2-0
Vibonese
35' Marano
84' Miracoli

16:23 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Sicula Leonzio-Vibonese
16:23 Nel prossimo turno (28^ giornata) la Sicula Leonzio giocherà domenica alle 14,30 al “Viviani” di Potenza. Allo stessa ora la Vibonese ospiterà la Casertana al “Razza”
16:22 Vittoria che porta la Sicula Leonzio a quota 31, -4 dalla Vibonese ferma a 35
16:22 Vittoria meritata per la squadra di Torrente che si impone grazie ad un gol per tempo: al 36' Marano sblocca il match con il sinistro dopo stop in area e sombrero sul diretto marcatore. Il raddoppio arriva all'84' con Miracoli dal dischetto che spiazza Zaccagno. La massima punizione era sta concessa per fallo su Squillace
16:21 GAME OVER AL "SICULA TRASPORTI STADIUM": SICULA LEONZIO BATTE VIBONESE 2 A 0!
90'+4
Primo giallo del match mostrato ad Obodo per un fallo su Laezza
90'+1 Il direttore di gara concede ben 6 minuti di recupero
87'
Out anche Scaccabarozzi per far posto a Rezzi
87'
Opera un doppio cambio anche Orlandi: Maciucca rileva Tito
86'
Fuori anche De Rossi per Talarico
86'
Doppio cambio per i padroni di casa: esce Squillace, entra Milesi
84'
MIRACOLI SPIAZZA ZACCAGNO! SICULA LEONZIO-VIBONESE 2-0!
83' Penalty assegnato per un fallo commesso su Squilace. Dal dischetto è pronto Miracoli
82' CALCIO DI RIGORE PER LA SICULA LEONZIO!
82' Sicula Leonzio che si fa vedere dalle parti di Zaccagno con Marano ma l'azione si chiude con il rinvio dal fondo assegnato alla Vibonese
77' Nessun cartellino giallo estratto fino a qui dal direttore di gara: partita molto corretta quella che si sta giocando al "Sicula Trasporti Stadium"
76'
Fuori anche Collodel per lasciare il posto a Silvestri
76'
Dentro Filogamo per Finizio
75' Scaccabarozzi prova da fuori: palla alta sopra la traversa
75' C'è un doppio cambio in arrivo nelle file della Vibonese
70'
Fuori anche Esposito per lasciare il posto a D'Amico
70'
Doppio cambio nella Sicula Leonzio: out Gammone, dentro Ferrini
69' Questi i risultati delle altre gare del Girone C che si stanno giocando in contemporanea a questa
66' Catania-Paganese 2-1 Cavese-Viterbese 1-0
61'
Primo cambio per mister Torrente: esce Rossetti, dentro Russo
59' Allegretti prova il tiro da l limite ma calcia alle stelle
59' Gli angoli per la Vibonese diventano due
58' Primo corner della ripresa che sarà battuto dalla squadra di Orlandi
58' Ospiti che usufruiscono di una punizione da ottima posizione
57' Ritmi più blandi in questa ripresa rispetto al primo tempo: la Vibonese, ora passata al 4-2-4 o 4-4-2 in fase difensiva, prova a fare la partita ma la Sicula Leonzio difende con ordine
54'
Primo cambio per mister Orlandi: dentro Ciotti al posto di Melillo
50' Gioco interrotto perché l'assistente ha un problema alla bandierina
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalla Vibonese
15:29 Ecco che le squadre rientrano sul terreno di gioco
15:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 27^ giornata. Si sta giocando anche a Cuneo dove il Pro Piacenza sta giocando in 8 (ragazzini) contro 11 ed è sotto 4 a 0 dopo 9 minuti di gioco
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Gara con poche occasioni, brava la Sicula Leonzio a capitalizzare quanto costruito. I bianconeri si erano resi pericolosi in avvio di gara con un tiro alto di Gammone in equilibrio precario. La Vibonese ha avuto una buona occasione al 17' con Allegretti, ma l'attaccante in maglia rossa ha cercato il primo palo da ottima posizione mettendo fuori il pallone
15:17 Per il momento decide la rete messa a segno da Marano al 35' con una pregevole azione personale
15:16 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI CON LA SICULA LEONZIO IN VANTAGGIO PER 1 A 0
44' Vedremo se il direttore di gara concederà un po' di recupero
39' Scaccabarozzi prova la conclusione dalla distanza: pallone ampiamente a lato della porta difesa da Pane
37' Seconda rete in campionato per il centrocampista classe 1990
36' Marcatura pregevole quella del numero 25: stop, sombrero con il destro e scarico in rete con il sinistro
35'
SICULA LEONZIO IN VANTAGGIO CON MARANO! 1 A 0!
