Serie C (2021-2022)

Siena
1-1
Ancona Matelica
90' +2 Cardoselli   Delcarro 51'
16:28 Succede tutto nel secondo tempo: prima l'Ancona Matelica passa con Delcarro, poi nel finale il Siena agguanta il pareggio in dieci uomini con la rete di rapina di Ardemagni.
16:25 Termina qui: Siena-Ancona Matelica 1-1.
90'+6 Si allunga inevitabilmente il recupero, l'arbitro sta infatti lasciando correre oltre i cinque già concessi.
90'+4
Ammonito Ardemagni, reo di essersi tolto la maglia al momento dell'esultanza.
90'+3 Punizione col contagiri di Cardoselli che colpisce la parte bassa della traversa e rimpallo che arriva dritto dritto sui piedi di Ardemagni che non deve fare altro che insaccare a porta vuota. 1-1!
90'+2
ARDEMAGNI! PAREGGIA IL SIENA! 1-1!
90'+2 Punizione da zona interessante guadagnata da Fabbro. Chance dai 25 metri per i padroni di casa...
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero.
90' Ancora una chance per l'Ancona Matelica che non riesce a chiuderla, bravo Lanni a opporsi a Noce evitando il tracollo definitivo. Marchigiani in totale controllo di gioco e risultato...
89' Ingenuità colossale dell'esterno sinistro di casa che, già ammonito, commette un fallo tattico che pone fine alla sua partita e abbassa le speranze di pareggio.
88'
Cambio nell'Ancona Matelica: fuori D'Eramo, dentro Vrioni.
88'
SIENA IN 10! ESPULSO FAVALLI PER DOPPIA AMMONIZIONE!
87' SERENI! CHE ERRORE DELL'ANCONA MATELICA! Siena sorpreso dallo scatto in profondità dell'attaccante che si presenta uno contro uno contro Lanni facendosi ipnotizzare.
85' Tanto nervosismo in campo con l'Ancona Matelica che lascia scorrere i secondi e il pubblico di casa che sottolinea il fatto a suon di fischi.
81'
Fuori anche Rolfini, dentro Iotti.
78'
Ammonito per simulazione Bianchi, nuovo cartellino dunque per il Siena.
74' Siena che spinge alla ricerca del pari, ordinato l'Ancona Matelica che sta concendendo poco.
69' BANI! SPRECA IL SIENA! Cross morbido al centro dell'area per l'inserimento del centrocampista che di testa getta alle ortiche quello che poteva essere l'1-1. Errore pesante da parte del numero 14.
64'
Fuori anche Pezzella, dentro Meli.
64'
Doppio cambio nel Siena: fuori Laverone, dentro Bani.
62'
Cambio nell'Ancona Matelica: fuori Di Renzo, dentro Maurizii.
61' Siena completamente in bambola: errore di Dumbravanu che si fa scippare palla da Sereni che insiste, rifinisce poi l'azione il tiro sopra la traversa di Papa.
56'
Cambio nel Siena: fuori Guberti, dentro Ardemagni.
55' Ancora un rischio per la difesa del Siena con D'Eramo che allarga per Delcarro che sceglie la soluzione altruistica rimettendo in mezzo e Bianconi che non riesce a deviare verso la porta.
52' Mischia da calcio d'angolo, difesa del Siena spiazzata da una deviazione con Delcarro che dal centro dell'area calcia di potenza trafiggendo Lanni. Ancona Matelica in vantaggio!
51'
DELCARRO! ANCONA IN VANTAGGIO! 1-0!
51' Colleziona corner l'Ancona Matelica, momento di apprensione per la difesa del Siena che non riesce a liberare.
49' Spunto di Sereni che avanza per vie centrali prima di essere chiuso dalla difesa, il pallone arriva poi a D'Eramo che ci prova dalla distanza vedendosi deviare il tentativo in angolo.
47' Nessun cambio in questo avvio di ripresa, in campo gli stessi ventidue della prima frazione di gioco.
46' Inizia il secondo tempo!
