Siena
1-0
Cesena
22' Belmonte
19:52 Triplice fischio finale dell’arbitro Candussio, il Siena batte il Cesena per 1-0 grazie a Belmonte. I toscani si piazzano a quota 42 punti in classifica, i romagnoli restano fermi a 43.
90'+2 Rosina fugge sulla fascia mancina, l'ex Zenit viene fermato irregolarmente da D'Alessandro.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
90' Brivido per il Siena! Traversone al centro, Succi devia la sfera ma la palla termina tra le braccia di Lamanna.
89' D'Alessandro cerca il traversone al centro, Dellafiore intercetta la sfera allontanando la minaccia.
88' Punizione per il Cesena sulla trequarti: palla al centro di Renzetti deviata in fallo laterale.
87' Avanza il Cesena con D'Alessandro, che ora non riesce a superare la trequarti.
85' OCCASIONE PER IL SIENA! SCAPUZZI SFIORA IL RADDOPPIO! Traversone di Angelo, colpo di testa dell'attaccante che viene fermato dal palo!
84' Rosina serve di tacco Scapuzzi, che viene fermato da D'Alessandro.
82' Ripartenza del Cesena con Marilungo, l'ex Atalanta fermato al limite.
81' Siena pericoloso! Cross di Pulzetti, Scapuzzi si trova la palla sui piedi senza però riuscire a calciare a rete!
80'
Seconda sostituzione anche per il Siena: Scapuzzi prende il posto di Rosseti.
79' Riparte il Siena con Rosina, Cascione ferma l'attaccante avversario al limite senza commettere fallo.
78' Avanza Belingheri, il Cesena non trova varchi nella metà campo avversaria.
77' Cambia atteggiamento tattico il Cesena di Bisoli, che ha schierato in campo Succi passando alla difesa a tre.
76'
Terzo cambio per il Cesena: fuori Consolini, dentro Succi.
75' Il Siena controlla la sfera, cercando il varco per colpire in occasione della seconda rete.
74'
Sostituzione anche per il Siena: Schiavone prende il posto di Vergassola.
73'
Cambio per il Cesena: fuori Defrel, dentro Garritano.
72' Risposta del Siena con Pulzetti, il centrocampista entra in area ma cade a terra dopo un leggero contatto con Krajnc. L'arbitro lascia proseguire.
71' Marilungo cerca la conclusione a rete: l'attaccante del Cesena fermato un attimo prima di calciare.
70' Pressing del Siena sul portatore di palla, buona la difesa dei toscani che finora ha concesso poco all'attacco avversario.
69' Possesso palla in favore del Cesena, che però non riesce a creare nitide occasioni da gol.
67' Ancora Cesena in area avversaria: Volta cerca il colpo di testa ma commette fallo ai danni del portiere avversario.
66'
Attacca il Cesena con D'Alessandro, Belmonte commette fallo e viene sanzionato col giallo.
65' Scontro fortuito tra Rosseti e Cascione, l'arbitro ferma il gioco per controllare le condizioni dei due calciatori.
64' Punizione per il Cesena: palla in area ma Belingheri commette fallo ai danni di Giacomazzi.
63' Ancora Spinazzola pericoloso: l'attaccante si accentra e calcia verso la porta, Rossini non ha problemi a intercettare la sfera.
62' Spinazzola cerca la conclusione dalla distanza, palla indirizzata sul secondo palo ma la sfera termina a lato.
61' Spinge il Siena con Angelo: palla al centro ma Rosina viene anticipato.
60' Risponde il Siena con Rosina, suggerimento per Valiani che viene anticipato prima di calciare a rete.
59' Il Cesena prova a creare varchi: D'Alessandro colpisce però la palla con un braccio e l'arbitro ferma l'azione offensiva romagnola.
58' Ancora ospiti all'attacco: D'Alessandro mette al centro per Beligheri, il quale non riesce però a colpire di testa.
57' Giocata di D'Alessandro, destro dalla distanza ma Lamanna non ha problemi a intercettare la sfera.
56' Risponde il Cesena con Belingheri: l'ex Livorno viene servito in area ma viene fermato per un fallo ai danni di un avversario.
55' OCCASIONE PER IL SIENA! Punizione dalla trequarti, palla in area ma il colpo di testa di Dellafiore sorvola la traversa.
54'
Cascione trattiene Rosina sulla trequarti, ammonizione per il centrocampista del Cesena.
53' Siena in avanti con Vergassola, che entra in area e cade a terra dopo un contatto con Volta. Il centrocampista chiede il rigore, ma l'arbitro lascia proseguire.
52' Corner calciato da Belingheri, la difesa del Siena allontana la sfera dalla propria area.
51' Risponde il Cesena con Beligheri, che conquista un calcio d'angolo.
50' Attacca il Siena con Rosseti, palla per Valiani la cui conclusione viene respinta dalla difesa ospite.
49' D'Alessandro prova a rendersi subito pericoloso: palla al centro ma Giacomazzi intercetta la sfera allontanando la minaccia.
48' Bisoli prova a mischiare le carte per raggiungere il pari.
47'
Cambio all'intervallo tra le fila del Cesena: entra D’Alessandro, esce Gagliardini.
46' Partiti! Iniziata la ripresa al Franchi.
19:02 Siena e Cesena nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
18:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:48 Finita la prima frazione di gioco al Franchi, il Siena guida per 1-0 grazie alla rete di Belmonte.
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero.
44' Siena che attende il Cesena nella propria metà campo, tiene bene la difesa toscana con Belmonte che chiude su Belingheri.
43' Ultima battute della prima frazione: Pulzetti trova Rosina sull'out destro, l'ex Zenit viene fermato in offside.
42' Avanza Spinazzola, cross per Rosina ma De Feudis intercetta di testa.