34' Ritmi piuttosto alti al "Sicula Trasporti Stadium" ma occasione che per il momento latitano. La più ghiotta, probabilmente, l'ha avuta Gammone in avvio di gara mentre gli ospiti si sono resi pericolosi con Allegretti al 17'
29' Vibonese a manovrare palla e Sicula Leonzio pronta a chiudere gli spazi: questo il leitmotiv di questa partita quando ormai siamo giunti alla mezzora del primo tempo
24' Bello schema dei bianconeri con Squillace bravo a liberare Rossetti in area di rigore ma l'attaccante bianconero non controlla bene e l'azione sfuma
23' Ora la Sicula Leonzio può usufruire di un calcio piazzato da ottima posizione
18' Primo tiro dalla bandierina della partita che sarà calciato dalla Sicula Leonzio
17' Buona iniziativa di Allegretti, che entra in area di rigore, super De Rossi e mette fuori da buona posizione cercando il primo palo
13' Si fanno sentire i tifosi bianconeri presenti al "Sicula Trasporti Stadium" dove segnaliamo anche una piccola rappresentanza di sostenitori della Vibonese
9' Nella gara di andata, giocata allo stadio “Luigi Razza” il 20 ottobre 2018, con mister Paolo Bianco ancora seduto sulla panchina dei bianconeri, la spuntò la Vibonese grazie alla rete messa a segno di testa da Bubas al 60'
8' Come riportato dal sito ufficiale della Vibonese, sono otto i precedenti in Sicilia tra le due formazioni con i padroni di casa in vantaggio per quattro vittorie a una
4' Fischietto affidato al signor Luca Angelucci di Foligno (assistenti Lazzaroni e Ferrari)
2' Tradizionale divisa bianconera per la Sicula Leonzio, ospiti in completo rosso
1' Ci prova subito Gammone ma il suo sinistra dal centro dell'area di rigore finisce alto sopra la traversa
1' Partiti! Il primo pallone lo gioca la Sicula Leonzio
14:30 Minuto di silenzio in memoria della signora Marisa Giunta, madre del Direttore generale della Vibonese Danilo Beccaria
14:27 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
14:25 Ecco l'inno bianconero
14:22 Lo speaker del "Sicula Trasporti Stadium" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
14:20 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: Vincenzo Torrente schiera il consueto 4-3-3 nel quale l'unica novità, rispetto a quanto pronosticato alla vigilia, è l'inserimento di Gammone (preferito a Dubickas) nel tridente d'attacco. Modulo abituale anche mister Orlando, che disegna il classico 4-3-2-1, in cui rientra Taurino sulla trequarti
14:16 Pomeriggio (quasi) primaverile a Lentini dove il termometro segna 16 gradi. Terreno di gioco in condizioni discrete
14:14 Nel turno precedente la squadra di Torrente ha vinto 2 a 1 contro il Bisceglie (17' Rossetti, 73' Longo, 76' Dubickas) mentre quella di Orlandi è redue dalla sconfitta interna per 2 a 0 ad opera del Rieti, pesantemente condizionata dai due rossi diretti mostrati ad Altobello e Bubas nel giro di due minuti
14:12 Bianconeri quattordicesimi con 28 punti, rossoblu ottavi a quota 35
14:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 27^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Sicula Leonzio-Vinonese