9' Marano
38' Esposito
  Folorunsho 55'
Partipilo 65'
16:29 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:28 Distanze invariate tra le due squadre, la Virtus sale a 33 punti, la Sicula a 31. Nel prossimo turno i biancazzurri ospiteranno la Paganese, mentre la Sicula Leonzio giocherà a Castellammare contro la Juve Stabia
16:23 Con fortuna ma anche caparbietà, la Virtus Francavilla riesce a recuperare i due gol di scarto e a pareggiare il match di Catania. E' Folorunsho a dar vita alla rimonta, con un destro al limite deviato in partenza che spiazza Narciso. La Sicula appare un po' spiazzata e pochi minuti dopo uno scatenato Partipilo, al termine di una bella azione personale, calcia di sinistro, altra deviazione e Narciso nuovamente messo fuori causa. Il pareggio accende ulteriormente la gara, Partipilo va addirittura vicino alla terza marcatura biancazzurra, ma Narciso lo chiude in maniera provvidenziale. La gara è coriacea e ricca di fallo, nel finale Anastasi lancia Parigi ma Aquilanti è decisivo nel chiudere in scivolata
16:23 Finisce qui! Sicula e Virtus pareggiano per 2-2!
90'+2 Aquilanti provvidenziale! In scivolata toglie la sfera dai piedi di Parigi che si stava lanciando a tu per tu con Narciso!
90'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Partipilo, entra Parigi
84'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Folorunsho, entra Mastropietro
81'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Davì della Sicula per gioco falloso
77'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Albertini della Virtus per gioco falloso
75'
SOSTITUZIONE SICULA: esce Bollino, entra Arcidiacono
75'
SOSTITUZIONE SICULA: esce Petermann, entra Davì
74'
SOSTITUZIONE SICULA: esce Lescano, entra Foggia
72' Gara piuttosto nervosa in questa fase
71' Ancora Partipilo scatenato, botta di sinistro che però è alto sopra la traversa
70'
SOSTITUZIONE SICULA: esce Marano, entra D'Angelo
69'
SOSTITUZIONE SICULA: esce Sibilli, entra Russo
69' OCCASIONE VIRTUS! Ancora un'incursione di Partipilo che viene però chiuso da Narciso ed è anche sfortunato nel rimpallo!
68'
CARTELLINO GIALLO: ...e De Toma della Virtus
68'
CARTELLINO GIALLO: ammoniti per reciproche scorrettezze Sibilli della Sicula...
65' Ancora una deviazione sorride alla Virtus! Bella azione di Partipilo che salta un paio di avversari, entra in area e calcia di sinistro, Gianola devia la traiettoria quel tanto che basta da spiazzare nuovamente Narciso!
65'
PARTIPILO! PAREGGIO VIRTUS! 2-2!
64' La gara negli ultimi minuti non sta regalando molte emozioni. La Virtus prova ad offendere la ora la Sicula si difende con ordine
57' Destro secco da fuori di Lescano, conclusione tesa che però non inquadra lo specchio della porta
55' Folorunsho avanza palla al piede, vince un contrasto e tenta il destro dal limite, la palla viene deviata in partenza e assume una traiettoria imprendibile per Narciso!
55'
FOLORUNSHO! LA VIRTUS ACCORCIA! 2-1!
50' Esposito pesca Marano tra le linee, il centrocampista prova il gran destro a giro ma la conclusione si perde abbondantemente sul fondo
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo, ricordiamo il cambio sul finire del primo tempo per la Virtus, con Lugo che ha dovuto lasciare il terreno di gioco per infortunio, al suo posto Sicurella
46' Secondo tempo iniziato
15:33 Squadre sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:24 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
15:21 La Sicula Leonzio termina meritatamente in vantaggio il primo tempo. I siciliani sono apparsi, nonostante l'occasione iniziale di Partipilo, sul quale è stato bravo a chiudere Narciso, decisamente più concreti in attacco. Alla prima occasione Marano ha sbloccato il punteggio con una bella girata al volo di destro su assist di Bollino. Gara coriacea, con tanti falli, anche a causa del terreno di gioco in condizioni non perfette per la pioggia. I bianconeri comunque controllano il gioco, quindi puniscono con uno splendido gol di Esposito che chiude un triangolo con Marano, sorprende in velocità tutta la difesa ospite, salta in ultimo Prestia e batte di destro Albertazzi in uscita. Nel finale di frazione Lugo è costretto a lasciare il terreno di gioco causa infortunio
15:20 Finisce il primo tempo con la Sicula avanti di due reti
45'+2
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Lugo Martinez, entra Sicurella
45'+2
Nello scontro di gioco precedente Lugo Martinez ha accusato un infortunio, il centrocampista sembra costretto al forfait
45'+1 Tre minuti di recupero
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lugo Martinez della Virtus per un fallo di reazione
44' La Virtus prova ad abbozzare una reazione ma i biancazzurri fanno fatica soprattutto a legare la manovra tra centrocampo e attacco. Le punte infatti appaiono piuttosto isolate
39' Uno-due Marano-Esposito, il centrocampista taglia la difesa pugliese come il burro, con una finta salta Prestia e a tu per tu con Albertazzi apre il destro e piazza sul secondo palo! Gol splendido!
