Carrarese
45' Paloschi
55' Acquadro
89' Montiel

19:31 È tutto dall'Artemio Franchi. Appuntamento su TuttoC.Com per le dichiarazioni post partita
19:30 Siena che sale dunque a quota 7. I ragazzi di GIlardino saranno ora ospiti dell'Imolese nel quarto turno d'andata. Per la Carrarese è previsto invece l'incontro casalingo con il Grosseto
19:24 Siena che si aggiudica tre punti importante soprattutto in chiave psicologica. La squadra di Gilardino domina l'avversario e porta a casa con un buon calcio la vittoria contro un avversario mai davvero domo
19:23 Finisce qui
89'
GOL! MONTIEL! Contropiede Siena, Disanto serve al centro per il neo entrato che insacca di piatto sinistro
87' PEZZELLA! Ancora Siena pericolosa con la conclusione dalla distanza di Pezzella: sfiorato il palo
85' TUNJOV! Dribbling in area e tiro del neo entrato giocatore della Carrarese, che colpisce male da posizione favorevole. Rimessa dal fondo Siena
84' KARLSSON! Occasionissima Siena con Disanto che riesce dal fondo a mettere dentro un buon pallone rasoterra verso l'area piccola. Colpisce male la sfera il centravanti, para il portiere ospite
83'
Altro cambio Siena, l'ultimo. Dentro Montiel per Varela
81' KALAJ! Occasione Carrarese col difensore che su calcio di punizione incorna di testa. Palla alta, rimessa dal fondo Siena
81'
AMMONITO TERZI! Difensore del Siena che atterra con una scivolata Bramante, scatenato sulla destra
78' Traversone di Disanto che cerca Karlsson in area: Kalaj anticipa. Attacca ancora il Siena
75' BRAMANTE! Contropiede dell'esterno d'attacco che si incunea in area ma il cui diagonale risulta impreciso. Pericolosa la Carrarese
74'
Esce Acquadro, dentro Pezzella, fine della girandola di cambi per il Siena
74'
Entra anche Disanto al posto di capitan Guberti nel Siena
73'
Cambio Siena, standing ovation per Paloschi che lascia il posto a Karlsson
73' BATTISTELLA! Conclusione dalla distanza del giocatore ospite, palla alta
70'
AMMONITO MARINO! Giallo al terzino della Carrarese
68'
Cambio Carrarese: out Luci, dentro Mazzarani
65' Carrarese che ora deve attaccare
64'
Dentro Bianchi per Cardoselli nel Siena
61' Siena in controllo del match
59'
Entra anche Bramante per Energe nella Carrarese
58'
Fuori Galligani per D'Auria
55'
GOOOL! STUPENDA RETE DI ACQUADRO! 2-0 Siena: che bolide di Acquadro! Siluro dai 20 metri!
54' AZIONE STREPITOSA DI GALLIGANI! Scatenato l'ex Grosseto che ubriaca di dribbling i difensori prima di mettere in mezzo. Palla che di poco non arriva agli attaccanti
52' ENERGE! Spreca la Carrarese. Palla un po' casuale capitata in area di rigore sui piedi dell'esterno d'attacco dei marmiferi, che colpisce malissimo mandando a lato
48'
AMMONITO BATTISTELLA! Duro intervento del centrocampista su Guberti
46' Partiti
46'
Dentro anche Tunjov tra i canarini. Prende il posto di Figoli
46'
Cambio Carrarese, out grassini, dentro Semprini
18:32 Squadre in campo
18:17 A tra poco per la seconda metà di gioco
18:16 Bianconeri che monetizzano il dominio nel gioco sulla seconda metà del primo tempo con la realizzazione dell'ex Milan
18:16 Finisce qui il primo tempo
45'
GOL! PALOSCHI! Primo gol del bomber con la maglia del Siena ! Cross di Guberti per il centravanti che insacca con tiro al volo di sinistro
36' Pericolo per la Carrarese dopo un disimpegno di Rota sbagliato, ne approfitta Varela che si invola nella metacampo avversaria ma poi sceglie la conclusione un po' egoista. Palla fuori, rimessa dal fondo per gli ospiti
31' GUBERTI! gran tiro alla Del Piero dalla distanza, palla che colpisce la traversa. Siena sempre più pericoloso
30' GALLIGANI! Dribbling nei pressi del limite e tiro, risponde bene il portiere Lanni. Riparte il Siena
27' CHE PARATA VETTOREL! Incursione dalla destra di Paloschi che serve sul limite Bani: dribbling e gran tiro su cui risponde il portiere della Carrarese
21' FAVALLI! Conclusione dalla distanza del terzino bianconero che sibila vicino alla traversa. Siena che attacca
21' CARDOSSELLI! Colpita la parte alta della traversa da parte del centrocampista del Siena
20' INFANTINO! Conclusione a sorpresa dalla distanza del centravanti della Carrarese, palla che passa non lontano dai pali, col portiere del Siena mal piazzato
18' Numero di Galligani, che sfida in velocità Mora e si incunea in area dalla sinistra: cross elegante con l'esterno destro che attraversa l'area e termina sul fondo
18' Traversone di Cardosselli in area, Vettorel controlla con una presa alta, Pochi spiragli in attacco per il Siena
14' Insidiosa azione del Siena con Mora che si sovrappone sulla destra, entra in area e prova il cross: risponde bene la difesa gialloblù. Sul contropiede seguente la Carrarese spreca una discreta occasione nei pressi dell'area, mandando la palla sul fondo
12' Maggiore possesso palla della Carrarese in questo avvio di gara. Poco impegnato però il portiere del Siena Lanni
8' Molto attivo Galligani in questo avvio di gara. Tentativo di dribbling sull'out di sinistra sventato da Mora. Nessuna azione concreta dalle parti dei rispettivi portieri però
5' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
17:28 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
17:24 Squadre attese in campo
17:20 Suggestivo il duello delle panchine, che vede contrapposti due grandi della nazionale italiana di calcio come Gilardino e Di Natale, che avrebbero tra l'altro composto una bella coppia d'attacco. Tra le due squadre c'è una lunga lista di precedenti, 62 in totale, e fino ad oggi l'equilibrio è totale: 20 vittorie il Siena, 20 la Carrarese e 22 pareggi. Chi vince oggi, potrebbe dunque rompere questo curioso dato statistico
17:15 Due squadre ambiziose che condividono una partenza in campionato non pienamente soddisfacente. Meglio il Siena, con l'esordio per 3-0 contro la Vis Pesaro cui però è seguito lo 0-0 col Teramo. Carrarese un po' più in difficoltà: i marmiferi hanno ottenuto un solo punto col pareggio all'esordio contro il Pontedera, per poi impattare, con sconfitta per 1-2, contro il Pescara nell'ultimo turno giocato
17:12 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale in forma ridotta di Siena Carrarese, match valido per il terzo turno del girone B