:55 Tutto pronto allo Stadio Artemio Franchi di Siena. La squadra di Cosmi è alla ricerca del riscatto dopo le 3 sconfitte consecutive, mentre il Palermo viene da 3 risultati utili, segno che la cura Gasperini comincia a dare i frutti sperati
17:26 Tornano Rosina e Zè Eduardo nel siena, che agiranno alle spalle dell'unica punta Calaiò. Nel Palermo Gasperini gioca la carta Brienza al posto dell'ex Giorgi