Serie B EUROBET (2013-2014)

Siena
1-1
Cittadella
64' Giannetti   Di Roberto 90' +3
16:52 Termina la gara al Montepaschi Arena 1-1 è il risultato finale.
90'+4 Perfetta l'esecuzione del calciatore del Cittadella, palla sul secondo palo dove Lamanna non può arrivare.
90'+3
GOL DI DI ROBERTO!!! PUNIZIONE VINCENTE PER IL CITTADELLA!!!
90'+2
Punizione di Di Roberto, palla sulla barriera. Punito Pulzetti per aver anticipato l'uscita dal muro del Siena.
90'+1 Buona punizione al limite per il Cittadella: punito l'intervento di Giacomazzi su Di Roberto.
90' Siena pericoloso in area: Rosina cerca il suggerimento, Sosa allontana la minaccia. L'arbitro ha intanto assegnato tre minuti di recupero.
89' Cittadella in avanti: palla per Perez, l'attaccante fermato in fuorigioco.
88' Ripartenza guidata da Rosina, Pecorini guadagna una rimessa laterale.
87'
Irregolarità di Grillo su Di Roberto, ammonizione per il calciatore toscano.
86' Giacomazzi lancia Rosseti a rete, il giovane attaccante fermato in offside.
85' Ultimi minuti di gioco al Franchi: continua a spingere il Siena, Beretta non vuole brutte sorprese nel finale di gara.
84'
Ultimo cambio anche per il Siena: dentro Rosseti, fuori l'autore del gol Giannetti.
83' Pericoloso ancora il Siena: destro di Giacomazzi, sfera che si spegne sul fondo.
82' Esauriti i cambi per Foscarini, l'allenatore schiera un altro attaccante per cercare il pari.
81'
Terzo cambio per il Cittadella. Colombo lascia il posto a Perez.
80' Resta a terra Rosina, l'ex Zenit soccorso dallo staff medico senese.
79' Risponde il Siena, ma Giannetti commette fallo ai danni di Sosa.
78' Cittadella a un passo dal pari: colpo di testa di Sosa sugli sviluppi di un corner, palla a lato.
77'
Sostituzione anche per il Cittadella: Paolucci rileva Di Donato.
76'
Cambio per il Siena: dentro Valiani per D'Agostino.
75' Resta a terra Grillo, colpito da una pallonata di un avversario.
74' Studia un cambio anche Beretta: sarà Valiani a entrare a breve in campo.
73' Ancora D'Agostino dalla distanza, palla che si spegne di poco a lato alla sinistra di Di Gennaro.
72' Calcio d'angolo di Colombo, nessun compagno è però pronto a raccogliere il suggeimento in area avversaria.
71' Avanza il Cittadella, Pecorini guadagna un corner sulla deviazione di Rosina.
70' Siena a caccia del raddoppio: destro di Giacomazzi, la sfera termina oltre la traversa.
69' Cala il ritmo del Cittadella, l'allenatore infuriato con i suoi ragazzi a bordo campo.
68' Foscarini studia altri accorgimenti tattici, il Cittadella prova ad agguantare il pareggio.
67' Meglio il Siena in questa fase del match. Oltre la rete del vantaggio, i toscani iniziano a macinare gioco e occasioni da rete.
66'
Foscarini corre ai ripari: fuori Coralli, dentro Dumitru.
65' Siena a segno proprio con l'ex Cittadella! Traversone di Angelo dall'out destro, colpo di testa di Giannetti che batte Di Gennaro!
64'
GOL DI GIANNETTI!!! SIENA IN VANTAGGIO!
63' D'Agostino cerca l'inserimento di Rosina: buona l'intenzione, ma la sfera termina direttamente tra le braccia di Lamanna.
62' Punizione da posizione defilata di D'Agostino, la sfera sorvola la traversa.
61' Giallo pesante per il capitano del Cittadella: già diffidato, Pellizzer salterà la sfida col Pescara.
