Lazio
7' Emeghara
23' Rosina
61' Emeghara

22:38 TRIPLICE FISCHIO! Risultato a sorpresa al "Franchi" di Siena, dove il Siena di Iachini asfalta la Lazio e abbandona l'ultimo posto in classifica. Decidono il risultato la doppietta di Emeghara e il gol di Rosina. Lazio troppo brutta per essere vera.
90' Saranno appena due i minuti di recupero.
88' Destro improvviso di Saha, nulla di fatto.
88' Ormai si attende solo il fischio finale al "Franchi". Il Siena è a pochi minuti da una vera e propria impresa, la seconda consecutiva davanti al proprio pubblico dopo quella con l'Inter.
85' Ci prova ancora Ederson, stavolta di testa su cross di Saha. Pallone fuori non di molto.
82' Ci prova anche Saha, pallone fuori: ormai la Lazio non ci crede più.
80' Che botta di Ederson! Pallone che scheggia la traversa!
78'
Ultimo cambio per la Lazio: fuori Floccari, dentro Ederson.
78'
Fuori Rosina nel Siena, dentro Bolzoni.
77' C'è gloria anche per Pegolo, che respinge con un gran colpo di reni un calcio di punizione di Hernanes.
76'
Ecco il cambio: fuori Emeghara - 4 gol in 3 gare da titolare per lui - dentro Bogdani.
75' A minuti dovrebbe entrare Bogdani: Iachini concederà a Emeghara la meritatissima standing ovaation.
73' Lazio completamente senza idee in questa fase.
70' Siena si conferma un campo maledetto per la Lazio, che al "Franchi" ha vinto una sola volta in Serie A.
68' Hernanes prova a servire Floccari su calcio di punizione, Terlizzi svetta e libera l'area di rigore.
67'
Secondo cambio per Petkovic: fuori Candreva, dentro Saha.
65' Hernanes cerca in mezzo Kozak, capisce tutto Belmonte.
65'
Ammonito Pereirinha per un fallo tattico su Rosina.
62' E adesso per la Lazio si fa davvero durissima...
61'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SIENA! EMEGHARAAAAAAAAAAAAA! L'attaccante svizzero brucia Biava sullo scatto e insacca alle spalle di Marchetti! Prima doppietta in Serie A per l'attaccante arrivato a gennaio.
60'
Prima sostituzione per il Siena: fuori Sestu, dentro Valiani.
59' Pereirinha va via a Rubin e prova a crossare in mezzo, mette fuori Vergassola.
57' Resta in zona d'attacco la Lazio con Hernanes, pallone fuori di poco.
56' Hernanes prova a riaprire la gara su calcio di punizione, Pegolo esce con i pugni e si rifugia in corner.
55' Emeghara tenta la girata, Marchetti esce con i tempi giusti.
53' Lancio dalle retrovie per Kozak, beccato in fuorigioco.
50' Il Siena sembra controllare agevolmente il doppio vantaggio.
48' Pereirinha cerca il cross in mezzo, la difesa senese libera come può.
47' Non ci sono cambi nelle due formazioni. Ricordiamo che la Lazio ha già effettuato il primo cambio, sostituendo un pessimo Ciani con Pereirinha.
46' Comincia la ripresa, Siena in possesso di palla.
21:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:35 Giannoccaro fischia la fine di un primo tempo che ha visto un Siena padrone del campo. Le reti di Emeghara e Rosina permettono ai bianconeri di condurre per 2-0 contro una Lazio che si è svegliata solamente nel finale.
45'+2 Kozak prova a liberarsi in area su Terlizzi, irregolarmente secondo l'arbitro.
45'+2 Recupero allungato di un minuto.
45'+1 Spettatore d'eccezione al Franchi: in tribuna c'è l'ex tecnico senese Antonio Conte.
45' Saranno due i minuti di recupero.
41' Finale in crescendo della Lazio. E' sempre Konko il più propositivo, ma il cross in mezzo per Kozak - che sta giocando con una vistosa fasciatura alla testa per un colpo preso prima - è troppo lungo.
40' Provano a scuotersi i biancocelesti, anche se in maniera troppo frettolosa e confusionaria.
38' Il Siena sta provando ad amministrare il doppio vantaggio, mentre la Lazio non riesce a reagire.
