Siena
0-1
Fiorentina
  Rodriguez 14'
22:36 E finisce così. La Fiorentina vince e si consolida al quarto posto; per il Siena è notte fonda, con la B ormai ad un passo.
90'+4 Splendida azione di Sestu, che riesce anche a tirare: Viviano dice di no.
90'+3
Ammonito Rosina, fallo di frustrazione su Borja Valero.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Botta e risposta fra le due squadre: prima Emeghara perde tempo e non riesce a tirare, poi ancora contropiede viola di Cuadrado con palla che finisce in corner.
89' Errore in contropiede per la Fiorentina, Cuadrado scatta in velocità ma poi sbaglia l'appoggio in avanti.
88'
Giallo per Migliaccio, che stende Sestu dopo una bella azione del bianconero.
84' Incredibile azione della Fiorentina! Da El Hamdaoui a Pasqual, cross basso per Toni che da pochi passi in spaccata coglie la traversa.
82'
Ultimo cambio anche nel Siena: Sestu per Angelo.
81'
Esce Jovetic, dentro Toni.
81' Occasione Siena! Cross dalla trequarti, Bogdani non ci arriva per un soffio.
76'
È salito in cattedra Cuadrado, giallo anche per Teixeira.
75' Bella la conclusione di Jovetic, che lambisce il palo.
74' Fallo anche su Cuadrado, punizione da posizione favorevole per la Fiorentina.
74'
Ammonito Terzi per trattenuta su Jovetic.
72'
Secondo cambio per Montella: dentro Romulo per Fernandez.
70' Clamorosa traversa di Rosina! Splendido tiro a giro del fantasista, tiro a rientrare che coglie la parte alta del legno
68' Altra azione pericolosa della Fiorentina: Jovetic si smarca bene in area, poi mette in mezzo basso ma nessuno ha seguito l'azione.
64'
Secondo cambio di Iachini, che continua a rivoluzionare l'attacco: dentro Bogdani per Reginaldo.
63' Occasione per la Fiorentina! Sponda di Migliaccio per El Hamdaoui, poi arriva Mati Fernandez che però spara alto.
62' Prova a farsi vivo Emeghara in azione solitaria. Il suo tiro poi è deviato da Compper e finisce fra le braccia di Viviano.
60'
Ecco il cambio: esce Larrondo, assolutamente insufficiente la sua prova.
60' Nella Fiorentina pronto El Hamdaoui
56' Occasione Siena! Cross insidioso di Angelo, Rodriguez la sfiora pericolosamente, ma Viviano può intervenire e la blocca.
55' Ci prova Cuadrado dal limite dell'area dopo aver fatto secco un difensore: Pegoo blocca senza problemi.
52'
Primo cambio per Iachini: ecco Rosina per Bolzoni.
50' Partita molto spezzettata in questo inizio ripresa.
47' Subito una splendida accelerazione di Cuadrado, lo ferma bene Terlizzi.
46' Si riparte!
21:32 Termina il primo tempo: Fiorentina avanti per uno a zero.
45' Decretato un minuto di recupero.
42' Incredibile errore di Larrondo! L'attaccante si trova a tu per tu con Pegolo ma tira fuori.
40' Bell'azione di Rubin, poi palla per Emeghara che però è in fuorigioco.
38' Scende Angelo sulla destra, lo contrasta Pasqual e la palla finisce in angolo.
38' Rientra adesso Rodriguez.
37' Problemi per Gonzalo Rodriguez dopo un intervento su Emeghara, che senza volerlo ricasca sul ginocchio del difensore.
35' Palo della Fiorentina! Da Cuadrado a Borja Valero, tiro di prima intenzione dal limite, la devia Pegolo e il pallone finisce sul palo.
34' Molta imprecisione nel Siena: Terzi sbaglia nettamente l'appoggio in avanti per Rubin.
32' Nel Siena si sta già scaldando Rosina, evidentemente Iachini non è contento della fase d'attacco dei suoi.
29' Siena pericoloso su calcio d'angolo, Viviano non la blocca poi prova a reintervenire e subisce fallo.
28'
Ammonito Calello per fallo su Cuadrado. Orsato ha aspettato la fine dell'azione per il giallo.
25' Su azione d'angolo della Fiorentina il Siena prova a partire in contropiede. Imprecisi però i bianconeri, può recuperare Compper.
20' Al momento nulla o quasi la reazione del Siena al gol subito.
16'
Cartellino giallo per Compper, intervento scomposto su Emeghara.
14' Bella azione di Mati Fernandez, poi filtrante per Pasqual: cross in mezzo di esterno del capitano e deviazione facile di Gonzalo sotto porta.
14'
GOOOOLLLLL!!!!!!! FIORENTINA IN VANTAGGIOOO!!!!!!
12' Bella azione del Siena: prova la conclusione poi Rubin, ma il tiro è debole e non crea problemi a Viviano.
9' Reginaldo prova a fare tutto da solo, ma viene chiuso da Rodriguez, poi Viviano recupera il pallone.
7' Bel passaggio in profondità di Cuadrado per Mati Fernandez, che però si allunga il pallone e favorisce il recupero di un difensore del Siena.
6' Molto duttile comunque la Fiorentina, che varia dal 3-5-2 al 4-3-3 a seconda dei momenti di gioco.
5' Ritmi non altissimi in questo inizio. La Fiorentina sembra però voler fare la partita.
2' Prima azione viola! Da Larrondo a Jovetic, Pegolo devia in corner.
2' Intanto si nota che la Fiorentina si schiera più con un 3-5-2 con Rodriguez sul centrodestra, Savic centrale e Compper e sul centrosinistra.
1' Si parte!
20:43 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:42 Nella Fiorentina prima panchina per Giuseppe Rossi.
20:41 Iachini rivoluziona il Siena: 3-5-2 e fuori sia Sestu che Rosina. In difesa si rivede Terlizzi, in attacco spazio all'ex Reginaldo accanto ad Emeghara.
20:40 Montella rinuncia a Pizarro, in non perfette condizioni fisiche: a centrocampo Migliaccio e Mati Fernandez con Borja Valero. In difesa Savic vince il ballottaggio con Roncaglia per il ruolo di terzino, mentre accanto a Rodriguez ci sarà Compper.
20:39 Un cordiale saluto a tutti gli affezionati di TuttoMercatoWeb.