Serie A TIM (2012-2013)

Siena
1-2
Milan
26' Terzi   Balotelli 84'
Mexes 87'
22:42 Finisce qui, il Milan completa la rimonta con i gol di Balotelli e Mexes e si qualifica per i preliminari di Champions League
90'+4 Succede poco in campo, si aspetta la fine
90'+2 Ora i rossoneri cercano di amministrare il possesso palla
90'+1 Quattro minuti di recupero a Siena
90'
Giallo per Felipe del Siena per fallo su Balo
90'
Dentro Bogdani e fuori Rubin nel Siena
88' In tre minuti due gol del Milan
87' Montolivo mette in mezzo per Mexes che tutto solo in area ha il tempo di controllare con il petto e poi con il destro la butta alle spalle di Pegolo che aveva anche respinto una prima volta la conclusione del francese
87'
GOL DI MEXES
86'
Fallo di Vitiello su Constant, amminizione
84'
GOL DI BALOTELLI che spiazza Pegolo, portiere da un lato e palla dall'altra. Pareggio dei rossoneri
83' Intanto espulso Iachini per proteste
82' Rigore per il Milan per fallo su Balotelli da parte di Felipe
80' Contropiede del Siena con Agra che smarca Bolzoni il cui tiro viene deviato in corner
80' Da calcio di punzione Balotelli impegna ancora Pegolo che si tuffa e respinge il pericolo
79' Mancano quasi 10 minuti al termine del match e il Milan non è per nulla pericoloso
78'
Esce Abate ed entra Constant nel Milan
76' Ancora De Sciglio in mezzo, El Shaarawy la spizza per Balotelli ma è bravo Pegolo ad anticipare tutti
76' Dall'angolo di De Sciglio il Milan non riesce a colpirla ma recupera la sfera
75'
Esce Emeghara ed entra Paci nel Siena
74' Altro angolo per il Milan
73' Tiro di Emeghara, si distende Abbiati e para il tiro debole dello svizzero
71' La punizione di Balotelli sbatte contro la barriera. Milan e Siena in questo momento giocano 10 contro 10
70'
Doppio giallo anche per Terlizzi, espulso pure il senese e parità ristabilita
69'
Doppio giallo per Ambrosini, cacciato dal campo
66' Cross di Mexes ed El Shaarawy ha tutto il tempo per coordinarsi ma di testa manda alto sopra la traversa
65' Si accentra El Shaarawy e con il destro a giro prova a sorpredere il portiere del Siena che blocca con semplicità
64' De Sciglio sguscia su Bolzoni, la metterla in mezzo con l'esterno destro, ma Pegolo anticipa tutti ed esce in presa alta
62'
Ammonito Ambrosini del Milan per fallo a metà campo
61' La squadra ospite cerca ora di velocizzare i tempi perchè ha bisogno di segnare due gol per andare in Champions
61'
Il Siena cambia Agra con Rosina
60'
Allegri schiera 4 punte, El Shaarawy al posto di Nocerino
57' Fallo di Ambrosini in area su Felipe, punizione bttuta da Pegolo
56' Il Milan dopo 10 minuti non si è reso ancora pericoloso nella ripresa
55' Intanto c'è il 4-0 della Fiorentina sul Pescara con Jovetic
52' Sul primo palla Emeghara cerca l'anticipo ma la palla sorvola la traversa
52' Ancora un duello tra Emeghara e Zapata, questa volta l'attaccante del Siena conquista un corner
51' Emeghara in contropiede commette fallo su Zapata, fallo a favore dei rossoneri
50' Robinho calibra male e la palla si spegne sul fondo. Cross veramente sballato
49' Fallo su Montolivo a metà campo, punizione per i rossoneri
48' Il Milan però palesa difficoltà nel costruire l'azione. Il Siena sta facendo la sua onesta partita
46'
Pazzini prende il posto di Niang nel Milan
46' Inizia la ripresa
21:35 Si chiude il primo tempo con il Siena avanti grazie al gol di Terzi, laciato tutto solo in area milanista. Per la squadra di Allegri si fa dura
45'+2 Poi finisce il primo tempo
45'+2 Vola Pegolo che salva ancora...
