1-0
Virtus Francavilla
11' D'Angelo
20:27 Da Lentini è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
20:27 Resta a tre la Virtus Francavilla. Pugliesi che nel prossimo turno ospiteranno la Casertana
20:26 La Sicula Leonzio, con questo successo, sale a quota 6 in classifica. Nel prossimo turno i siciliani saranno ospiti della Cavese
20:26 La Sicula Leonzio batte la Virtus Francavilla per 1-0. Decide la rete di D'Angelo
20:24 Finisce qui
90'+3 ROSSETTI! Gran destro a giro, ottima parata di Tarolli che la mette in angolo
90'+2 Resiste la Sicula, che accarezza tre punti di straordinaria importanza
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Cambio nella Virtus: dentro Vukmanic, fuori Cason
90' LUGO MARTINEZ! Prova la conclusione diretta, palla alta
89' Punizione molto interessante per la Virtus dal vertice destro dell'area di rigore
88' Sarao controlla male un buon pallone al centro dell'area di rigore e favorisce il ritorno della difesa avversaria. Altra occasione potenziale sfumata per la Virtus
86' ROSSETTI! Scappa l'ex Catania verso la porta di Tarolli, a tu per tu tenta il pallonetto con la palla che termina alta di pochissimo
85' Ottimo lavoro in copertura di Gammone, recuperato un pallone prezioso. La Sicula resiste con le unghie e con i denti
84' Sicula tutta rintanata nella propria metà campo, è assedio totale della Virtus
82' Allontana con qualche affanno la difesa di casa, assedio ospite
82' Grande salvataggio di Laezza, è angolo per gli ospiti
80' PARTIPILO! Sinistro a giro troppo centrale, blocca Narciso
80' Altra punizione in zona offensiva per la Virtus
80'
Cambio nella Virtus: dentro Sparacello, fuori Pino
79' Blocca Narciso, riparte la Sicula
78' Calcio di punizione pericoloso in favore degli ospiti. Sul pallone c'è Lugo Martinez
77' ALBERTINI! Buona chance per la Virtus, ma il centrocampista cicca clamorosamente il pallone al momento di colpire
76'
Giallo per Ferrini per una perdita di tempo
76' Respira un po' la Sicula che beneficia di un calcio di punizione
74' Ancora un errore in fase di controlla per la Virtus Francavilla che ha sprecato davvero troppe occasioni, almeno potenziali, per far male agli avversari
73' Un po' di nervosismo in campo. Momento decisivo della partita
72'
Giallo anche per Anastasi, gara se si sta spezzettando ed incattivendo
72' Problemi per Laezza, colpito da Sarao. Il difensore bianconero perde sangue dal sopracciglio
70' Fallo in attacco di Sarao che aveva poi calciato verso la porta. Molto velleitari i tentativi della formazione ospite
69' Ci prova Partipilo, palla altissima sopra la traversa
68' Tentativo di Gomez che calcia di contro balzo. Palla altissima sopra la traversa
67' Ci prova Ferrini, palla alta. Rinvio dal fondo per Tarolli
66' Chiude la difesa ospite, sarà angolo per la Sicula
66' Furioso in panchina Paolo Bianco, che scaraventa giacca e cravatta. C'è qualcosa che non piace al tecnico di casa
64' Cambia il sistema di gioco dei padroni di casa: si passa ad un più prudente 4-4-2
64'
Cambio nella Sicula: fuori Ripa, dentro Aquilanti
63'
Cambio nella Sicula: dentro Rossetti, fuori Maza
62' Eccezionale chiusura di Laezza che intercetta un bel suggerimento di Partipilo a cercare Anastasi
61' Ennesimo contropiede sfumato per la Virtus che pecca davvero tanto di precisione nell'ultimo passaggio
60'
Cambio nella Virtus: dentro Lugo Martinez, fuori Folorunsho
58' GOMEZ! Destro da ottima posizione, grande intervento di Cason in chiusura
57' Non positiva la prestazione di Folorunsho, molto impreciso ed a tratti controproducente
55' Ha di molto abbassato il baricentro la Sicula. Virtus adesso a trazione anteriore
54' Attacca a testa bassa Folorunsho. Ottima chiusura di un positivo Laezza
53'
Giallo nella Virtus: ammonito Caporale che ha interrotto una ripartenza
52' Serra le fila la Virtus che assedia l'area avversaria. Poca precisione però in fase di appoggio
50' Grande intervento di Partipilo che anticipa D'Angelo, pronto a calciare verso la porta. Si salva la Virtus
49'
Secondo giallo per la Sicula Leonzio, ammonito Talarico
48' Ci prova Maza, respinge la barriera
47' Calcio di punizione in favore della Sicula da ottima posizione. Sul pallone D'Angelo
46'
Cambio nella Virtus Francavilla: dentro Anastasi, fuori Monaco
46' Inizia il secondo tempo
19:33 Squadre di nuovo in campo
19:20 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
19:19 Siciliani in vantaggio grazie alla fortunosa deviazione sotto porta di D'Angelo che ha corretto in rete un tentativo volante di Ripa. Virtus che ha sfiorato in più occasioni il pari, specie con Albertini nel finale di tempo, senza fortuna
19:18 Finisce il primo tempo. Sicula Leonzio in vantaggio per 1-0 sulla Virtus Francavilla. Decide il gol di D'Angelo
45'+3 Altra punizione per la Virtus, c'è un fallo in attacco. Nulla di fatto, riparte la Sicula
