Siena
1-0
Aquila Montevarchi
30' Paloschi
16:25 Il Siena sale a quota 10 punti, a 2 lunghezze dalla capolista Carrarese. L'Aquila Montevarchi resta ferma a un solo punto, al penultimo posto in attesa della sfida di domani tra l'Alessandria e la Reggiana.
16:24 Triplice fischio: il Siena batte l'Aquila Montevarchi 1-0 grazie a Paloschi.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90'
Ammonito De Paoli che allontana la sfera.
88'
Cambia l'Aquila Montevarchi: esce Cerasani ed entra Alagna.
82'
Ancora un cambio per Pagliuca che inserisce Arras al posto di Disanto.
77'
...ma esce anche Picchi ed entra Meli.
77'
Nel Siena esce Belloni ed entra Riccardi...
65'
...ma esce anche Paloschi ed entra De Paoli.
65'
Nel Siena esce Buglio ed entra Castorani...
64'
...ed esce Pietra per Marcucci.
63'
Doppio cambio nell'Aquila Montevarchi: esce Lischi ed entra Fiumanò...
56' Si accende Disanto. Conclusione di piattone a giro che però finisce di poco alto.
48'
Ammonito Silvestri che sbaglia a leggere la ripartenza del Montevarchi e per non avere problemi fa fallo su Kernezo.
46'
Cambio in attacco per l'Aquila Montevarchi: Italeng resta negli spogliatoi. In campo Kernezo.
46' Si riparte!
15:32 Squadre che hanno fatto rientro in campo. Potrebbero esserci sostituzioni.
15:19 Senza recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Siena 1-Aquila Montevarchi 0. Gol di Paloschi.
44'
Ammonizione per Gennari per una plateale trattenuta su Disanto.
31' C'è qualche polemica da parte dell'Aquila Montevarchi per un possibile fuorigioco di Paloschi. Ma per l'assistente era in posizione regolare.
30'
GOL SIENA! COLPO DI TESTA DI PALOSCHI TUTTO SOLO IN PIENA AREA! 1-0! Buglio pennella dalla destra con il mancino e l'ex SPAL la mette dentro.
27' Calcio d'angolo per il Siena. Ma giocata pazzesca di Nador: chiusura difensiva su Paloschi.
19' TRAVERSA DI BELLONI!
13' Primo angolo per l'Aquila Montevarchi. Sugli sviluppi viene fischiato un fallo su Buglio.
11' Pochissime emozioni per ora in questo derby toscano.
1' Si parte!
14:31 Verrà osservato un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell'alluvione nelle Marche.
14:29 Tutto pronto al 'Franchi'. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:27 L'arbitro è il signor Mattia Ubaldi della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Boggiani e Marchese. Il IV ufficiale è Marco Ferrara della sez. di Roma 2.
14:23 La classifica vede i bianconeri al secondo posto quota 7 punti, mentre i rossoblu sono penultimi a un punto.
14:21 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Imolese-Siena 0-4 Reggiana-Montevarchi 4-0
14:19 Dall'altro l'Aquila Montevarchi che affronta la stagione con tante difficoltà e l'assenza del tecnico Malotti costretto al riposo forzato dopo qualche problemino di salute. L'allenatore, a cui auguriamo una pronta guarigione, non sarà presente in panchina per guidare la sua squadra fuori dal difficile momento.
14:17 Da un lato il Siena di mister Pagliuca in cerca della terza vittoria consecutiva dopo aver superato Reggiana e Imolese. L'impegno tra le mura amiche è occasione giusta per cavalcare l'onda dell'entusiasmo.
14:15 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Siena-Aquila Montevarchi, Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.