60'
Pellizzer commette fallo su Rosina al limite, giallo per il capitano del Cittadella.
59' Tiene palla Giannetti sulla trequarti, attento Pellizzer che ferma l'attaccante toscano.
58' Spinge il Cittadella: Di Roberto cerca Coralli ma Angelo e Lamanna allontanano la minaccia.
57' Ancora il Siena attivo sulle fasce, Grillo cerca il traversone ma la palla termina direttamente sul fondo.
56' Avanza il Siena, Pulzetti cerca Angelo ma il suggerimento termina oltre la linea laterale.
55' Siena in proiezione offensiva, cross di Angelo ma Pulzetti commette fallo su Colombo.
54' Il Cittadella chiede il rigore! Pecorini messo giù in area del Siena, l'arbitro lascia però proseguire.
53' Spinge D'Agostino, ma Coly guadagna una rimessa dal fondo.
52' Pulzetti prova la conclusione dal limite, il mancino termina di poco a lato.
51' Punizione calciata da D'Agostino, palla in area ma Di Gennaro non ha problemi in presa alta.
50' Fallo di Busellato su Pulzetti, calcio piazzato per il Siena da posizione defilata.
49' Spinge il Siena in queste prime battute della ripresa, palla tra i piedi di Angelo ma la difesa del Cittadella chiude i varchi.
48' Nessuna sostituzione invece tra le fila del Cittadella.
47'
Primo cambio all’intervallo: fuori Paolucci, dentro Giacomazzi.
46' Iniziata la ripresa al Franchi.
15:51 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
45'+2 TRAVERSA DI COLY! Colpo di testa del difensore sugli sviluppi di un corner, solo il legno impedisce al calciatore del Cittadella di segnare!
45'+1 Ancora D'Agostino pericoloso! Traversone di Angelo, la difesa allontana ma l'ex Udinese sfiora il palo alla destra di Di Gennaro!
45'
Fallo di Alborno su Pulzetti, giallo per il paraguaiano.
44' Siena all'attacco: sinistro di Rosina, Di Gennaro di pugni sventa la minaccia.
43' Siena in area avversaria: Rosina serve Paolucci, diagonale dell'attaccante che termina sul fondo.
42' Sinitro di D'Agostino dalla distanza, l'ex Udinese sfiora l'incrocio alla destra di Di Gennaro.
41' Resta a terra Colombo, colpito da una pallonata involontaria di D'Agostino. In campo lo staff sanitario del club ospite.
40' Fiammata del Siena: Rosina lancia Angelo sulla fascia destra, cross dell'esterno che termina tra le braccia di Di Gennaro.
39' Fase confusa del match, Siena e Cittadella cercano spazio a centrocampo.
38' Resta a terra Pulzetti dopo un contrasto con Busellato, l'ex Bologna soccorso dallo staff medico toscano.
37' Rosina prova a far salire il Siena, l'ex Torino e Parma messo giù da Pecorini a metà campo.
36' Spinge il Siena sulla fascia mancina, traversone di Grillo ma Di Gennaro non ha problemi a intercettare la sfera.
35' Uno-due tra Pulzetti e Giannetti, proprio l'ex Cittadella viene fermato al limite.
34'
Fallo di D'Agostino su Pecorini a metà campo, giallo per l'ex Udinese.
33' Gara vibrante da una parte e dall'altra in questi ultimi minuti. Siena e Cittadella si sfidano a viso aperto.
32' Ancora Coralli all'attacco, nuova conclusione che si spegne sul fondo.
31' Coralli al volo! Il destro dell'attaccante del Cittadella termina a lato. Nessun pericolo per Lamanna.
30' Proteste di Coly per un presunto fallo di mano di Angelo, l'arbitro lascia proseguire. Giusta la decisione del direttore di gara.
29' Contropiede del Cittadella, Di Roberto serve Coly: conclusione a giro ma Angelo riesce a chiudere.
