Serie C (2021-2022)

Siena
1-3
Grosseto
48' Terzi   Salvi 52'
Moscati 78'
Artioli 90' +6
19:39 Rimanete collegati per conoscere i Top & Flop della gara.
19:38 Con questa vittoria il Grosseto sale a 13 punti e nel prossimo turno affronterà il Pescara. Mentre il Siena resta a 23 punti e nel prossimo turno affronterà in trasferta l'Ancona.
19:36 Grande rammarico per il Siena, che dopo aver dominato per lunghi tratti la gara creando molte occasioni, incappa in una brutta sconfitta che dimostra come la sua squadra debba ancora crescere per fare un salto di qualità.
19:25 Il Grosseto conquista tre punti preziosi al termine di una partita incredibile. Dopo aver sofferto per tutto il primo tempo ed essere andato in svantaggio ad inizio secondo tempo, la squadra di Magrini ha avuto una grande reazione di carattere trovando prima il gol del pareggio con Salvi e poi quello del vantaggio con Moscati. Sul finire di gara ci ha pensato Artioli a firmare il gol del definitivo 1 a 3.
19:23 Contropiede del Grosseto con Artioli che arriva a tu per tu con Lanni e lo batte con una conclusione angolata.
90'+6
GOL DEL GROSSETO!! HA SEGNATO ARTIOLI!!
90'+2 Gran conclusione di Caccavallo con Siniega che si immola e devia il tiro.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
88'
Ed esce Moscati ed entra Scaffidi.
87'
Doppio cambio nel Grosseto: esce Serena ed entra Artioli.
86'
Ed esce Favalli ed entra Meli.
85'
Doppio cambio nel Siena: esce Montiel ed entra Caccavallo.
84' Il Siena sta accusando il colpo e non riesce a reagire.
82'
Cartellino giallo per Marcellusi che ferma fallosamente Boccardi.
78' Il Grosseto passa incredibilmente in vantaggio. Cross di Boccardi, Favalli si fa rubare palla da Moscati che da due passi batte Lanni.
78'
GOL DEL GROSSETO!! HA SEGNATO MOSCATI!!
74' Boccardi va alla battuta, ma il suo tiro termina a lato dalla porta difesa da Lanni
74' Calcio di punizione dal limite dell'area per il Grosseto.
73'
Ed esce Bianchi ed entra Acquadro.
72'
Esce Mora ed entra Marcellusi.
72'
Triplice cambio nel Siena: esce Cardoselli ed entra Guberti.
71' Appare confusionaria in questo momento la manovra offensiva del Siena.
67'
Ed esce Arras ed entra Boccardi.
67'
Doppio cambio nel Grosseto: esce Vrdoljak ed entra Cretella
63' Si rigetta in avanti il Siena.
61'
Cambio nel Grosseto: esce Piccoli ed entra Fratini.
53' Primo gol con la maglia del Grosseto per Salvi, che su calcio d'angolo stacca bene di testa e batte Lanni, apparso incerto nell'occasione.
52'
GOL DEL GROSSETO!!! SALVI PAREGGIA !!!
50' Grande inizio di secondo tempo del Siena, vedremo adesso se il Grosseto riuscirà a reagire.
49' Sulla seguente punizione stacco imperioso del difensore del Siena, che colpisce di testa e batte Barosi.
48'
GOL DEL SIENA!!! HA SEGNATO TERZI!!!
47'
Cartellino giallo per Piccoli a seguito di un brutto intervento su Montiel.
46' OCCASIONE SIENA!!! Bianchi a tu per tu con Barosi calcia ma trova una grandissima parata da parte del portiere del Grosseto.
46' Nessun cambio nelle due formazioni dopo l'intervallo.
46' Comincia la ripresa!
18:19 Primo tempo dominato dagli uomini di Maddaloni che hanno creato tante occasioni ma non sono riusciti a concretizzarle. Il Grosseto, dopo un buon approccio nei primi minuti, ha subito la pressione dei padroni di casa ma si è difeso con ordine ed è in partita grazie alle parate di Barosi .
18:18 Termina 0 a 0 il primo tempo tra Siena e Grosseto.
44'
Cartellino giallo per Moscati.
42' Gioco fermo con Terigi che è rimasto a terra dopo un colpo alla testa. Necessario l'intervento dello staff medico.
39' Tante le occasioni create dal Siena, che però non riesce a sbloccare la gara.
32' Vrdoljak guadagna un calcio di punizione che fa respirare il Grossetto.
30' OCCASIONE SIENA!!! Conclusione di Disanto, deviata da un difensore avversario, che termina di poco a lato.
29' Nulla di fatto ma il Siena resta ancora in attacco.
29' Calcio di punizione per il Siena.
26' OCCASIONE SIENA!! Sul calcio d'angolo colpo di testa di Terigi con Barosi che risponde presente.
26' Quarto calcio d'angolo ottenuto dal Siena, con il Grosseto che è in grossa difficoltà adesso.
24' Ancora Siena in avanti con Pezzella che entra in area di rigore, calcia ma il suo tiro è completamente sbagliato.
22'
Cartellino giallo per Favalli.
20' SIENA VICINO AL GOL!! Favalli raccoglie una respinta della difesa del Grosseto e calcia al volo con il pallone che colpisce la traversa. Padroni di casa vicini al gol del vantaggio.
15' Sta alzando la pressione adesso il Siena.
9' OCCASIONE SIENA!!! Gran percussione centrale di Pezzella con il pallone che poi arriva in area a Montiel, la cui zampata termina di poco a lato.
6' OCCASIONE GROSSETO!! Gran conclusione a giro di Arras che impegna severamente Lanni.
4' Si fa vedere in avanti il Grosseto con Raimo che mette un bel cross in area, il pallone però è troppo lungo e Moscati non può arrivarci.
2' Sulla maglia bianco nera dei padroni di casa è presente il primo stemma della società toscana, il Grosseto invece è in maglia rossa.
1' Siena in campo con la maglia celebrativa per i 117 anni della società.
1' Comincia la gara!
17:27 Sorprende l'assenza tra i padroni di casa di Alberto Paloschi, che non è nemmeno in panchina. Evidentemente l'attaccante non è ancora al meglio e Maddaloni non vuole rischiarlo.
17:22 La classifica al momento vede il Siena in quarta posizione con 23 punti, mentre il Grosseto occupa l'ultima posizione con soli 10 punti.
17:18 Derby che rappresenta un crocevia fondamentale per entrambe le squadre: il Siena, dopo la sconfitta sul campo della Lucchese, vuole i tre punti per cercare continuità e continuare a restare nei piani alti della classifica. Dall'altra parte il Grosseto, dopo la sconfitta interna contro l'Aquila Montevarchi, è alla disperata ricerca dei tre punti per continuare a credere nella salvezza.
17:16 Buon pomeriggio amici e amiche di TuttoC.com, un cordiale saluto da Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Siena-Grosseto, incontro valido per la sedicesima giornata del girone B di serie C.