80' Frediani
  Giandonato 23'
Spedalieri 73'
Graziano 90'
22:56 Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito, rimandandovi ai top e flop dell'incontro. Buon proseguimento di serata a tutti voi!
22:56 TRIPLICE FISCHIO! LA FERMANA SBANCA IL FRANCHI DI SIENA DOPO UNA GARA RICCA DI EMOZIONI! FINISCE 2-3!
90'+6 Cross di Castorani, Borghetto la tiene lì
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
GRAZIANO FA 3-2!!! CLAMOROSO AL FRANCHI! FERMANA DI NUOVO AVANTI!
89' OCCASIONE CLAMOROSA PER LA FERMANA! LANNI NON TRATTIENE, FISCHNALLER NON RIESCE DA DUE PASSI A METTERLA DENTRO
87'
Dentro Castorani al posto di Frediani
87' Cross di Collodel, Arras colpisce male mandando a lato
85'
Ed entra anche Graziano al posto di Bunino
85'
Doppio cambio Fermana: dentro Pinzi al posto di Misuraca
83' Traversone di Favalli ancora per Belloni, anticipa tutti Romeo
83' Misuraca tenta il contropiede, Meli recupera tutto
82' Sale la spinta del pubblico di casa
81' E adesso il Siena ci crede!!!!
80'
STOP AND GO. DESTRO ALL'ANGOLINO. IN UN MINUTO IL SIENA LA RIACCIUFFA! Frediani si toglie la maglia e viene ammonito
80'
FREDIANIIIIIIIII!!!! ESPLODE IL FRANCHI!!!! IL SIENA LA PAREGGIA!!!!
79' Siena che spinge sulla fascia destra
79' Secondo centro per il numero dieci e finale tutto da vivere
78'
BELLONI LA RIAPRE!!! STACCO DI TESTA A CENTRO AREA, IL SIENA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
75'
Crescenzi commette fallo e viene ammonito
73'
Dentro Meli, fuori Bianchi. In casa Siena
73'
SPEDALIERI RADDOPPIA!!! Anticipo su Frediani, percussione e botta mancina che trafigge Lanni
69' OCCASIONE SIENA! Cross di Frediani per la girata di Silvestri, Borghetto blocca quasi sulla linea!!!
69' Punizione guadagnato con astuzia da Favalli, chance per il Siena
67' Fischnaller s'attiva ma il suo tiro è completamente sbilenco
66' Movimento di Arras che tenta una sponda imprecisa, Borghetto blocca
64'
Bianchi finisce a terra e viene ammonito per simulazione
63' Cross di Collodel deviato, la sfera arriva a Borghetto
62' Cross teso di Raimo, anticipo in presa bassa di Borghetto
60' Fischnaller tenta di ripartire in contropiede, Raimo lo ferma
58'
E dentro anche Spedalieri per Eleuteri
57'
Dentro Fischnaller per Maggio...
57'
Triplo cambio Fermana: fuori Scorza, dentro Romeo
57' Pare essersi rallentata la spinta del Siena
56' Traversone di Raimo: innocuo per la presa di Borghetto
55' Azione confusionaria di Favalli, che alla fine perde il possesso
53' Lancio di Leone per Arras, che insegue vanamente la sfera. Rimessa per la Fermana
52'
Entrata in ritardo di Maggio su Belloni: giallo anche per lui
52' Frediani pennella il traversone per Bianchi, ottimo l'anticipo di Giandonato
50' Uno due tra Leone e Belloni, il più veloce di tutti è Borghetto, che esce in presa bassa
49' Pagliuca, tecnico del Siena, è stato espulso a fine primo tempo
48' Siena ancora in proiezione offensiva: fallo di Giandonato su Frediani
47' ANCORA FREDIANI! Siena all'attacco con l'ex di turno. Traiettoria insidiosa, Borghetto in controllo. Palla sul fondo
46' Collodel serve Frediani che si sposta il pallone sul sinistro ma non inquadra lo specchio. Primo squillo del Siena in questo secondo tempo
46' Ripartiti con il secondo tempo
22:02 Ed ecco anche la Fermana in campo
21:59 Quasi pronti a ripartire, il Siena è già rientrato in campo
21:48 Finisce la prima frazione. Fermana avanti al Franchi
45'+1 Due di recupero
45'+1
Ammonito Bunino per fallo su Leone
45'+1 PALO DI FREDIANI! SIENA VICINO AL PARI ANCORA!
45' Traversone di Giandonato, balla ancora la difesa bianconera
45' TRAVERSA DELLA FERMANA CON SCORZA!
44' Maggio sbaglia l'appoggio, rimessa Siena
43' Carosso a terra: la Fermana gioca un po' con il cronometro
42' Altro stacco di testa, questa volta di Silvestri, palla alta
42' CRESCENZI DI TESTA, DEVIAZIONE DECISIVA. SIENA VICINO AL PARI!