41' SIENA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Valiani trova Vergassola in area, conclusione ravvicinata che Rossini riesce a intercettare.
40' Belmonte cambia fascia per Angelo, l'esterno viene fermato da De Feudis.
39' Attacca il Siena con Rosina, l'attaccante cerca spazio nella difesa ospite senza però trovare il suggerimento per un compagno.
37' Consolini cerca Marilungo in area avversaria, l'attaccante ex Atalanta trova la sfera ma la palla si spegne a lato.
36' OCCASIONE PER IL CESENA! Tiro-cross di Renzetti, palla destinata in porta che Lamanna è costretto ad allungare in corner.
35' Ottima azione personale di Pulzetti che supera due avversari, palla per Valiani che non riesce a servire Rosseti.
34' Avanza il Cesena con Marilungo, Dellafiore costretto al fallo sulla trequarti.
33' Belingheri allarga per Marilungo, Angelo riesce a fermare l'attaccante ex Atalanta.
32' Siena finora attento in fase difensiva, sterile invece la manovra offensiva del Cesena.
31' Immediata la risposta romagnola, palla al centro che Lamanna allontana con qualche difficoltà.
30' Punizione calciata da Rosina: palla al centro, ma l'arbitro ferma Belmonte in posizione irregolare.
29' Avanza Pulzetti, il centrocampista del Siena viene fermato irregolarmente da Volta sulla trequarti.
28' Il Cesena attacca costruendo la manovra da metà campo, il Siena non lascia però spazio agli avversari.
27' Spinge la squadra di Bisoli: conclusione di Cascione dalla distanza, palla deviata al limite dell'area.
26' Avanza il Cesena, Gagliardini entra nell'area del Siena e cade a terra. I romagnoli chiedono il rigore ma l'arbitro lascia proseguire anche questa volta.
25' Risponde il Siena: Rosseti serve Pulzetti, la cui conclusione trova attento il portiere avversario Rossini.
24' Risponde il Cesena con Defrel, l'attaccante cade in area ma l'arbitro lascia proseguire.
23' I toscani passano in vantaggio con un missile di Belmonte dalla distanza! Il difensore trova l'incrocio dei pali e realizza il primo gol in carriera, nulla da fare per Rossini.
22'
SIENA IN VANTAGGIO!!! GOL DI BELMONTE!!! PALLA ALL'INCROCIO DA TRENTA METRI!!!
21' Calato il ritmo del Siena in questi ultimi istanti di gioco, ora è il Cesena a fare la gara.
20' Ancora Marilungo pericoloso, l'attaccante prova a liberarsi tra quattro difensori ma viene fermato prima di servire un compagno.
19' OCCASIONE PER IL CESENA CON MARILUNGO! Cross di Defrel, colpo di testa del'ex Atalanta che termina di poco a lato.
18' Avanza Renzetti, Rosina commette fallo nei pressi della metà campo.
17' Tiene palla il Cesena nella propria metà campo, il Siena ora è interamente schierato dietro la linea del pallone.
16' Romagnoli in avanti: De Feudis cerca Gagliardini ma Lamanna fa buona guardia.
15' Prova a farsi vedere il Cesena, Belmonte anticipa Marilungo un momento prima di calciare.
14' Il giovane attaccante del Siena costretto a lasciare il terreno di gioco, in modo tale da ricevere le cure dello staff medico.
13' Resta momentaneamente a terra Rosseti, colpito al volto da Krajnc in occasione di uno scontro fortuito.
12' Attacca il Siena, soffre invece il Cesena in questi minuti di gioco.
11' SIENA A UN PASSO DAL GOL! Botta di Spinazzola dal limite, Rossini intercetta. Sulla respinta Krajnc anticipa Rosina e mette in corner.
10'
Prima ammonizione del match: punito Consolini per un fallo ai danni di Spinazzola.
9' ANCORA SIENA PERICOLOSO! Rosina cerca la conclusione da venticinque metri, palla fuori di un soffio!
8' Il Cesena prova a tenere palla sulla trequarti, Defrel controlla la sfera ma viene fermato da Dellafiore.
7' Continua ad attaccare il Siena: Rosina apre per Angelo, l'esterno viene fermato sull'out destro.
6' Ritmi alti in avvio di gara, Siena e Cesena giocano a viso aperto.
5' RISPONDE IL CESENA CON BELINGHERI! L'attaccante viene servito da Cascione, diagonale dell'ex Livorno ma Lamanna devia in corner.
4' OCCASIONE PER IL SIENA! Angelo fugge sull'out destro e mette al centro, Rosina colpisce di testa ma la sfera sorvola la traversa.
3' Spinge il Siena con Spinazzola: traversone in area per Rosseti che viene però anticipato.
2' Palla in possesso del Cesena in avvio di gara, Belingheri viene fermato dalla difesa del Siena.
1' Partiti! Iniziata la sfida tra Siena e Cesena.
17:57 Le compagini di Beretta e Bisoli tornano sul terreno di gioco, a breve l'inizio del match.
17:50 A breve il ritorno in campo delle due formazioni, il fischio d'inizio è previsto per le 18.
17:45 Siena e Cesena rientrano negli spogliatoi per ultime indicazioni pregara.
17:35 Squadre in campo per il riscaldamento, buona la cornice di pubblico presente al Franchi.
17:20 Allo stadio Franchi si preannuncia un bel match tra due squadre che lottano per conquistare un posto nei playoff di fine stagione.
17:10 I toscani cercano il secondo successo di fila dopo la vittoria col Trapani, mentre il Cesena cerca il riscatto dopo il ko dello scorso weekend contro il Pescara.
17:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Siena-Cesena, match valido per il posticipo del 29° turno di Serie B.