90' +2 Terigi
  Liviero 45' +3
D'Alena 51'
16:27 Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:25 L'Imolese va avanti con Liviero e D'Alena, poi Guberti e Terigi pareggiano consegnando un punto ai bianconeri del nuovo tecnico Padalino. 2-2!
16:25 Termina qui: Siena-Imolese 2-2
90'+3 Angolo a favore del Siena, battutta di Disanto che trova la conclusione di Guberti murata a favore di Terigi che deve solo ribadire in rete. I bianconeri si salvano in extremis. 2-2!
90'+2
TERIGI! PAREGGIA IL SIENA! 2-2!
87'
Cambio nel Siena: fuori Varela, dentro Caccavallo
87' Non riesce ad articolare una manovra concreta ed efficace il Siena, nessun problema per l'Imolese
85'
Fuori anche Paloschi, dentro Karlsson
84'
Doppio cambio nel Siena: fuori Bianchi, dentro Cardoselli
82' 2080 gli spettatori sugli spalti, tra questi 140 paganti di cui 2 ospiti
79' Finale tutto da vivere col Siena che cercherà il tutto per tutto e l'Imolese a gestire il risultato favorevole
76'
Ancora un giallo nelle fila ospiti: fallo tattico di Rinaldi che gli vale l'ammonizione
75' Recupero che si preannuncia abbastanza corposo viste le tante interruzzioni di questo secondo tempo
73'
Fuori infine Belloni, dentro Palma
73'
Fuori anche De Sarlo, dentro Padovan
73'
Cambio nell'Imolese: fuori D'Alena, dentro Turchetta
72'
Nuova ammonizione nell'Imolese: giallo per D'Alena dopo un fallo su Bianchi
68'
GUBERTI! ACCORCIA IL SIENA! 2-1!
67' CALCIO DI RIGORE PER IL SIENA!
67'
Cerretti affonda Meli e si vede sventolare il cartellino giallo
66'
Cambio nell'Imolese: fuori Lombardi A., dentro Rinaldi
61'
Cambio nel Siena: fuori Bani, dentro Meli
60' Contropiede del Siena con Varela che mette un filtrante con giri giusti su Disanto, sfortunato poiché scivola al momento della conclusione e non crea alcun pericolo a Rossi
57' Imolese che continua a premere sull'acceleratore, completamente annichilito il Siena
52' Cross dalla sinistra di Lombardi e colpo di testa dell'indisturbato D'Alena che da due passi non lascia alcun scampo a Lanni. Notevoli le responsabilità della difesa di casa. 2-0!
51'
D'ALENA! RADDOPPIA L'IMOLESE! 2-0!
49'
Primo giallo nelle fila dell'Imolese con Liviero che interviene in modo scomposto su Bianchi
48' D'ALENA! Punizione potente deviata dalla barriera. Terzo giro dalla bandierina per l'Imolese
47'
Slalom di Torrasi che disorienta Milesi con una percussione centrale, il difensore ci mette il piede e concede una punizione dal limite all'Imolese. Ammonito il centrale...
46'
Subito un cambio a trazione anteriore nel Siena: fuori Farcas, dentro Guberti. I bianconeri passano dunque alla difesa a 4
46' Inizia il secondo tempo!
15:21 Prima frazione di gioco che si anima nel finale col Siena colpito a freddo nel suo miglior momento dall'Imolese col rigore calciato da Liviero, bravo a battere Lanni a fil di palo con una traiettoria estramente precisa. A tra poco per il secondo tempo!
45'+3
LIVIERO! IMOLESE IN RETE! 1-0!
45'+1
Grandissime proteste da parte dei bianconeri, tutti addossati intorno al guardalinee. Intanto ammonito Bani per il fallo su D'Alena
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE!
44' MORA! Recupero palla su Angeli con Di Santo che poi appoggia al limite per la conclusione dell'ex Alessandria che chiama Rossi alla parata a mano aperta
40' Si sta accendendo un po' tardi la partita con tre occasioni, una da parte Imolese e due corpose per il Siena, ad animare il finale della prima frazione
38' DISANTO! SI SALVA L'IMOLESE! Fiammata del Siena con Varela che trova il pertugio giusto per l'esterno opposto, bravo a calciare di prima sul palo del portiere trovando l'intervento decisivo di Rossi
36' VARELA! SPRECA IL SIENA! Grossa opportunità bianconera con l'esterno offensivo che non addomestica il cross di Mora e cestina da due passi l'occasione più ghiotta di questo primo tempo
35' LIVIERO! Squillo dalla distanza da parte dell'Imolese con la punizione battuta corta per l'ex Monopoli che dalla distanza carica un tiro insidioso che termina sul fondo di non molto
34'
Seconda ammonizione dell'incontro, nuovamente per il Siena: fallo di Favalli che costa il giallo all'esterno bianconero
32' Mischia nell'area del Siena sugli sviluppi di un angolo a favore dell'Imolese: l'arbitro interrompe tutto segnalando un'infrazione
27' Contatto a gioco fermo tra Paloschi e il portiere Rossi. Leggera appresione per l'attaccante del Siena, soccorso dall'intervento dello staff medico di casa. Niente di grave per l'attaccante ex Milan: è in grado di proseguire
22' Ritmi molto bassi al 'Franchi'. Partita complessivamente bloccata con le due squadre che non riescono a trovare pertugi interessanti per mettere in difficoltà l'avversario
15' Linea alta da parte della difesa dell'Imolese, gli attaccanti del Siena sono spesso pescati in posizione di fuorigioco
11' Calcio da fermo non sfruttato dall'Imolese: la sponda di Cerretti trova infatti un compagno in posizione irregolare e l'arbitro interrompe prontamente il gioco comandando un calcio di punizione a favore del Siena
9'
Punizione da zona pericolosa a favore dell'Imolese. Scatta il giallo per il difensore bianconero Farcas
6' Primo squillo dell'incontro col tiro al volo di Mora sugli sviluppi di un calcio di punizione che si perde direttamente sul fondo. Nessun problema per Rossi, pronto alla rimessa dal fondo
3' Primo calcio d'angolo della gara: lo batterà l'Imolese
1' Partiti!
14:29 Tutto pronto al 'Franchi'. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:27 L'arbitro è il signor Valerio Maranesi della sezione di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Fine e Festa. Il IV uomo è Matteo Frosi della sez. di Treviglio.
14:25 La classifica vede il Siena al tredicesimo posto con 23 punti, mentre l'Imolese è diciassettesima a quota 19.
14:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Vis Pesaro-Siena 2-1 ImolesePescara 0-1
14:21 E' terminato col risultato di 0-0 lo scontro di andata tra le due squadre, in campo lo scorso 9 settembre in quel di Imola.
14:19 Dall'altro l'Imolese di Gaetano Fontana, a caccia di punti salvezza per migliorare la situazione di una classifica deficitaria. Di rientro dal Covid-19, la rosa rossoblu ha ottenuto un pareggio nel recupero con la Lucchese e adesso cerca il bis di risultati utili con un'altra toscana.
14:17 Da un lato il Siena di Pasquale Padalino, nuovo tecnico bianconero e successore dell'allenatore a interim Paolo Negro. Tantissimo il lavoro da fare per l'ex Foggia e Juve Stabia, chiamato dal nuovo corso dirigenziale per risollevare le sorti di una squadra in grandi difficoltà.
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Siena e Imolese valido per la 23^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.