21' Emeghara
24' Sestu
55' Rosina
  Cassano 22'
16:50 TRIPLICE FISCHIO! Clamoroso al Franchi, dove il Siena si impone per 3-1 sull'Inter. Gara praticamente finita sul gol di Rosina, arrivato su calcio di rigore con espulsione di Chivu.
90' Quattro minuti di recupero.
86'
Fuori proprio Gargano, dentro Guarin.
85'
Ammonito Guarin per un'entrata in ritardo su Rubin. Il colombiano era diffidato, salterà la prossima.
83' Bel pallone per Palacio, che colpisce malissimo mandando alto.
82'
Terzo e ultimo cambio per il Siena: fuori Emeghara, dentro Bogdani.
81' Pallone in mezzo di Palacio per Rocchi, che non ci arriva. Pegolo fa suo il pallone senza problemi.
78'
Sostituzione per il Siena: fuori Sestu, man of the match, dentro Bolzoni, vivaio nerazzurro.
75' Ci prova Kuzmanovic, para a terra Pegolo.
74' L'Inter ormai sembra aver tirato i remi in barca.
72'
Secondo cambio per l'Inter: dentro Rocchi al posto di Cassano.
69'
Primo cambio per il Siena: fuori Rosina, dentro Valiani.
69' Sestu cerca ancora l'eurogol, è davvero incontenibile oggi! Pallone fuori, forse avrebbe potuto servire Rubin che era completamente solo.
64' I ritmi non si placano neanche a risultato ormai acquisito.
61' Lancio dalle retrovie per Emeghara, pallone troppo lungo.
59' Ancora un'occasionissima per l'Inter con Cassano, che colpisce in pieno la traversa!
58' Guarin prova a riaprirla su punizione, Pegolo salva ancora!
56' Adesso per l'Inter si fa davvero dura, sotto di due gol e di un uomo.
55'
GOL DEL SIENA! ROSINA! Dal dischetto Rosina non sbaglia e porta i suoi sul 3-1, chiudendo forse definitivamente l'incontro.
55'
CALCIO DI RIGORE PER IL SIENA! Chivu stende Sestu, rigore ed espulsione ineccepibili.
54' Si riprende con il pallone manovrato dall'Inter.
53' Gioco fermo perché Rubin è rimasto a terra dopo un contrasto con Ranocchia.
50' Bella giocata di Palacio, che viene però fermato per un fallo in attacco.
49' Prova a involarsi verso la porta avversaria Emeghara, Nagatomo lo ferma bene.
48' I nerazzurri si dispongono con un più coperto 4-3-3, con Zanetti che arretra.
46'
Comincia la ripresa, Inter in possesso di palla. In campo subito Kovacic al posto di un pessimo Schelotto.
15:46 Finisce qui un primo tempo divertente, meritatamente condotto dal Siena per 2-1. Le reti sono state messe a segno da Emeghara, Cassano e Sestu. Buono l'esordio di Kuzmanovic, negativo quello di Schelotto.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
44' Sulla corsia di destra, quella coperta da Schelotto, il Siena sta facendo il bello e il cattivo tempo.
43' Pallone in mezzo di Rubin, la conclusione di Anhelo però è tropo larga.
41' Sestu cerca la clamorosa doppietta, il pallone stavolta termina fuori.
40' Finale di primo tempo in attacco per l'Inter.
38' Zanetti cerca il destro dalla lunga distanza, pallone ben lontano dai pali.
37' Occasionissima per Schelotto, fin qui decisamente in ombra: il colpo di testa, però, viene parato ancora da Pegolo.
35' Ci prova Rubin, Chivu sporca in corner.
33' L'Inter reclama un rigore per un contatto con Belmonte, il nerazzurro protesta con veemenza ma l'arbitro lascia correre.
32' Dopo una decina di minuti incredibili, si abbassano un po' i ritmi in campo.
30' Angolo battuto malissimo, ma l'Inter resta in pressione.