38' Belloni voleva il corner, il segnalinee non l'ha concesso. Proteste ancora veementi, pubblico che rumoreggia
37' FREDIANI!! SQUILLO DELL'EX, BORGHETTO DICE NO!
36' Va a terra Maggio dopo il duello con Crescenzi
34' Giandonato fa carambolare la sfera su Raimo, rimessa Fermana
33' Respinta con sinistro secco di Belloni, palla altissima
32' CHANCE SIENA! Arras s'invola nel duello con Parodi e calcia, trovando la parata di Borghetto
31' Leone rientra sul sinistro e calcia, deviazione con Arras che è in posizione di fuorigioco
29'
Silvestri ammonito per eccessive proteste
28' Silvestri anticipa Bunino, commettendo fallo per il direttore di gara
26' Cross di Leone con il tentativo di Belloni con la testa, blocca Borghetto
25' Siena costretto a reagire per cercare il pareggio
25' Fermana che adesso ha preso fiducia
24' Conclusione 'della domenica', da oltre trenta metri. Un gol clamoroso ed epico! Lanni è immobile!
23'
GOL PAZZESCO DI GIANDONATO!!! INCREDIBILE PALLONETTO, FERMANA IN VANTAGGIO!!!!
22' Carosso avanza ma perde il rimpallo: rimessa laterale in favore del Siena
21' Colpo di testa di Crescenzi, ma l'arbitro segnala un fallo in attacco di Favalli, che non la prende molto bene
21'
Dentro Collodel al posto di Buglio
20' Traversone di Belloni, la deviazione porta al quarto angolo per il Siena
19'
Buglio non ce la fa. Altro infortunio in casa Siena
17' Belloni serve Frediani, sulla scia dell'azione precedente. Chiude tutto la difesa ospite
15' Belloni cerca il movimento in verticale di Frediani, la sfera arriva tra le braccia di Borghetto
14' Trattenuta di Scorza su Leone, fallo per il Siena in fase difensiva
13' Traversone di Belloni a mezz'altezza, la sfera passa ma carambola dalle parti di Borghetto
13' Frediani punta Eleuteri, che ribatte in angolo il cross
12' Continua ad impostare il gioco la formazione bianconera, alla ricerca degli spazi in fase offensiva
10' Lancio di Borghetto dalle parti di Maggio, che si defila per cercare l'intercetto. Ma la palla varca la linea di fondo
10' Cross di Belloni per Silvestri, tiro deviato in corner
9' PROTESTE VIBRANTI! Frediani s'incunea e viene colpito, l'arbitro lascia correre. La panchina del Siena entra in campo...
7' Siena ancora in attacco, con Favalli che mette sul secondo palo, contatto che vede protagonista Bianchi. Per l'arbitro non c'è rigore
5' Altro cross di Frediani, sfugge il pallone a Borghetto. L'arbitro decreta fallo in attacco
4' Buglio s'accende provando la conclusione, blocca Borghetto
2' Subito Siena all'attacco! Iniziativa di Frediani che mette al centro un traversone deviato, su cui Borghetto non interviene in modo pulito. La carambola accende il colpo di testa di Arras alto sopra la traversa
2' Cercato il lancio per Bunino, l'arbitro aveva già fermato il gioco
1' Subito attivismo in mezzo al campo
1' Partiti!
20:58 Squadre in campo
20:54 Ancora qualche minuto e poi sarà calcio d'inizio al Franchi
20:50 Ci siamo con le scelte ufficiali. Pagliuca, in casa Siena, decide di irrobustire il centrocampo, considerando l'assenza di Paloschi. In avanti Belloni e Frediani alle spalle di Arras. Tutto confermato, invece, in casa Fermana 4-3-3 con Bunino riferimento centrale avanzato.
20:40 L'infrasettimanale di fine novembre corrisponde al desiderio di continuare a puntare in alto. Per questo Siena e Fermana si daranno battaglia all'Artemio Franchi. I bianconeri occupano il quinto posto della graduatoria e, nonostante il pareggio a reti bianche contro la Carrarese, che ha frenato un pochino la marcia verso le zone altissime, vengono da un buon periodo. Sette vittorie e miglior difesa del girone (6 reti incassate): reparto arretrato solidissimo e lucidità nell'affrontare le situazioni. La Fermana, dal suo canto, vuole ottenere preziosi punti salvezza. E ci proverà in ogni modo, anche difendendosi per poi attaccare in ripartenza.
20:30 Buonasera gentili lettori appassionati di calcio, Niccolò Anfosso vi dà il benvenuto pronto a raccontarvi la sfida tra Siena e Fermana.