15:18 Prima frazione con poche emozioni con i bianconeri che ci provano senza trovare il guizzo giusto, soprattutto con Bianchi che spreca da buona posizione una chance davvero ghiotta. Pochissimo da parte dell'Ancona Matelica, concentrato più a difendere che ad attaccare.
15:17 Termina qui il primo tempo: Siena-Ancona Matelica 0-0.
45' Si attende l'eventuale segnalazione del recupero.
44' Terzo tentativo della propria gara per Cardoselli, il centrocampista colpisce però debolmente e Avella blocca agevolmente.
43'
Ancora un cartellino nell'Ancona Matelica, stavolta ne fa le spese il centrocampista Delcarro.
42' Ancora Siena poco incisivo, stavolta con Favalli che non riesce a pungere a dovere e manda direttamente sul fondo sulla sponda aerea di Pezzella.
39' Ancora Siena protagonista: Fabbro raccoglie palla dalla distanza e prova a impensierire Avella che para semplice.
36' Risponde l'Ancona Matelica con Sereni che sugli sviluppi di un'azione si accentra per il tiro: tentativo rimpallato e facile presa per Lanni.
34' Schema su punizione del Siena con Guberti che disegna una parabola sul secondo palo per il colpo di testa di Cardoselli che non colpisce benissimo spedendo alto sulla traversa.
32' BIANCHI! SPRECA IL SIENA! Cross di Guberti verso il secondo palo alla ricerca di Laverone che rimette in mezzo, un rimpallo favorisce il centrocampista che da ottima posizione sparacchia sul fondo una ghiotta occasione.
29'
Sgroppata di Fabbro che sviene steso da Di Renzo con una spallata irregolare: ammonito il difensore ospite.
27' Primo tiro in porta da parte dell'Ancona Matelica: D'Eramo carica dalla distanza e consegna dritto e debole tra le braccia di Lanni.
25'
Primo cartellino giallo della sfida: ammonito Favalli dopo un intervento in netto ritardo.
21' Colpo di testa da ottima posizione di Delcarro che non c'entra la porta, era però tutto fermo per fuorigioco dello stesso centrocampista.
15' Nennemo in panchina Del Sole, l'attaccante dell'Ancona Matelica, dato tra i probabili titolari, pare aver accusato un problema dell'ultimo minuto tale a costringerlo alla tribuna.
12' Siena che si sta ben disimpegnando nelle due fasi, Ancona Matelica che invece non sembra concentratissimo.
9' CARDOSELLI! Bianchi riceve in piena area e difende palla per l'inserimento del compagno che calcia di potenza: risponde presente Avella. Primo calcio d'angolo della sfida, lo batteranno i bianconeri.
5' Errore di Di Renzo che consegna il possesso a Laverone che raccoglie e calcia da fuori area senza pensarci troppo: tentativo murato.
4' Avvio delle due squadre abbastanza impreciso, tanti gli errori in fase di rifinitura dell'azione.
1' Partiti!
14:29 Tutto pronto al 'Franchi'. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:27 L'arbitro è il signor Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Di Maio e Colavitto. Il IV ufficiale è Bianchini della sez. di Terni.
14:25 La classifica vede il Siena al tredicesimo posto con 39 punti, mentre l'Ancona Matelica è settima a quota 50.
14:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Grosseto-Siena 0-0 Ancona Matelica-Gubbio 0-2
14:21 E' terminato col risultato di 3-2 lo scontro d'andata, vinto dall'Ancona Matelica tra le mura amiche lo scorso 5 dicembre.
14:19 Dall'altro l'Ancona Matelica del tecnico Gianluca Colavitto che dopo le sconfitte con Modena e Gubbio vuole riprendere la marcia e tornare a fare punti per migliorare la già positiva classifica.
14:17 Da un lato il Siena di mister Pasquale Padalino che cerca quei punti per chiudere il discorso salvezza e buttarsi a capofitto a caccia di una postazione playoff.
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Siena e Ancona Matelica valido per la 36^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.