45'+1 Punizione per la squadra ospite, Balo sul pallone
45'+1 Dalla punizione Montolivo mette al centro e nessuno del Milan riesce a spingerla in rete
45'
Terlizzi trattiene per la maglia Balotelli, ammonito
44' La palla arriva a Montolivo che prova il tiro dalla distanza ma non inquadra nemmeno lo specchio della porta
43' Ancora un cross di Abate deviato in calcio d'angolo, sono 8 i corner per i rossoneri
41' Dall'altra parte il Milan guadagna un corner che però non viene sfruttato a dovere
40' Il Siena vicino al raddoppio. Travesone in mezzo e 2/3 giocatori sotto porta non riescono a buttarla dentro
39' Emeghara in area di rigore tenta la deviazione volante con il tacco ma poi Zapata devia la sfera in angolo
38' I rossoneri non riescono a trovare spazi nell'attenta difesa senese
36' Tiro di Emeghara deviato in angolo da Mexes
35' La punizione di Balotelli finisce alle stelle
34' Fallo di Emeghara su Montolivo sulla trequarti senese
33' Il Milan ora sbaglia parecchio, gli attaccanti non riescono a trovarsi
30' Intanto per la corsa Champions, segnaliamo il doppio vantaggio della Fiorentina a Pescara con Ljajic
28' Traversa di Balotelli su bel cross al centro area di Abate
26' Bambola clamorosa della difesa rossonera che ha lasciato tutto solo Terzi, il giocatore senese raccoglie di testa un cross di Rosina e la spinge alle spalle di Abbiati immobile
26'
GOL DI TERZI
23' Fallo da dietro di Felipe su Balotelli
21' Sinistro bellissimo di Robinho al limite dell'area ed è fantastica la risposta di Pegolo in corner
20' Diagonale importante di Niang che ha chiuso su Rubin tutto solo in area rossonera
20' Fallo in attacco di Terlizzi su Zapata, punizione per il Milan
19' Calcio d'angolo per il Siena
17' Occasione per il Milan. Niang da due passi dalla porta di Pegolo non riesce ad impattare con il pallone
16' La punizione battuta da Balotelli si infrange sulla barriera
15' Fallo a metà campo di Bolzoni su Montolivo
14' Apertura di Montolivo con l'esterno per Niang, il francese arriva in ritardo sul pallone che si spegne sul fondo
13' Ora il pressing rossonero è meno asfissiante
10' Azione di alleggerimento dei toscani con Rosina che dal vertice dell'area milanista lascia partire un sinistro troppo alto
10' La squadra di Allegri è costantemente in zona offensiva, il Siena si difende in massa nella propria metà campo
8' Questa volta il cross dalla sinistra di Robinho pesca Niang in off-side
7' Rossoneri molto offensivi, il modulo in campo sembra essere il 4-2-3-1
6' Sgroppata di Abate sulla destra, il passaggio al centro è ottimo per Nocerino che però sbaglia da buona posizione la conclusione verso la porta senese
5' La squadra di casa subito in grande affanno, i rossoneri la vogliono chiudere quanto prima
4' Ancora Terlizzi che di testa anticipa Ambrosini in area e si rifugia in corner
3' Dall'angolo salva tutto Terlizzi spedendo ancora in corner. Inizio fortissimo del Milan
3' Balotelli punta due avversari poi scaglia una gran botta deviata in angolo da Pegolo
2' Capovolgimento del Milan che porta al tiro Robinho, la conclusione è centrale, para Pegolo in due tempi
2' Abbiati in presa alta agguanta la spera battuta da Rosina
1' Prima azione e primo calcio d'angolo per il Siena
20:33 Mauro Tassotti è intervenuto nel prepartita di Siena Milan ai microfoni di "Sky Sport": "Niang titolare? E' quello che la conosce meglio quella zona del campo, gli altri nostri attaccanti sarebbero stati adattati. Mancando Boateng abbiamo optato per lui. Per noi è importante Riccardo, tecnicmente è il nostro centrocampista migliore, non so se riuscirà a restare in campo tutti i novanta minuti, ma è un recupero importante. Dopo la partita ci sarà un annuncio? Non so, non sono io a doverlo fare eventualmente l'annuncio. Secondo me no. Speriamo che sia terzo posto che è la cosa più importante. Se mi proponessero la panchina del Milan accetterei? Non è il momento per fare queste dichiarazioni".
20:10 Intervistato dai microfoni di Sky nel pre-partita di Siena-Milan, l'attaccante dei rossoneri Stephan El Shaarawy ha parlato della panchina di oggi e del proprio futuro: "La panchina l'ho presa con serenità, conta solo vincere e centrare l'obiettivo del terzo posto, non è importante chi segna e chi gioca. Sapevo già tutto in settimana, il mister ha deciso di far giocare Robinho. La posta in palio è molto alta, è la partita più decisiva della stagione, il Siena ci terrà a fare bella figura, dovremo cercare di essere attenti e fare una bella partita. Futuro? Rimarrò senza dubbio al Milan".
18:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:33 Novanta minuti per accedere in Champions League. Il Milan ci proverà a Siena e per farlo Allegri si affiderà ai piedi buoni di Montolivo e alla vena realizzativa di Balotelli, mentre El Shaarawy andrà in panchina. Problema all'ultimo per Flamini, a centrocampo ci sarà Nocerino.