45'+1 ALBERTINI! MIRACOLO DI NARCISO! Tentativo da distanza ravvicinata del centrocampista ospite, il portiere di casa, in qualche modo, la mette in angolo
45'+1 Tre minuti di recupero
44' CHE RISCHIO PER TAROLLI! Cross innocuo che il portiere ospita sembra poter bloccare. La presa è però difettosa e Ripa va vicino alla deviazione vincente
42'
Primo giallo della partita, ammonito Gammone
41' SIRRI! Tocca di testa la sfera, palla che nessuno riesce a deviare verso la porta di Narciso
40' Calcio di punizione per la Virtus da buona posizione. Intanto è rientrato in campo Folorunsho
39' Problemi per Folorunsho, gioco fermo
38' GAMMONE! Sinistro da posizione impossibile, dopo un bel suggerimento di Maza. Palla sull'esterno della rete, ma c'era Ripa solo in mezzo all'area
37' Buon traversone del solito Albertini, prova a colpire di testa Partipilo che, però, è scoordinato e non riesce ad indirizzare verso la porta di Narciso
36' FOLORUNSHO! Colpo di testa su cross di Albertini. Blocca in due tempi Narciso
34' GOMEZ! Tentativo con il destro da posizione defilata, respinge Tarolli
33' Punizione battuta, nessuno riesce a deviare. Poi Pino ripropone in area con un cross, sponda di Sarao per Partipilo che tenta la rovesciata. Palla a lato
32' Fallo di Laezza ai danni di Folorunsho. Punizione dalla corsia di sinistra in favore della Virtus
31' Prova la conclusione dalla lunghissima distanza Sarao. Blocca facilmente Narciso
29' Protesta Ripa per un contatto con Vrdoljak all'interno dell'area pugliese. L'arbitro lascia giocare
28' Possesso palla costante degli ospiti che faticano, però, a trovare spazi. Sicula ben messa in campo
26' Buon contropiede della Virtus partito dai piedi di Partipilo, proseguito da Albertini, il cui cross termina sul fondo
25' Gioco fermo, Cason è rimasto a terra. Nulla di grave
24' Cerca l'imbucata Folorunsho a cercare Albertini. Fa buona guardia Ferrini che protegge l'uscita di Narciso
22' Non si capiscono Gomez e D'Angelo sull'out di destra. Sfuma una buona occasione per la squadra di casa
21' Tentativo velleitario di Monaco dalla lunghissima distanza. Palla che si perde sul fondo
20' RIPA! LEONZIO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cross di Gomez, svirgola clamorosamente l'ex Catania che si divora il gol. Successivamente, è bravo Vrdoljak a respingere il tentativo ravvicinato di Maza
19' Battibecco tra Sarao e Laezza. L'arbitro riporta la calma
18' GAMMONE! Gran destro di contro balzo per l'ex Matera, palla larga di pochissimo
16' Molto agonismo in campo. Partita maschia, ben giocata da ambo le squadre al momento
15' Continua il pressing della Virtus Francavilla che, a maggior ragione adesso, cerca di colpire la difesa avversaria per trovare il pareggio
12' Angolo battuto corto da Maza che serve Gomez, cross dell'ex Verona che trova Ripa, il quale si coordina, colpisce al volo trovando la deviazione di D'Angelo che batte Tarolli
11'
RETE, HA SEGNATO D'ANGELO, 1-0
10' Primo angolo anche per la Sicula Leonzio
9' Nulla di grave, si rialza Sarao. Il gioco può riprendere
9' E' rimasto a terra un giocatore della Virtus, si tratta di Sarao
8' Ancora bel movimento di Gomez, ottima chiusura di Sirri nell'occasione
6' Comincia il pressing alto della formazione di casa, tratto distintivo ed efficiente della gara contro il Matera
5' Si disturbano Maza e Ripa. Lo spagnolo era pronto a calciare verso la porta dopo una bella giocata di Gomez
4' Un po' confusionaria in questo avvio la Sicula Leonzio. Virtus ordinata e con le idee chiare
2' Buon inizio per la Virtus, aggressiva e coraggiosa. Attendista la Sicula Leonzio
2' Allontana la difesa di casa, ma la Virtus resta in attacco
2' Respinge in angolo la difesa di casa. Ancora corner
1' Primo angolo del match per gli ospiti
1' Comincia il match
18:28 Squadre in campo
18:26 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
18:23 Lo speaker è impegnato nella lettura delle due formazioni
18:20 Anche i pugliesi rientrano negli spogliatoi
18:18 Già rientrata negli spogliatoi la Sicula Leonzio. Prosegue il riscaldamento degli ospiti
18:16 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento pre-partita
18:15 La Virtus Francavilla, invece, ha vinto 2-1 contro il Rieti nell'ultimo turno. Sono tre i punti in classifica anche per i pugliesi
18:13 La Sicula Leonzio è reduce dalla sconfitta sul campo del Trapani per 3-0. Tre punti in classifica per i bianconeri
18:12 Già disponibili le formazioni ufficiali. Bianco conferma il tridente composto da Gomez, Maza e Ripa, mentre Zavettieri si affida a Sirri, con Partipilo e Sarao in avanti
18:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dal "Sicula Trasporti Stadium", la sfida tra Sicula Leonzio e Virtus Francavilla, valevole per la quarta giornata del girone C di serie C.