Serie A (2012-2013)

Siena
1-3
Catania
10' Rosina   Lucas Castro 50'
Bergessio 67'
Bergessio 82'
16:50 Finisce la gara del Franchi. Il Catania trova in rimonta la prima vittoria esterna stagionale grazie a una doppietta di Bergessio e al gol di Castro
90'+4 Chiusura tempestiva di Rolin su Calaiò lanciato a rete
90'+1
Fuori anche Salifu e dentro Capuano
90'+1
Paglialunga per Gomez nel Catania
90'+1 Quattro minuti di recupero
87'
Doukara prende il posto di Bergessio
84' Felipe crossa in mezzo per Larrondo che in tuffo prova il colpo di testa. Andujar è attento e blocca a terra
82'
ANCORA BERGESSIO! TRIS DEL CATANIA! Dal calcio d'angolo dalla sinistra Castro spizza di testa sul secondo palo dive è appostato Bergessio che da due passi mette dentro il gol che può chiudere la gara
81' Gran botta di Castro dal limite. Felipe col corpo devia in corner
80'
Mannini per Del Grosso nel Siena
75'
Ammonito Almiron nel Catania. Diffidato salterà la prossima gara di campionato
73' Grande inserimento di Almiron in area su un cross dalla destra. L'argentino trova però sulla sua strada in grande Pegolo che toglie la palla dalla porta in tuffo
70'
Nel Siena esce Valiani ed entra Larrondo
69'
Gomez resta a terra dopo un contrasto con un Neto. Il fantasista del Catania resta a terra dolorante toccandosi il basso ventre
68' Sestu si libera al limite e calcia a girare. Palla centrale con Andujar che in tuffo fa sua la palla
67'
GOL DEL CATANIA! BERGESSIO! Grande ripartenza del Catania con Castro che vola sulla sinistra per poi serivire in mezzo Lodi. Il numero 10 arriva al limite e scarica a destra per Bergessio che con un tocco sotto batte Pegolo in uscita
65' Il Siena prova a uscire dal guscio sfruttando le fasce per mettere in mezzo palloni buoni per Calaiò. La difesa del Catania è però brava e concede al massimo qualche angolo ai toscani
62'
Ammonito Rodriguez per un fallo in mezzo al campo su Castro, davvero incontenibile in questa ripresa
59' Catania ancora vicino al gol. Su angolo dalla destra Rolin ci prova di testa mandando di poco a lato
58' Castro riceve a centro area, ma controlla male. L'attaccante però riesce a tenere palla e servire Gomez al limite. La conclusione dell'argentino è forte, ma viene deviata da Pegolo in tuffo
55' Siena in grossa difficoltà in questo avvio di ripresa. La squadra di Cosmi sembra non riuscire a limitare il gioco degli etnei e tenere a bada le tre punte che scambiano spesso posizione
52'
Rodriguez prende il posto di Vergassola nel Siena
50'
CASTRO PAREGGIA I CONTI! Bergessio controlla un pallone sulla trequarti e serve in profondità Castro che da due passi batte Pegolo con un bel piatto
47' Miracolo di Pegolo! Su un cross dalla destra di Castro per Gomez che calcia a botta sicura sul secondo palo trovando le mani di Pegolo a negargli la gioia del gol
47' Subito Catania vicino al pari. Almiron scambia con Gomez e calcia dal limite colpendo la base esterna del palo di Pegolo con la palla che schizza sul fondo
46' Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre
15:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:45 Finisce il primo tempo al Franchi. Decide un gol di Rosina dopo dieci minuti
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
41' Castro serve Almiron ai 25 metri. Tiro forte e rasoterra sul primo pallo, ma palla ampiamente a lato
39' Catania vicinissimo al pari. Castro viene lanciato in profondità da Marchese e sull'uscita di Pegolo prova il tocco sotto a superare il portiere. Felipe ben appostato dentro l'area piccola allontana di testa
33' Marchese mette in mezzo l'ennesimo pallone dalla sinistra. Gomez di testa prolunga per un compagno che però non c'è
32' Bel cross dalla trequarti per Valiani in area. Il centrocampista prova il controllo anziché battere a rete di prima intenzione favorendo l'uscita di Andujar che fa sua la palla
26' Lodi si libera bene al cross e mette un pallone basso e forte in mezzo per la deviazione di un compagno. Felipe anticipa tutti e mette in angolo
24' Occasione per il Siena. Del Grosso crossa sul primo palo per Caliò che manca la deviazione di testa da dentro l'area piccola. Marchese chiude anticipando Rosina e spazza via il pericolo
23'
Ammonito Legrottaglie che ferma fallosamente in mezzo al campo Calaiò
22' Cross tagliato di Marchese per Bergessio. Paci in spaccata lo anticipa rischiando l'autogol mettendo di pochissimo a lato del palo della propria porta
21' Tanta imprecisione al tiro per il Catania. Questa volta è Gomez che prova la battuta dopo una sponda di Bergessio. Palla altissima sopra la porta del Siena
15' Il Catania cerca di reagire e trovare il gol del pari, ma si scontro contro un Siena molto compatto in difesa e abile nelle ripartenze
12'
Ammonito Sestu per un tocco di mano, abbastanza dubbio, sulla trequarti
10'
GOL DI ROSINA! SIENA AVANTI! Gran azione dei toscani in ripartenza. Palla a Valiani in area, il centrocampista spalle alla porta controlla e fa da sponda per l'inserimento del compagno che dal limite apre il piatto e mette il pallone a fil di palo là dove Andujar non può arrivare
9' Sestu si invola a destra, vince un rimpallo con Rolin fuori area e appena arrivato al limite calcia debole e centrale, con Andujar che blocca senza problemi
7' Salifu ruba balla a Bolzoni, lanciando involontariamente Bergessio che punta l'area e calcia malamente alto sulla traversa
5' La risposta del Catania non si fa attendere. Salifu calcia dal limite, ma trova la respinta della difesa. Palla a Lodi che calcia forte non trovando però la porta di Pegolo
4' Alvarez chiude bene su Calaiò in area su un cross di Sestu dalla destra. L'ultimo tocco è dell'attaccante bianconero che manda a lato il pallone
1' Comincia il match del Franchi. Il Siena gioca il primo pallone della gara
14:56 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Siena in bianconero, Catania in rosso con inserti azzurri
14:39 Nel Catania assenti Barrientos e Bellusci per squalifica, Izco, Biagianti e Spolli per infortunio. Rolin farà così coppia con Legrottaglie in difesa. In mezzo conferma per Salifu, mentre in attacco spazio a Gomez e Castro al fianco di Bergessio
14:35 Tutto confermato nel Siena con il rientro di Del Grosso a sinistra. A destra a girà invece Sestu con Vergassola e Bolzoni in mezzo. In avanti Calaiò sarà supportato da Valiani e Rosina
14:31 Un caloroso saluto ai lettori di Tuttomercatoweb. Questo pomeriggio seguiremo la sfida del Franchi fra il Siena e il Catania valida per la sedicesima giornata di Serie A