Siena
0-1
Chievo Verona
  Pellissier 45'
16:56 Grandi polemiche in casa Siena a fine partita. Motivo delle polemiche il gol annullato a Paci
16:54 Finisce quì. Il Siena spreca un'incredibile occasione per allontanarsi dalla zona calda. Al contrario tre punti d'oro per il Chievo, che grazie a questo prezioso successo può considerarsi salvo
90'+6 Triplice fischio
90'+4
Ammonito Luciano per proteste
90'+4 Pericolosissimo il Siena con Della Rocca di testa: palla fuori di pochissimo
90'+2 Della Rocca imbecca Bogdani in area, ma è fallo in attacco
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90'+1 Pegolo salva ancora, stavolta su Thereau di testa da distanza ravvicinata
90' Punizione di Reginaldo, palla alta
89'
Brutto fallo di Cesar su Paolucci. Ammonito, salterà la prossima partita
86' Traversone di Reginaldo che non trova nessuno
85' Super Paci che ferma Thereau lanciato a rete
84'
Ammonito Paolucci per gioco falloso
84'
Cambio Siena: dentro Reginaldo, fuori Rubin
82' Bogdani steso da Dainelli al limite dell'area. Punizione da posizione favorevole
82'
Cambio Chievo: fuori Dramé, dentro Acerbi
80'
Cambio Chievo: dentro Luciano, fuori Rigoni
78' Occasionissima per il Siena!!!! Bogdani vince un contrasto aereo e spizzica per Paolucci che lanciato a rete si vede respingere il tiro da Puggioni
75'
Cambio Siena: fuori Emeghara, dentro Paolucci
75' Ottimo Dramé che anticipa Angelo e salva in corner
74' Si prepara Paolucci
72'
Ammonito Vergassola per fallo su Cofie
69' Pegolo salva sulla zampata di Cesar. Il Siena è ancora vivo
66'
Cambio per il Chievo: fuori Pellissier, dentro Stoian
66'
Ammonito anche Paci, per scorrettezze reciproche con Dainelli
65'
Ammonito Dainelli
65' Altro corner per il Siena, che sta ora schiacciando il Chievo
64' La partita finalmente si scalda
64' Incredibile forcing del Siena: corner di Rosina, girata di Emeghara e Dainelli devia in corner
64' Ci riprova Paci, Puggioni salva in corner
63' Visto fallo in attacco di Paci su Cesar
63' Grandi proteste da parte dei senesi
62' Ma, attenzione, rete annullata!!!!
61' Paci segna di testa sugli sviluppi di un corner di Rosina
61' Tiro-cross di Vergassola che costringePuggioni al corner
60' Diffidato, Frey salterà la prossima partita
60'
Ammonito Frey per fallo su Rubin
55'
Primo cambio per il Siena: fuori Agra, dentro Bogdani
52' Il Siena ci prova con un paio di punizioni
50' Traversone di Rubin per Agra ma è bravo Andreolli ad anticipare
46' Incredibile errore di Simone Vergassola. Il centrocampista riceve pallone dopo un rimpallo fortunoso ma spara alle stelle
46' Si ricomincia
15:51 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Sergio Pellissier ai microfoni di Sky: "Non è facile giocare a Siena, buonissima squadra che lotta per la salvezza e ha dimostrato di lottare alla pari con tutti. Ci voleva il gol proprio prima dell'intervallo. Il mio ritorno al gol? Ci sono stati momenti bui e quando non giochi vorresti aiutare la squadra ma non puoi. In quei momenti sono stati tutti al mio fianco. Dedico il gol ai miei compagni del Chievo".
45'+1 Fine primo tempo
45'+1 Con la situazione attuale il Chievo chiuderebbe definitivamente il discorso salvezza
45'+1 Primo gol nel 2013 per Sergio Pellissier
45' Splendida palla in profondità di Thereau per Pellissier che elude la trappola del fuorigioco e supera con un rasoterra Pegolo in uscita
45'
GOL DEL CHIEVO!!!! SERGIO PELLISSIER!!!!
40' Botta di Rosina dalla distanza, Puggioni salva in corner
39' Cross teso di Thereau sul quale non arriva Pellissier
34'
Ammonito Della Rocca per fallo su Hetemaj
33' Bella punizione di Rosina e volo plastico di Puggioni che para
32'
Bell'azione personale di Rosina che viene steso al limite dell'area da Rigoni. Giallo per il centrocampista del Chievo
30' Occasione per il Chievo con Dramé! Bel cross dalla destra di Frey, Pegolo in uscita allontana ma raccoglie Dramé che spara alto
27' Cross dalla sinistra di Rubin, sponda di Emeghara, Vergassola da fuori area prova a coordinarsi ma il tiro viene murato dalla difesa
21' Primo tiro nello specchio della porta del Chievo: Pellissier ruba palla a Terzi e serve Cofie che ci prova dal limite e trova la deviazione in corner del portiere
19' Ancora Emeghara continua a mettere in apprensione Puggioni. Stavolta il nigeriano ci prova di testa mandando fuori di poco
14' Occasionissima del Siena con Emeghara la cui conclusione finisce fuori di pochissimo
12' Prova l'iniziativa personale Emeghara. Il nigeriano si procura un corner
11' Meglio il Chievo in questi primi minuti di gara
10' Cofie lancia a rete Hetemaj il cui diagolnale trova il salvataggio sulla linea di Vergassola
9' Felipe molto bravo a fermare Pellissier in area
4' Velleitaria conclusione dalla distanza di Rigoni con palla che finisce alta
1' Siena con la consueta maglia bianconera, calzoncini bianchi; chievo in completo giallo con maniche blu