29' Gran botta di Kuzmanovic, che con l'aiuto di una deviazione per poco non beffa Pegolo. Corner per l'Inter.
28' Emeghara sfiora il clamoroso 3-1, pallone fuori di un soffio. Inter in sofferenza adesso...
25' Inter nuovamente costretta a inseguire in un match decisamente divertente fin qui.
24'
INCREDIBILE AL FRANCHI! NUOVO VANTAGGIO DEL SIENA! Difese incommentabili quest'oggi: stavolta è Sestu a trovare l'eurogol, nulla da fare per Handanovic.
22'
PAREGGIO IMMEDIATO DELL'INTER! CASSANO! L'Inter riparte immediatamente e trova l'1-1 con Cassano, bravo a insaccare in mezzo a due difensori.
21'
GOOOOOOOOOOOOOL DEL SIENA! EMEGHARA GELA L'INTER! Ripartenza fulminante del Siena: Rubin accelera e mette in mezzo per Emeghara, che in sospetto fuorigioco insacca la palla dell'1-0!
18' Sul corner successivo c'è fallo in attacco, prova a riorganizzarsi l'Inter.
18' Handanovic risponde a Pegolo con una grandissima conclusione tagliata di Rosina!
16' Stavolta è Juan Jesus a impegnare Pegolo con una gran rovesciata: aumenta il ritmo l'Inter!
15' Guarin cerca la botta dalla lunga distanza, costringendo Pegolo alla respinta in corner!
12' Guarin ancora in mezzo, stavolta per Nagatomo: il guardalinee stavolta toppa la chiamata, visto che il giapponese era in gioco. Comunque il pallone era terminato fuori.
11' Si era fatta sorprendere nell'occasione la difesa dell'Inter, concedendo un 2 contro 2.
10' Contropiede fulminante del Siena con Emeghara. L'attaccante, però, non tenta il tiro ma cerca l'assist per Rosina, che viene anticipato dal ritorno di Juan Jesus.
9' Guarin mette in mezzo per Palacio, che sbaglia un facile controllo a tu per tu con Pegolo! Occasionissima per l'Inter!
8' Angelo reclama un corner, ma in realtà è lui l'ultimo a toccare sulla pressione di Chivu.
6' Sul ribaltamento di fronte Sestu prova a crossare in mezzo per Emeghara, che non ci arriva. Buoni ritmi in questo avvio di gara, anche se non ci sono ancora state occasioni clamorose.
5' Cassano serve Palacio, ma il guardalinee alza la bandierina.
5' Angelo travolge Nagatomo, stavolta la punizione sarà per l'Inter.
4' Pressa subito alto il Siena, l'Inter fatica a trovare varchi per impostare la manovra.
3' Sul pallone va Rosina, allontana proprio Chivu. Poi Belmonte cerca una conclusione improbabile, forse per evitare la ripartenza nerazzurra.
3' Chivu stende Emeghara, subito un calcio di punizione interessante per il Siena.
2' Schelotto cerca la prima accelerazione con la maglia dell'Inter, trascinandosi però il pallone sul fondo.
1' Comincia il match! E' il Siena a gestire il primo pallone della gara.
14:59 Siena nella tradizionale divisa bianconera, Inter in nerazzurro.
14:57 Le due formazioni entrano in campo. Dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
14:56 Squadre nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo.
14:32 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:31 Andrea Stramaccioni cambia, invece, a centrocampo: Schelotto vince il ballottaggio su Pereira, Kuzmanovic quello su Gargano. Gli altri due acquisti del mercato, Rocchi e Kovacic, restano invece in panchina.
14:30 I due allenatori mischiano le carte e sorprendono. Beppe Iachini rivoluziona l'attacco e lancia dal primo minuto il nuovo acquisto Emeghara in coppia con Sestu, con Rosina a sostegno. Restano in panchina Reginaldo e Bogdani.
14:29 Buon pomeriggio a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi il match di Serie A tra Siena e Inter.