28' Rosina apre per Paolucci, cross al centro ma la deviazione di Sosa spegne l'azione offensiva del Siena.
27' OCCASIONE PER IL SIENA! D'Agostino cerca la battuta a rete su punizione, Di Gennaro interviene goffamente ma riesce a rialzarsi e bloccare la palla a un passo dalla linea!
26' I toscani nella metà campo avversaria: palla a Giannetti ma Sosa commette fallo al limite.
25' Spinge ora il Siena, Vergassola mette al centro ma Busellato allontana di testa.
24' I toscani non trovano varchi, lancio lungo di Angelo per Giannetti ma l'attaccante viene fermato da Pellizzer.
23' Il capitano del Siena prova a far risalire la squadra, nuovo fallo di Colombo su Vergassola nei pressi della linea laterale.
22' Il Siena prova a ripartire, Colombo commette però fallo su Vergassola a metà campo.
21' Ancora un calcio d'angolo per la squadra di Foscarini, Sosa cerca il colpo di testa ma la difesa avversaria lo ferma.
20' Ospiti ancora pericolosi: corner di Alborno, Paolucci sventa la minaccia con un tocco a pochi passi dalla linea di porta.
19' Ripartenza del Cittadella, Coralli cerca il suggerimento a rete per Di Roberto ma la sfera termina tra i piedi di Lamanna.
18' Ancora Cittadella in attacco: Colombo lancia Alborno a rete, sinistro da buona posizione del paraguaiano che termina sul fondo.
17' Arrabbiato Beretta a bordo campo, il tecnico chiede maggiore concetrazione ai propri ragazzi.
16' Ottima azione sull'asse Alborno-Di Roberto, l'attaccante entra in area e cerca il suggerimento per un compagno. Morero è però attento e intercetta.
15' Respinta corta di Grillo, Colombo da posizione defilata cerca la battuta a rete ma la palla termina direttamente in curva.
14' Di Roberto entra in area avversaria palla al piede, Pulzetti riesce a recuperare la sfera grazie a un contrasto.
13' Lancio lungo di D'Agostino per Paolucci, l'attaccante fermato in fuorigioco.
12' Prova a creare spazio Rosina, l'ex Zenit chiuso dalla retroguardia ospite.
11' Meglio il Cittadella in avvio di gara, il Siena finora è chiuso nella propria metà campo.
10' Conclusione dalla distanza di Busellato, il tiro termina però sul fondo.
9' Palla in possesso del Cittadella, la squadra di Foscarini gestisce la sfera in mediana.
8' Risponde il Cittadella, traversone di Pecorini ma Grillo mette in fallo laterale.
7' OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Di Roberto prova a sorprendere Lamanna con un tiro-cross dall'out mancino, il portiere si salva con l'ausilio della traversa!
6' Riparte il Siena, Paolucci lanciato in profondità ma l'attaccante viene fermato in fuorigioco.
5' Aggressivo il Cittadella in avvio, la difesa toscana riesce però a chiudere i varchi.
4' Coly mette giù Pulzetti sull'out mancino, l'arbitro lascia proseguire.
3' Palla in favore dei bianconeri, Angelo trova Pulzetti ma il traversone è intercettao da Coly.
2' E' del Cittadella il primo pallone utile, il Siena recupera immediatamente la sfera.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Franchi.
14:58 Siena e Cittadella nuovamente sul terreno di gioco, a breve il fischio d'inizio dell'arbitro Ghersini.
14:53 Formazioni rientrate negli spogliatoi, tra pochi minuti l'inizio della sfida.
14:45 Squadre in campo per il riscaldamento, il fischio d'inizio all'Artemio Franchi è previsto per le 15.
14:40 Entrambe reduci da due sconfitte consecutive, le formazioni di Beretta e Foscarini cercano quest’oggi un risultato che possa permettere alle rispettive compagini di ripartire.
14:35 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Siena-Cittadella, sfida valida per la 12° giornata di Serie B.