Siena
1-0
Bologna
61' Calaiò
22:36 Finisce qui! Seconda vittoria consecutiva per il Siena, che sale a due punti e annulla la penalizzazione.
90'+4 Motta allo scadere toglie a Calaiò il pallone del 2-0!
90'+4 Il Siena tiene palla, difendendo il prezioso vantaggio.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
90' Contropiede per il Siena gestito da Verre, il pallone per Neto non è perfetto e alla fine il Bologna recupera.
88' Corner per il Siena, svetta Calaiò di testa. Pallone facile per Agliardi.
88' Agliardi salva tutto su Sestu.
87'
Fuori Cherubin, dentro Abero.
85'
Ammonito Gabbiadini per un fallo su Verre.
83' Cross di Verre, attento Agliardi in presa alta.
82' Ancora Pegolo decisivo su Gabbiadini. Poi sulla distanza ci prova Pazienza, ancora Pegolo!
80' Intanto viene espulso il tecnico del Bologna Pioli, che aveva protestato con veemenza per il contatto su Gilardino.
80'
Fuori Ze Eduardo, dentro Verre.
79' Sugli sviluppi di un corner Gilardino prima prova a staccare di testa, poi cade a terra reclamando il rigore. Arbitro e guardalinee lasciano correre.
76' Punizione per il Bologna, batte Morleo ma il cross non va a buon fine.
75'
Ammonito Felipe per un fallo su Jimenez.
74' Il Siena resta comunque vivace, la freschezza di Sestu sta mettendo in seria difficoltà la difesa del Bologna.
71'
Fuori anche Acquafresca, dentro Gimenez.
71'
Nel Bologna fuori Kone, dentro Gabbiadini.
68'
Fuori anche Rosina nel Siena, dentro Valiani.
67' Ci prova ancora Kone di testa, ma l'azione viene fermata per un fallo di Gilardino.
65' Adesso il Bologna è tutto riversato in avanti alla ricerca del pari. Ci prova prima Morleo dalla distanza, respinge Pegolo. Poi Pazienza rimette in mezzo per Kone, che non riesce a girare il pallone in porta.
62' Il giocatore del Siena si accentra e tira, trovando la deviazione decisiva di Antonsson che spiazza totalmente Agliardi.
61'
GOL DEL SIENA! CALAIO'!
61'
Ammonito Natali per una trattenuta su Rosina, che poteva partire in contropiede.
59' Ci prova Vergassola, nessun pericolo per la difesa del Bologna.
57'
Ammonito Rodriguez.
55'
Fuori Angelo nel Siena, entra Sestu.
52' Possesso palla insistito da parte del Bologna, pallone per Motta che calcia, salva ancora tutto Pegolo!
48' Ci prova Del Grosso dalla distanza dopo aver saltato Motta, nulla da fare.
47' Sulla battuta c'è fuorigioco, Agliardi era comunque arrivato sul pallone.
46' Subito un fallo in ritardo di Antonsson su Ze Eduardo, si riparte da un calcio di punizione per i bianconeri.
46' Comincia il secondo tempo, Bologna in possesso di palla.
21:31 Finisce qui il primo tempo, ai punti forse meglio gli ospiti. Almeno tre le palle gol sventate dal portiere bianconero Pegolo, su Kone, Gilardino e soprattutto su Morleo.
45'+1 Batte Rosina direttamente in porta, pallone facile per Agliardi.
45' Prova a chiudere in avanti il Siena con un calcio di punizione guadagnato da Angelo.
43' Sul fronte opposto Rosina prova a servire Calaiò, il pallone non filtra nemmeno stavolta.
42' Kone prova a saltare Vergassola, non ce la fa.
41' I ritmi calano man mano che ci avviciniamo al finale di frazione.
38' Conclusione di Gilardino dal limite dell'area, il pallone esce a fil di palo.
34' Bell'azione in contropiede del Siena, il pallone di Del Grosso non filtra.
31' Batte Morleo da lontanissimo, un tiro terrificante che Pegolo manda ancora in corner!
30' Fallo di Felipe su Acquafresca, punizione per il Boloogna. C'era il gioco pericoloso del difensore bianconero.
29' I ritmi si mantengono alti, la gara resta piacevole.
25'
Stavolta Angelo viene ammonito per un fallo su Gilardino.
25' Pallone basso, ribatte la barriera.
24' Fallo di Perez su Rosina, punizione interessante per il Siena all'altezza dei 25 metri.
23' Angelo va sul fondo e cerca il cross, attento Cherubin.
22' Ancora uno scontro duro tra Angelo e Morleo, stavolta l'arbitro va a riprenderli.
19' Natali perde palla sulla tre quarti, la recupera Ze Eduardo che cerca subito il destro. Una deviazione dalla difesa aiuta Agliardi a recuperare palla.
17' Sul corner successivo ci prova Cherubin, pallone fuori di un soffio. Fase favorevole al Bologna.
16' Occasionissima ancora per il Bologna! Gilardino cerca il gol di testa, salva ancora tutto Pegolo!
14' Sul corner successivo, battuto sempre da Kone, Pazienza prova a cercare la porta di testa, senza trovarla.
14' Grande conclusione di Kone dalla lunga distanza, Pegolo con un colpo di reni manda in corner.
13' Le due squadre lottano tantissimo, anche se fino a questo momento chiare occasioni da gol non ce ne sono state.
10' Sul corner successivo il pallone arriva a Rosina, che però si libera di Morleo con un fallo. Si riparte da un calcio di punizione per il Bologna.
10' Azione insistita del Siena, poi il cross di Del Grosso viene svirgolato da Natali in corner.
9' Riprende il gioco.
8' Felipe si scontra con Pegolo nel tentativo di anticipare Gilardino, gioco momentaneamente fermo.
6' Destro di Acquafresca, pallone in corner. Match vivo in questi primi minuti di gara.
5' Rosina prova a smarcarsi sul lato opposto con un pallonetto, recupera la difesa del Bologna. Sarà corner.
4' Morleo riceve il pallone in area, Angelo glielo porta via conquistando anche rimessa da fondo. Intervento rischioso da parte del giocatore del Siena, ma non sembra esserci fallo.
2' Subito aggressivo il Siena, già un fallo di Angelo su Morleo.
1' Comincia il match, Siena in possesso di palla.
20:44 Squadre in campo, manca pochissimo.
20:09 Cosmi conferma in blocco la formazione che ha battuto l'Inter a San Siro, con Ze Eduardo ancora preferito a Valiani. L'unica novità è Rodriguez al posto di D'Agostino, che riposerà.Un cambio importante anche per Pioli: non ce la fa Diamanti, che va in panchina, al suo posto gioca Acquafresca, per la prima volta in questo campionato in coppia con Gilardino.