36' La Lazio si dispone con una sorta di 4-2-4, con Konko che scala al posto di Ciani e Candreva e Pereirinha a fare gli esterni alti.
34' Continuano i movimenti sulla panchina della Lazio: si scalda anche Saha.
32'
Ecco il cambio: fuori un inguardabile Ciani, dentro Pereirinha.
29' Prima occasione della partita anche per la Lazio con una gran botta di Candreva, Pegolo respinge!
26' Petkovic manda già a scaldare Pereirinha e prova a dare una scossa a una Lazio troppo brutta per essere vera.
25' Avvio di gara davvero da incubo da parte di Ciani, che ha evidenti colpe su entrambe le reti messe a segno dai bianconeri.
24' La Lazio è totalmente in bambola.
23'
IL RADDOPPIO DEL SIENAAAAAAAAAAAAA! ROSINA! Azione da cineteca del Siena: colpo di tacco smarcante di Emeghara, pallone per Rubin che sfodera il secondo assist della giornata per Rosina, che di piatto sul primo palo insacca in rete!
22' Ennesima bell'azione della formazione di Iachini, conclusa da un tiro di Rosina di poco a lato.
20' Quasi esclusivamente il Siena in campo in questi primi minuti, la Lazio - forse anche per lo sforzo compiuto in Europa League - fatica a dare continuità alla manovra offensiva.
18' Punizione di Vergassola, Floccari in ripiegamento difensivo libera in qualche modo.
17'
Ammonito Ciani, letteralmente bruciato da Rosina: calcio di punizione interesante per il Siena.
15' Emeghara prova a crossare in mezzo per Rosina, che si era inserito con i tempi giusti. Marchetti esce e blocca la sfera.
14' Match decisamente divertente al "Franchi" fin qui, anche per merito di un Siena per nulla rassegnato alla retrocessione.
12' In crisi Dias in questo avvio di gara: per poco Emeghara non lo befa di nuovo, Ciani si salva in corner in qualche modo.
11' Konko crossa in mezzo per Kozak, il cui colpo di testa è troppo facile per Pegolo.
10' Decisamente in bambola la difesa della Lazio, messa in crisi dalal velocità dei portatori di palla senesi.
8' Ci prova Candreva dalla distanza, pallone fuori di poco: la Lazio accenna una reazione.
8' Che impatto sulla Serie A e sul campionato del Siena da parte dell'attaccante svizzero, che fin qui sta leteralmente trascinando i bianconeri .
7'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SIENA! EMEGHARA! ANCORA LUI! Cross dalla sinistra di Rubin e colpo di testa dell'attaccante arrivato a gennaio, che si avvale di un errore di posizione di Ciani.
6' Buoni ritmi in questo avvio di gara, entrambe le squadre hanno i loro validi motivi per inseguire la vittoria.
4' Intanto nella Lazio c'è stato un cambio di formazione dell'ultim'ora: non c'è Radu in campo - bloccato dal torcicollo - bensì Dias. Il romeno è comunque in panchina, pronto a subentrare in caso di necessità.
3' Emeghara prova a inserirsi in velocità sulla ripartenza fulminea del Siena, ma si allunga troppo il pallone.
3' Hernanes sul pallone, libera la retroguardia bianconera.
2' Subito uno scontro di gioco, Kozak ha subito una manata: punizione interessante per la Lazio.
1' Comincia il match! E' la Lazio a manovrare il primo pallone della gara.
20:45 Squadre in campo. Dopo le formalità di rito comincerà finalmente il match.
20:43 Squadre nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo.
20:16 Nessuna sorpresa per quanto riguarda le formazioni di partenza: Petkovic conferma Floccari in coppia con Kozak, mentre Iachini lancia ancora Emeghara supportato da Sestu e Rosina.
20:11 Ai biancocelesti serve la vittoria su un campo storicamente difficile (una sola vittoria, cinque sconfitte e tre pareggi) per riappropriarsi del terzo posto in solitaria, mentre i bianconeri vogliono agganciare il Pescara e continuare così a credere nel sogno salvezza.
20:10 Buonasera e benvenuti da parte di tutta la redazione di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi il match tra Siena e Lazio, gara che chiude la 25° giornata di Serie A.