Siena
0-0
Cesena
19:26 Dall'Artemio Franchi è tutto. Appuntamento ai top e flop!
19:26 Con questo risultato il Cesena si conferma al terzo posto, mentre il Siena chiude fuori dai playoff.
19:24 Termina qui: Siena-Cesena 0-0.
90'+3 LANNI! MIRACOLO SU BORTOLUSSI! Parata decisiva dell'estremo difensore di casa che salva un'occasione che sembrava già fatta.
90'+1 Ottima scelta di tempo di Lanni che non abbocca alla giocata di Ardizzone e lo chiude con un'uscita tempestiva che evita il peggio.
90' L'arbitro ha assegnato quattro minuti di recupero.
87'
Eccesiva perdita di tempo di Allievi: ammonito il difensore del Cesena.
85'
Fuori anche Calderoni, dentro Favale.
84'
Doppio cambio nel Cesena: fuori Caturano, dentro Zecca.
81' Tiro da fuori di Guillaumier alla ricerca del jolly dalla distanza, il maltese trova però soltanto il fondo.
78' Il Pescara sta intanto pareggiando 2-2 in casa dell'Imolese, rendendo così sempre più vicino il terzo posto ai romagnoli. Situazione diversa per il Siena: per ottenere i playoff serve vincere.
76'
Fuori anche Candela, dentro Frieser.
76'
Cambio nel Cesena: fuori Pierini, dentro Ardizzone.
75'
Cambio nel Siena: fuori Pezzella, dentro Guillaumier.
72'
Fuori infine Cardoselli, dentro Caccavallo.
72'
Fuori Laverone, dentro Guberti.
72'
Triplo cambio nel Siena: fuori Bianchi, dentro Meli.
68' Corner in favore del Cesena con Gonnelli che va alla deviazione aerea sull'assist di Pierini: pallone che si impenna sulla traversa.
66' CRESCENZI! Punizione battuta in velocità dal Siena con Nardi che esce e smanaccia nei pressi del difensore che controlla e cerca il secondo palo: palla alta.
65'
Ammonizione, la prima nel Cesena: fallo di Calderoni punito col giallo
63'
Cambio nel Cesena: fuori Pittarello, dentro Bortolussi.
58'
Eccessive proteste di Terzi che va a battibeccare con l'arbitro trovando solamente un'ammonizione gratuita.
56'
Secondo cartellino a sfavore del Siena: ammonito Bianchi dopo un pestone.
53' Risponde il Cesena con la botta da fuori di Caturano: conclusione da dimenticare.
52' Schema su calcio di punizione da parte del Siena con Terzi che svetta sul secondo palo senza inquadrare il bersaglio grosso.
48' Break in velocità del Cesena che stava per creare un grosso pericolo alla difesa di casa, macchinoso però Pittarello che si fa recuperare da Terzi.
47' Nessun cambio in questo inizio secondo tempo, in campo dunque gli stessi ventidue della prima frazione.
46' Inizia il secondo tempo!
18:18 Partita abbastanza bloccata con l'unico sussulto segnato dalla fortuita traversa colpita dai padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Incontro che rimane dunque in equilibrio.
18:18 Termina qui il primo tempo: Siena-Cesena 0-0.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45' Punizione di Ilari valutata male da Lanni che regala un corner a favore del Cesena.
42'
Prima ammonizione del match: ne fa le spese il Siena con Fabbro
40' TRAVERSA DEL SIENA! Corner di Pezzella spizzato sul primo palo da Ardemagni, una deviazione di un avversario fa sbattere il pallone sul montante.
36' Conclusione abbastanza velleitaria di Calderini che dalla distanza manda altissimo rispetto alla porta difesa da Lanni.
35' Primo tempo che non decolla, mancano dieci minuti al termine.
30' Cesena che non riesce a trovare varchi e innescare la punta di riferimento Pittarello, abbastanza chiuso dalla morsa dei centrali difensivi l'ex Virtus Verona.
26' Match abbastanza contratto, qualche fallo di troppo in mezzo al campo.
21' CARDOSELLI! Sprint di Fabbro che si accentra e serve a rimorchio l'accorrente centrocampista che sfiora l'incrocio. Brivido per il Cesena!
16' Ancora protagonista il Cesena: Steffè in piena area calcia malissimo col sinistro e spedisce largo. Si salvano i padroni di casa.
11' Ritmi abbastanza bassi con le due squadre che giocano con ordine, provando a non scoprirsi troppo e concedere spazi agli avversari.
7' Nuovo tentativo del Cesena, stavolta con Pierini che spedisce larghissimo da fuori area.
4' Primo tentativo della partita da parte del Cesena: tiro debole di Caturano che non crea problemi a Lanni.
4' Consuete fasi di studio, ambiente piacevole e pubblico che si fa sentire da ambo le parti.
1' Siena subito all'offensiva: corner in favore dei bianconeri.
1' Iniziata!
17:29 Tutto pronto al 'Franchi'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Marco Acanfora della sezione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Pellino e Montagnani. Il IV ufficiale è Antonio Liotta della sez. di Castellammare di Stabia.
17:25 La classifica vede il Siena all'undicesimo posto con 43 punti, mentre il Cesena è terzo a quota 66.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Pontedera-Siena 1-2 Cesena-Carrarese 6-0
17:21 E' terminato col risultato di 1-0 in favore del Cesena lo scontro d'andata, vinto grazie alla rete di Candela lo scorso 19 dicembre.
17:19 Dall'altro il Cesena di mister William Viali che per blindare il terzo posto deve vincere o sperare in una mancata vittoria del Pescara contro l'Imolese. Un successo blinderebbe la posizione di classifica e coronerebbe una stagione di alto livello.
17:17 Da un lato il Siena di mister Pasquale Padalino che vuole credere nei playoff battendo i romagnoli e sperando nello stop di una tra Vis Pesaro e Carrarese. Raggiungere gli spareggi non sarà facile ma i bianconeri vogliono almeno provarci.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Siena e Cesena valido per la 38^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.