0-2
Napoli
  Maggio 87'
Edinson Cavani 90'
16:50 E' FINITA! Il Napoli batte il Siena 2-0 nel finale, con i gol di Maggio e Cavani, e raccoglie tre punti importantissimi dopo una brutta serie di sconfitte.
90'+2 Tre di recupero.
90'+2
Espulso Calaiò. De Marco sanziona un tocco con la mano del giocatore che poi probabilmente allarga troppo il braccio su Behrami.
90'
GOL DEL NAPOLI! Cavani dal dischetto batte Pegolo e chiude la partita.
89' RIGORE PER IL NAPOLI! Pandev va via nello stretto, poi scarica e Felipe lo mette giù.
87'
GOL DEL NAPOLI!!! MAGGIO!!! L'esterno azzurro è riuscito a mettere in rete da due passi su suggerimento dalla sinistra di Hamsik!
85'
Fuori Insigne, dentro El Kaddouri.
82' Ci prova Behrami, il tentativo viene però deviato in angolo.
81'
Fuori Zuniga, dentro Mesto.
77'
Ammonito Contini per un brutto fallo sulla caviglia destra di Pandev. Il difensore toscano protesta anche con l'arbitro inspiegabilmente.
76' Angolo respinto, la palla arriva ad Insigne dal limite che ci prova a girare ma la palla termina fuori di poco.
76' Pandev lancia bene Maggio sull'out destro, la difesa toscana però chiude in angolo.
74'
Fuori Rosina, dentro Reginaldo.
72' Ritmo vistosamente calato in questa fase, il Napoli prova a spingere. Siena tutto racchiuso nella propria metà campo.
68'
Fuori Belmonte, dentro Mannini.
68'
Fuori Gamberini, dentro Pandev. Il Napoli passa al 4-3-3.
64' Stavolta Insigne esagera: conclusione dalla trequarti che termina altissima. Era libero Cavani sull'out mancino.
63' Si prepara ad entrare Goran Pandev! Mazzarri vuole vincerla.
62' Manata di Contini sul viso di Hamsik, lo slovacco resta a terra. De Marco non sanziona il difensore del Siena.
60' Sortita offensiva del Siena, palla che arriva a Rosina che calcia fuori. La squadra di Iachini prova a scuotersi.
57' Donadel cerca Cavani in area, l'uruguayano cerca di toccarla ma non quanto serve per mettere in difficoltà Pegolo. Napoli con uno spirito completamente diverso rispetto a quello del primo tempo.
54' Cavani prende il pallone con le mani prima che esca, Iachini chiede il giallo ma non era un'azione importante e De Marco lascia correre.
51' Zuniga, sempre da situazione d'angolo, la mette bassa al centro per Hamsik che gira di tacco ma senza trovare la porta.
50' Ancora Pegolo! Colpo di testa di Cavani, su situazione d'angolo, ma ancora il portiere di casa manda in angolo!
49' Ecco la prima vera occasione della gara. Palla di Cavani per Hamsik, il tiro dello slovacco però viene respinto da Pegolo!
49' In questa ripresa ancora maggiore confusione in mezzo al campo dove le due squadre si danno comunque lotta. Al Napoli manca la creatività di Hamsik.
15:47 Termina il primo tempo! 0-0 che fotografa bene una gara senza azioni pericolose. Il Napoli ha iniziato con un buon piglio, ma si è spento col passare dei minuti non riuscendo a manovrare in fase offensiva. Siena che non lascia varchi e in attacco si affida alla qualità di Rosina.
45'+1 Due di recupero.
45'+1 Brutto intervento di Belmonte su Zuniga che resta a terra dolorante. L'arbitro De Marco non estrae il giallo.
43' Buon intervento di Gamberini che evita la ripartenza del Siena, poi lo stesso difensore si lancia per poi provare il tiro. Pegolo blocca in due tempi.
41' Conclusione da fuori di D'Agostino, palla che termina fuori. Il centrocampista ha calciato una parte del terreno.
39' Behrami prova a verticalizzare per Insigne, il pallone è troppo lungo e termina sul fondo. Finora non c'è stata un'occasione nitida da rete da una parte e dall'altra. Entrambe le squadre ci provano con lanci lunghi che non fanno male.
36' Il Napoli in questo momento subisce l'iniziativa dei padroni di casa che però non si sono resi ancora pericolosi.
33' Il Siena prova a venire fuori in questa fase del match. Rosina va via a Campagnaro che lo trattiene.
30' Insigne su punizione cerca Cavani che però non riesce a girare in porta.
29' Contatto tra Britos e Calaiò, De Marco non assegna il fallo scatenando le proteste del pubblico di casa.
26' Entrambe le squadre faticano a manovrare in fase offensiva. Siena abbastanza chiuso nella proprietà metà campo.
24' Zuniga cade in area sulla spinta di Belmonte, l'arbitro fa proseguire.
18' Ci prova Insigne, il pallone termina però a lato. Al centro dell'area reclamavano il pallone Hamsik e Cavani.
17' Palla persa da Hamsik, Rosina spinge la ripartenza ma Gamberini anticipa Calaiò al centro dell'area.
14' Partita che si gioca su ritmi abbastanza bassi e finora non ci sono state grosse emozioni.
9' Suggerimento di Insigne dalla sinistra, Hamsik però non può arrivarci e Pegolo blocca con sicurezza.
7' Buona uscita di Pegolo in seguito ad un angolo che stava creando non pochi problemi ai toscani.
3' Si fanno sentire i tanti tifosi del Napoli giunti a Siena.
1' Rubin va via sulla sinistra a Maggio, ma l'arbitro ferma tutto per un contatto irregolare
14:58 Squadre in campo.
14:30 Annunciate le formazioni ufficiali
14:30 Benvenuti da TuttoMercatoWeb.com alla diretta testuale di Siena-Napoli.