38'
ESPOSITO! GOL STREPITOSO! RADDOPPIO SICULA! 2-0!
35' Tentativo di Sibilli di sinistro, il suo tiro-cross però è facile preda di Albertazzi
33' Quarto corner per i bianconeri
33' OCCASIONE SICULA! Gran sinistro di Bollino dal limite, Albertazzi deve alzare sopra la traversa!
32' Spunta il sole sul "Massimino" di Catania, vedremo se anche il gioco ne beneficerà, perché da diversi minuti a questa parte lo spettacolo latita
27' Esposito tenta il gran gol da oltre trenta metri, provando a sorprendere Albertazzi con un destro a spiovere, la palla però si perde sopra la traversa
24' C'è qualche scivolata di troppo. Dopo Biason è stato il turno di Bollino a subire un fallo a centrocampo. La gara si sta facendo piuttosto rude
20' Scontro il mezzo al campo tra Petermann e Biason, ne subisce il centrocampista biancazzurro, che resta a terra. Necessario l'intervento dello staff medico
18' Sono due i corner fin qui per la Sicula Leonzio
17' La pioggia che continua a cadere ha allentato non poco il terreno di gioco, che appare piuttosto pesante, con tante pozzanghere
14'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bollino della Sicula per gioco falloso
13' Partipilo lotta con Gianola provando a scappare via sul filo del fuorigioco, ma stavolta il difensore bianconero riesce a contenerlo grazie al fisico
10'
CARTELLINO GIALLO: ammonito l'autore del gol Marano per essersi tolto la maglia nell'esultanza
10' Iniziativa di Bollino che entra in area e crossa in mezzo, girata al volo di Marano che prende tutti in controtempo e mette nell'angolino dove Albertazzi non può arrivare!
9'
MARANO! SICULA IN VANTAGGIO! 1-0!
9' Arbitra il signor Federico Fontani di Siena, coadiuvato dagli assistenti Francesco Santi di Prato e Stefano Lenza di Firenze
5' OCCASIONE VIRTUS! Partipilo a tu per tu con Narciso, ma il portiere bianconero gli chiude lo specchio!
3' Divisa bianca con inserti neri per la Leonzio, casacca verde con calzoncini neri e calzettoni verdi per la Virtus
1' Gara iniziata!
14:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:24 Qualche assenza da entrambe le parti (De Rossi e D'Amico per i bianconeri, Maccarrone e Agostinone per gli ospiti), ma in palio punti importanti. I siciliani infatti vogliono confermarsi mentre i pugliesi devono fare in modo di cambiare trend. Dalle prime posizioni infatti la squadra di D'Agostino è scivolata ai margini della zona play-off
14:18 La Sicula Leonzio sta vivendo un eccellente 2018, con cinque risultati utili consecutivi che hanno issato la squadra bianconera ben al di sopra della zona play-out. Dall'altro lato invece una Virtus Francavilla in crisi di risultati, i biancazzurri non vincono infatti da oltre due mesi
14:12 I bianconeri sono dodicesimi con 30 punti, due lunghezze più avanti, al decimo posto, gli ospiti. Nella gara d'andata i pugliesi si imposero per 2-1 grazie alle reti di Saraniti e Ayina (entrambi partiti a gennaio), momentaneo pareggio siciliano con Bollino su calcio di rigore
14:06 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Sicula Leonzio-Virtus Francavilla, valida per la 27^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30