Serie A (2012-2013)

Siena
1-2
Juventus
45' +2 Calaiò   Andrea Pirlo 14'
Claudio Marchisio 85'
16:53 Triplice fischio. La Juve soffre ma porta a casa tre punti. Applausi al Siena per l'ottima prova
90'+4
giallo anche per Vergassola, sempre per proteste
90'+3
Ammonito Vucinic per proteste
90'+2 Concessi 4 minuti di recupero
90'+1 Ci prova Paci di testa su traversone di Sestu: para facile Buffon
88'
Sestu ammonito per fallo su Giovinco
85' Gran gol di Claudio Marchisio che sfrutta una torre di Claudio Chiellini su cross di Giovinco. Il numero 8 della Juve si coordina e al volo di destro la mette nell'angolino basso alla sinistra di Pegolo
85'
GOL DELLA JUVENTUS!!!! MARCHISIO!!!!
81'
Spazio a Reginaldo per Rosina
80'
La Juve osa inserendo Quagliarella per Marrone
78' Palla gol clamorosa per il Siena: Del Grosso pennella dalla sinistra a centro area dove sia Rosina che Rodriguez mancano il pallone
77'
Ammonito Paci per gioco falloso
72' Pericolo per il Siena: cross preciso di Del Grosso dalla sinistra che quasi trova per il tap in vincente Rodriguez. Il tocco del sensese finisce fuori di poco
71' Errore di Marrone nel retropassaggio e corner regalato al Siena
70' Vucinic lancia Vidal che non ci pensa due volte e scarica al volo di destro: risponde Pegolo
68'
Secondo cambio per la Juve: fuori uno spento Lichtsteiner, dentro Giaccherini
68' Il Siena manda alle ortiche una buona occasione su calcio di punizione. Il tiro di Rosina è completamente sballato
64'
Giallo per Neto per gioco falloso
63' Scatenato Giovinco, smarcato da un colpo di tacco di Vucinic. Il numero 12 si libera di Neto con un numero e scarta pure Pegolo ma si ritrova troppo defilato per calciare a rete
62' Di nuovo dai piedi di Giovinco il pericolo maggiore! Splendido traversone a centro area della formica atomica sul quale Pegolo non ci arriva, ma nemmeno Vucinic, che perde l'attimo
62' Giovinco prova il numero in area con un pallonetto per Vucinic, bravo Neto a deviare in corner
59' Ci prova Vucinic dalla distanza, ma la palla finisce a lato
54'
Primo cambio per il Siena con Sestu che rimpiazza uno Zé Eduardo non certo brillante
53' Oaccasione per la Juventus! Giovinco riceve in area e prova la conlusione, importante l'uscita di Pegolo che fa schizzare il pallone. Alla fine libera Neto in corner
46'
Riprende la partita e subito un cambio: dentro Asamoah fuori De Ceglie
15:48 Finisce il primo tempo a sorpresa in parità, dopo che la Juve sembrava gestire facilmente la partita. In vantaggio con un colpo di genio di Pirlo su punizione Calaiò di testa acciuffa il pari prima della fine della prima frazione di gara. Da rivedere l'arbitraggio di Mazzoleni, soprattutto riguardo la mancata espulsione di Chiellini
45'+3 Gran gol di Emanuele Calaiò che schiaccia con perfetto tempismo di testa su cross di Angelo, abilissimo a volare sull'out destro nonostante De Ceglie provi a trattenerlo
45'+2
PAREGGIO DEL SIENA!!!! CALAIO!
45'+1
Rosina rimedia un giallo per fallo su De Ceglie
44' bel numero di Marchisio che stoppa un assist al volo di sinistro, si accentra liberandosi di un avversario e di destro dal limite dell'area costringe Pegolo a un grande intervento
42' Incredibile, Serse Cosmi viene espulso dall'arbitro e il tecnico senese si rifiuta di andarsene. "Non me ne vado", salvo poi essere costretto ad avviarsi verso gli spogliatoi
39' Incrocio dei pali incredibile colpito da Andrea Pirlo direttamente su punizione! Stavolta il regista prova la parabola su calcio piazzato trovando il legno
37' Ci prova Vucinic da fuori, facile parata di Pegolo
36' Numero di Giovinco: stop e tiro al volo di sinistro con palla che finisce fuori
29' Chiellini rischia il rosso commettendo un inutile fallo su Felipe. Mazzoleni decide di graziare il difensore azzurro
29' Rodrguez stende Vidal a centrocampo. Mazzoleni lo grazia
28' Partita maschia. Barzagli interviene con le cattive su Zé Eduardo
26'
Ammonito Zé Eduardo per simulazione
23' Grande occasione per il Siena con un suggerimento per Rosina per Calaiò sfruttando la sponda di Ze Eduardo. L'attaccante senese si accentra calcia a rete ma manda a lato di pochissimo
22'
Chiellini ferma Rosina con le cattive e rimedia l'ammonizione
21' Ancora Juventus: Vidal suggerisce per Lichsteiner che pesca al volo Giovinco. La formica atomica prova il numero ma la palla finisce alta
20' buona azione corale della Juventus partita dall'out destra, proseguita con Marchisio per De Ceglie il cui traversone non trova il tap in di nessuno
15' Direttamente su calcio di punizione Andrea Pirlo fulmina Pegolo, ripetendo la prodezza dell'ultimo turno di campionato contro la Roma. Punizione che beffa la tutti perché calciata rasoterra passando sotto la barriera ed entrando in rete
14'
GOL DELLA JUVENTUS!!!!!! ANDREA PIRLO!!!!
14'
Lampo di Vucinic che va via in mezzo a due uomini, suggerisce per Giovinco che viene steso al limite dell'area da Felipe
4' Era previsto un massiccio turnover per Conte e invece squadra tipo con l'unica novità Marrone in luogo dello squalificato Bonucci. In campo anche Vidal nonostante le indicazioni della vigilia davano Giaccherini al suo posto
3' Fasi di studio al Montepaschi Arena, Juventus in maglia rosa e pantaloncini neri, Siena con la tradizionale maglia bianconera e pantaloncini bianchi