Atalanta
  Bonaventura 3'
Bonaventura 67'
16:49 Triplice fischio. Un grande Bonaventura condanna il Siena al ko.
90'+2 Concessi tre minuti di recupero
90'+1 Della Rocca ci prova con un tiro di controbalzo, ma la difesa lo mura
87' Teixeira dalla sinistra mette in mezzo, ancora una volta attenta la difesa atalantina
85' Attacchi sterili del Siena
77'
Terzo e ultimo cambio per l'Atalanta: fuori Carmona, dentro Radovanovic
77' Scontro Paolucci-Stendardo: l'arbitro lascia proseguire
74'
Cambio Siena: fuori Emeghara, dentro Paolucci
73' Carmona serve Raimondi. Cross del 77 che trova la schiena di Teixeira che devia in corner
71'
Cambio Atalanta: dentro Brienza, fuori Livaja
68' Bellissima azione patita dai piedi di Denis. L'argentino ambia gioco per Raimondi che al volo crossa per Bonaventura. Il numero dieci è defilato sulla sinistra, ma riesce col destro a piazzare il pallone sul palo più lontano
67'
GOL DELL'ATALANTA!!!! ANCORA BONAVENTURA!!!
67' Rubin dialoga con Rosina. Il fantasista crossa bene ma spazza ancora la difesa atalantina
66' Rosina ci prova direttamente su punizione ma la parabola è troppo morbida e Consigli abbranca facilmente
64' Altro cross di Sestu ma Della Rocca perde l'attimo
63' Sestu prova il traversone, ma trova Lucchini a spazzare in fallo laterale
62' Biondini cambia gioco per Canini. Il difensore prova il traversone ma ne esce un tiro sballato
60' Corner Siena: Rosina ci prova direttamente dalla bandierina ma Consigli non si fa ingannare
59' Dalla sinistra Bonaventura pennella per Denis. Il Tanque svetta di testa ma manda fuori
58' Con l'ingresso di Canini in campo Raimondi avanza sulla linea dei centrocampisti
57'
Cambio Atalanta: fuori Giorgi, dentro Canini
57' Dopo un inizio a rilento, il Siena ha ricominciato a spingere
56' Rubin dalla sinistra mette in mezzo ma è bravissimo Lucchini ad aticipare Bogdani e salvare in corner
55' Denis si invola sulla fascia, ma viene murato dalla difesa senese
48' Traversa di German Denis! Atalanta partita fortissimo
48' Livaja finalmente si fa vivo. Il croato duetta con Denis, poi spara altissimo col destro
47'
Primo cambio Siena: esce Belmonte, entra Bogdani
46' Si riparte, le due squadre riprendono con gli stessi effettivi
16:00 Da qualche giorno abbiamo anche l'APP per cellulari con sistema operativo Windows. Per il numero aumentate, ma non di tante migliaia quindi restiamo così...;) Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Finisce il primo tempo. Atalanta in vantaggio grazie al gol di Bonaventura
45' Nessun minuto di recupero concesso
42' Lucchini di testa raccoglie un corner ma il pallone finisce alto
40' Contatto dubbio Felipe-Bonaventura. I due litigano, l'arbitro lascia proseguire
34' Ci prova Carmona dalla distanza, ma il pallone finisce alto
34' Occasionissima per il Siena! Rubin si invola sulla sinistra, entra in area e serve in mezzo Emeghara che spreca tutto mandando fuori
30' Clamorosa occasione per l'Atalanta: dagli sviluppi di corner Denis svetta di testa ma trova il muro di Della Rocca a ridosso della linea
28' Ancora Siena pericoloso con un traversone dalla destra che trova Felipe. La palla finisce fuori di poco
27' Rosina scatenato prova il missile da fuori area e ci vuole un grande Consigli a salvare in corner
24' Altro numero di Rosina, che si libera con una finta di un difensore, si accentra e tira. Pallone che va fuori
23' Rosina prova la conclusione su punizione, ma spara alto
22' Bel numero di Rosina che si porta via mezza difesa atalantina. Carmona lo ferma e viene graziato da Tagliavento
20'
Ammonito Raimondi per fallo su Sestu
19' Parte tutto dal piede di Rosina che scucchiaia per Sestu. Il trequartista è fantastico nell'arpionare il pallone e servire un assist invitante per Emeghara. Il niegeriano prova la conclusione ma trova la respinta della difesa. Sulla ribattuta l'accorrente Rosina spara alto
18' Occasionissima per i Siena!
17' Possesso palla del Siena, ma l'Atalanta riesce ad essere più pericolosa
16' Bel traversone di Giorgi sul quale però Denis non riesce ad arrivare
11' L'ammonizione rimediata da Carmona costa al giocatore la squalifica per il prossimo turno
11' Ci prova Rosina, ma il pallone sbatte sulla barriera
11' Punizione dal limite per il Siena
11' Ha rischiato molto Carmona, trattenendo Sestu al limite dell'area
10'
Ammonito Carmona
4' Grandissimo gol di "Jack" Bonaventura che triangola con Denis e da fuori area scarica un missile di destro che supera Pegolo
3'
GOL DELL'ATALANTA!!!! BONAVENTURA!!!
2' Livaja raccoglie il corner, ma non riesce a divincolarsi e la palla finisce sul fondo
1' Subito Atalanta in attacco con Terlizzi costretto a fermare Del Grosso e mandare in corner